|
офлайн
dolschik2013
Junior Member
Автор темы
|
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Hasha83:Ikoltsova:Добавьте пожалуйста в шахматку 6 подъезд 9 этаж 367 квартира.
привет, соседям снизу)
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыПривет!
Мы изначально планировали строиться именно на 10-м этаже, но вы оказались шустрее!
![]()
Кстати, 6-ой подъезд по прежнему лидирует!!!
Доброго времени!)) - оживляю форум!)))) - от всех напасчих на меня - ответа не услышал... каждый сделал вывод...
Jorik3:moonworm:Знакомая из уже построенного дома, говорит, что звукоизоляция плохая. Когда лифт останавливается на её этаже, то как будто в соседней комнате. Соседей тоже слышно. Слышно всё и всех, к сожалению. Хорошая звукоизоляция -вещь очень дорогая (если и стены и пол и потолки, то по стоимости треть квартиры будет, а то и больше)
И, кстати, свободная планировка-в этом есть свои плюсы, но и минусы. После установки стен, метраж квартиры (двушки, трёшки) уменьшится на метров пять. Т.е. 10тыс $ платятся ни за что+установка стен (материал и работа)+согласование проекта возведения стен и т.д. Лучше бы они изначально были, а то хлопот больше и денег на ветер больше.
Обратите внимание, что во всех подъездах есть квартиры, где чья-то кухня прилегает к чьей-то спальне. Вот там шумоизоляция жизненно необходимо, иначе придётся научится засыпать под шум воды, кастрюлек или стиралки.
отлично и верно написано.... - я про это слышал, поэтому пару страниц назад - спрашивал про усадку дома!!! - гидро-термо-шумо- изоляцию самому сделать легко, а вот усадка дома - это проблема..., я ВСЕВЕЛИКО прошу прощения у всех, кого этот вопрос тем или иным концом... обидит. ..может ко что скажет по этому дому???
По поводу стен - для себя вижу только выгоду - т.к. при въезде в новую квартиру - вынос стен и вывоз мусора - ДОРОЖЕ постройки таких же стен на этом месте... по поводу шумки - делать обязательно!!! - хотя бы слой в 2см - потом жалеть НЕ будете!, стены - из гипса - это понятно - чтобы с ума сойти)))) - или для квартирантов))) - а так пено-газо-шлако0говно))) -блоки - отлчно , мне кажется...
Ikoltsova:Hasha83:Ikoltsova:Добавьте пожалуйста в шахматку 6 подъезд 9 этаж 367 квартира.
привет, соседям снизу)
Мы изначально планировали строиться именно на 10-м этаже, но вы оказались шустрее!
![]()
Кстати, 6-ой подъезд по прежнему лидирует!!!)) Ничего страшного) мы молодая семья с 5-летней дочуркой, приглашаем вас к себе на 1 этаж выше когда будет
новоселье - у нас на балконе (хотим сделать барную стойку) обязательно оценить вид на ночной город под хорошее вино с сыром
) Мы будем любить наших соседей снизу, сверху и по этажу)
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Hasha83:Ikoltsova:Hasha83:Ikoltsova:Добавьте пожалуйста в шахматку 6 подъезд 9 этаж 367 квартира.
привет, соседям снизу)
![]()
Кстати, 6-ой подъезд по прежнему лидирует!!!)) Ничего страшного) мы молодая семья с 5-летней дочуркой, приглашаем вас к себе на 1 этаж выше когда будет
новоселье - у нас на балконе (хотим сделать барную стойку) обязательно оценить вид на ночной город под хорошее вино с сыром
) Мы будем любить наших соседей снизу, сверху и по этажу)
Ого))))думаю не только у соседей снизу,но и у людей с соседних подъездов возникло желание придти к вам)))))))а у вас панорамные окна на кухне?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секундЕще интересно с каких соображений люди выкупали лучше квартиры слева (при выходе с лифта),нежели справа?)(судя по шахматке)))))
Добавлено спустя 5 минут 19 секундHasha83, вы с 10этажа двушки?(по шахматке там вроде другие)))
Ikoltsova, Аннет, Smile91011 - дорогие соседки снизу по убывающей, чувствую, будет весело)!!! особенно моему любимому мужу shervik)!!! .... пользуюсь случаем передаю тебе огромный привет и что он у меня большой молодец!
