это я к тому, что если сравнивать с тазом то любая иномарка кроме откровенно низко осаженных (типа А6) - залезет дальше
а в идеале надо смотреть что-нить короткобазное и не тяжелое
это я к тому, что если сравнивать с тазом то любая иномарка кроме откровенно низко осаженных (типа А6) - залезет дальше
а в идеале надо смотреть что-нить короткобазное и не тяжелое
Андрей Владимирович:чем круче джип тем дальше п3.14...ть за трактором
Ну это аксиома.....
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
джип не есть само цель ![]()
вышел на стоянку посмотрел на машины на их посадку, улыбнулся ![]()
чем новее машина тем ниже она засажена ![]()
тем она длиннее
из всех что там стояли, на уровне с жигой оказались векра старая и бмв 3ка
))
остальные явно отдыхают ![]()
по поводу 412го я согласен полностью он круче по проходимости будет.
короче я в недоумении...
хоть ты дальше денеги копи и покупай джип ![]()
T4 посмотрел, прикольный аппарат, вроде и пролезть должен там где ездить собираюсь..
но автобус точно не хочу ![]()
ну не знаю как там новее... взять ту же фабию от 2000го... так там реально клиренсу огого - паркетники отдыхают
или моя старушка - я под ней сам пролезу.... могу на спор
вообще клиренс это конечно заманчиво, но куда важнее ровное плоское днище! + хорошая зубастая резина и очень желательно в говнах блокировка дифа!
на авди цэ-чатыры я видел это вживую! на перП!... кнопочку тыц, передние колесики гребут оба + СЗМО = по говну как на санках по снегу...
Андрей Владимирович, тема идет в русло "кто, куда заехал".
Передний, задний или полный? ![]()
кстати чтобы не ипать мозг вокруг да около расскажу как делаю я на своем недоприводе...
1. СЗМО - Шериф (питер).... досталось ей уже порядком, пару раз приходилось на ней прыгать чтобы выровнть... но по крайней мере теперь реально не страшно! езжу примерно как когда-то давно давно на космиче - в говно захожу с разгона %)
2. цепи... да тупо зимние цепи, польские... ща валом на жданах
3. ручная лебедка
4. резиновые сапоги
и какая там машина уже почти не принципиально!... да торчащий кардан всю малину испортит по счету раз, но многие иномарки после установки СЗМО получают плоское не цепляющеееся ничем днище, а больше и не надо!
andrewshka_k:джип не есть само цель
короче я в недоумении...
хоть ты дальше денеги копи и покупай джип
Верно мыслите, товарищи... ![]()
|
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
|
920 |
24 года на сайте Город:
|
не хотелось джипа брать
хороший вариант для рыбалки, поездки за город subaru forester 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Простите за чисто женский вопрос, а как сейчас котируется белый цвет авто? Знаю, раньше был самым непродажным и проигрышным в смысле имиджевости. А сейчас человек, у которого мы думаем купить машину (VW B6(12/2005) - по совпадению белую, говорит, в европе самый популярный цвет-белый... Верить или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
белый всегда был и будет оЦтойным цветом ИМХО. Хотя бы потому, что смотрится на 95% автомобилей невзрачно + все дефекты кузова и грязь сразу бросаются в глаза. Может, у буржуев мода на белый, но я бы ориентировался на личные предпочтения, а не на "там модно".
А еще, по словам перекупов, самый дешевый цвет после белого - красный, самый дорогой - "бутылка", но почему - х.е.з.
Никогда не понимал связи между цветом авто и ценой на него.
Цвет на скорость перемещения в пространстве не влияет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
23 года на сайте Город:
|
Верить или нет?
А какая Вам разница, что котируется в Европе? Нравится машина\цвет\состояние - бери, нет - ищи другую
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
716 |
23 года на сайте Город:
|
А еще, по словам перекупов, самый дешевый цвет после белого - красный, самый дорогой - "бутылка", но почему - х.е.з.
У белого около 600 оттенков, сложно подобрать краску.
на красный и зеленой - значительно проще.
А вообще,
отя бы потому, что смотрится на 95% автомобилей невзрачно + все дефекты кузова и грязь сразу бросаются в глаза
+1
Как владелец некоторого кол-ва машин скажу вам, что дефекты кузова видны на любом цвете.
А лучше всего - на грязной машине и под искусственным освещением.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рюмкин, а бутылка - это зеленый? а то я не в курсе...
темно-зеленый металлик
Никогда не понимал связи между цветом авто и ценой на него.
мне вот просто не нравятся белые машины. А еще не люблю ляминь (серебристый металлик), хотя сам на таком ежжу 
Цвет на скорость перемещения в пространстве не влияет.
На безопасность малость влияет. Но белый безопаснее серого и сер. металлика.
Хотя, при выборе заморачиваться на такие показатели 
Как владелец некоторого кол-ва машин скажу вам, что дефекты кузова видны на любом цвете.
А лучше всего - на грязной машине и под искусственным освещением.
это наметанным глазом видны ![]()