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Hasha83:Ikoltsova, Аннет, Smile91011 - дорогие соседки снизу по убывающей, чувствую, будет весело)!!! особенно моему любимому мужу shervik)!!! .... пользуюсь случаем передаю тебе огромный привет и что он у меня большой молодец!
Оболдеть...здесь даже семьями сидят)))))
Ikoltsova:Hasha83:Ikoltsova:Добавьте пожалуйста в шахматку 6 подъезд 9 этаж 367 квартира.
привет, соседям снизу)
![]()
Кстати, 6-ой подъезд по прежнему лидирует!!!6-ой подъезд лидирует по количеству людей вписавшихся в шахматку, но никак не по скорости возведения самой секции.
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
А что ТАПАСу мешает сдать 1-4 подьезды раньше других, так же как и менять проект на стадии строительства?
P.S. Hasha, прошу не флудить а писать по-существу данной темы
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Hasha83:Ikoltsova, Аннет, Smile91011 - дорогие соседки снизу по убывающей, чувствую, будет весело)!!! особенно моему любимому мужу shervik)!!! .... пользуюсь случаем передаю тебе огромный привет и что он у меня большой молодец!
У нас два мальчика, старшему сейчас 4 года, младшему 5 месяцев
думаю и нам и детям будет весело![]()
Аннет:Hasha83:Ikoltsova, Аннет, Smile91011 - дорогие соседки снизу по убывающей, чувствую, будет весело)!!! особенно моему любимому мужу shervik)!!! .... пользуюсь случаем передаю тебе огромный привет и что он у меня большой молодец!
У нас два мальчика, старшему сейчас 4 года, младшему 5 месяцев
думаю и нам и детям будет весело
ребят, давайте без оффтопа. создайте себе какую ванильную ветку и там обсуждайте своих мальчиков и девочек а также прекрасные виды из окна на сыр с плесенью.
Да, ветка слабо активна, но лучше так, чем как у ДРУЖНОГО, соседний дом построенный, там вопросов по качеству строительство много было у дольщиков..... более 1200 страниц...... надеюсь нам столько не понадобиться![]()
![]()
![]()
а давайте поговорим о планировках и про то, где вы будете мебель, плитки, обои покупать. Интересно, кто уже думал о расцветках во всех комнатах. Где в продаже интересные вещи, которые помогут в ремонте?
Надо уже как-то задумываться потихонечку.
а во дворе будут видеокамеры и ограждение-клетка для того, чтобы ставить велосипеды?? Была у подруги в Боровлянах, мне очень понравилось, как у них все оборудовано в этом плане.
furssy, не злитесь) мы с соседями знакомится начинаем. очень важно не только жить в одном доме, но и поддерживать со всеми хорошие отношения! чтобы двор был дружным и интересно было жить)
Хотелось бы услышать мнение по вопросу утепления балкона на кухне и лоджии с франц окнами.??? Как вы думаете, что будет эффективно? Может опыт есть? Поделитесь![]()
|
офлайн
Smile91011
Junior Member
|
|
|
37 |
11 лет на сайте Город:
|
Да,действительно все интересно))))давайте об этом поговорим)))но познакомиться ведь тоже надо))))мы бы хотели вместо балкона (где панорамные окна)кухню продлить,поэтому тоже интересно,чем утеплить их.Еще думаем туалет с ванной объединить ,но вот смотрю на типовой проект и не знаю получится ли)конечно,пока тяжело что-то планировать тк еще в самой то квартире не был,только приблизительно представляешь.