Evgens', Брюнет... ![]()
достался за долги такой драндулет
SM-180
хочу продать
похоже виста шести кнопочная
переделанная на девять кнопок
внутри всё родное даже купюрник(100. 500. 1000. руб принимает)
РАСТВОРИМЫЙ ВНУТРИ 6 БОКСОВ
(сахар.кафе.шоколад.сливки.чай.капучино)
бак 30л. слив 10л.
говорят что б.у 2 года но явно за ним не следили
требует чистки но всё работает
стоит на рынке в провинции и работает
(сильно дёшева не отдам щас сезон а канкурентов няма)
ПРЕДЛОГАЕМ

Вопрос знатокам:
1. Примерно в каких пропорциях продаются чай/кофе/бульён в местах типа продовольственных рынков зимой/летом
2. Воду используете обычную водопроводную? Я если дома из такой воды что-либо сделаю, в рот чай/кофе взять не могу- редкостная гадость. Либо фильтровать, что геморно в больших масштабах, либо бутилированную, что выливается в лишние 70-100$ в месяц на один аппарат.
3. Сколько примерно $$$ стоит зарегестрировать ИП со всеми регистрациями/лицензиями...?
Даже если бизнес не пойдёт, приобретенный б/у аппарат за 2000-3000$ можно будет сдать по приблизительно той же цене минус 200-300$, то есть попандос только на регистрационные деньги+месячные затраты, сколько смогу продержаться? То есть риск не так уж и велик?
И вдогонку:
кто-нибудь сталкивался с автоматами на улице? Понятно, что есть антивандальные аппараты, но боюсь в наших условиях этого недостаточно- нужно наверное ещё в клетку засунуть, цепями приковать и ещё сирену приделать "сейчас Васю позову" ![]()
А с получением каких-нибудь разрешений/договоров аренды (кстати с кем?) проблемы могут быть?
У МЕНЯ 40\60 СЧАС
РАНЬШЕ БЫЛО 20\80 (ЧАЙ\КОФЕ)
БУЛЬЁН ПРОБЫВАЛ НО КИНУЛ Т.К ХОРОШЕГО ИНГРЕДИЕНТА НЕ НАШОЛ
А КНОР И МАГИ СИЛЬНО ЖИДКО ПОЛУЧАЕТСЯ А НА ВКУС ХИМИЯ ЯДЕРНАЯ
ГДЕ ВЗЯТЬ ХОРОШИЙ БУЛЬЁН(НАСТОЯЩИЙ ДЛЯ АВТОМАТОВ)
slavic-dj, булик по идее от ICS идёт.. вот только я лично его не пробовал - не знаю даже де его затарить, у нас ICS вроде в гродно или где контора возит... да и в интернете особо ничего не нарыл.
2. Воду используете обычную водопроводную? Я если дома из такой воды что-либо сделаю, в рот чай/кофе взять не могу- редкостная гадость. Либо фильтровать, что геморно в больших масштабах, либо бутилированную, что выливается в лишние 70-100$ в месяц на один аппарат.
да нет, мы вообще воду не используем... так... сцым в бачок ![]()
если наша дорогая СЭС узнает, что ты используешь водопроводную, думаю, долго ты не протянешь ![]()
3. Сколько примерно $$$ стоит зарегестрировать ИП со всеми регистрациями/лицензиями...?
лицензия 100 баксов, сан.книжка - 50.000, ЦГиЭ - 52.000, договор на обработку (можешь найти и бесплатно) - у меня 60.000 (простава
), прочих расходов (бензин, всякие затраты и тд) еще тыщ на 100.
Даже если бизнес не пойдёт, приобретенный б/у аппарат за 2000-3000$ можно будет сдать по приблизительно той же цене минус 200-300$, то есть попандос только на регистрационные деньги+месячные затраты, сколько смогу продержаться? То есть риск не так уж и велик?
продать можно, только уйти на это может и пол-года...
если наша дорогая СЭС узнает, что ты используешь водопроводную, думаю, долго ты не протянешь
страно у меня водопровод подключен к автомату т.к рядом есть труба
санстанция добро дала без проблем
Nippi:slavic-dj, да уш... мне совесть не позволяет, 202 лью..
и правильно делаешь
))) иначе накипь убьет аппарат. 100 %. а водопроводную надо фильтровать.
|
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
|
8324 |
23 года на сайте Город:
|
VDub2, я тоже, кстати, подумывал поставить один-другой автоматик
Если соберусь, можно будет еще и пообщаться дополнительно.
slavic-dj, лол?
очень много.
сегодня кора была. позвонили с объекта, из аппарата течет типа.. 1 раз уборщицы убрали, сейчас опять лужа...приехал...смотрю... короче, шланг мимо ведра вчера вечером умудрился поставить ![]()
Пробежался по десяткам потенциальных мест- везде или стоят аппараты, или есть кафешки с более низкими ценами, чем в аппаратах. В то же время есть просто улётные места, но на улице. Неужели ни у кого нет опыта установки и получения согласований?
slavic-dj, мне в России за 2 таких же аппарата просят 2000$ на ГАРАНТИИ. Плюс перевозка 300-400$, плюс замена купюроприемкика. Так что у Вас ОЧЕНЬ дорого, тем более Вы сами пишите- явно за ним не следили, то есть состояние плохое.
предлогаем
яж скозал аппарат был не мой
дешева отдовать не имеет смысла место людное пусть работает
почищу и будет до весны работать и окупиться
сегодня зделал 70 стаканов
Nippi:slavic-dj, лол?
очень много.
сегодня кора была. позвонили с объекта, из аппарата течет типа.. 1 раз уборщицы убрали, сейчас опять лужа...приехал...смотрю... короче, шланг мимо ведра вчера вечером умудрился поставить
я забыл в сливное ведра аварийный поплавок положить
а в болере папловок уровня заклинил
вот была кора та кора
30 литров нах![]()
хорошо что аппарат у входа
лилось по леснице на улицу
теперь попловок в сливе проверяю
Я ИП имею лицензию на грузоперевозки и работаю на грузоперевозках налог плачу по упрощенке хочу поставить коф.автомат скажите
1.надо или нет лицензию если надо то где ее брать и сколько это времени и денег
2.как мне платить налог если я на грузопер.на упрощенке
3. и вообще стоит ли этим заниматься скажите как люди бывалые а то я что-то не допонимаю как вы пишете 100евро аренда места+90евро налог это уже
800 000 б.р. а еще плюс ингридиенты допустим в день 50 кружек это 1 000 000 в месяц и чтож тогда зарабатывается или я гдето не прав
serqnat, лицензия нужна, стоит
Цитата:
3. Сколько примерно $$$ стоит зарегестрировать ИП со всеми регистрациями/лицензиями...?лицензия 100 баксов, сан.книжка - 50.000, ЦГиЭ - 52.000, договор на обработку (можешь найти и бесплатно) - у меня 60.000 (простава icon_smile.gif ), прочих расходов (бензин, всякие затраты и тд) еще тыщ на 100.
+ нехило времени на всё это...
аренду устанавливает арендодатель, если это гос.учреждение, то она больше 20 евро быть по идее не может.
если вы на упрощенке, то какой тут может быть НАЛОГ 90 евро на аппарат? упрощенка она и в африке... существует единый налог, но он не 90, а 120 евро.
на упрощенке налог вы платите с прибыли.
а откуда вы брали 50 кружек в день = 1.000.000 рублей на ингредиенты? чисто интересно ![]()
пардон я имел ввиду 50кружек-1 000 000 доход с них в месяц
договор на обработку (можешь найти и бесплатно) а где это найти бесплатно![]()
я так понимаю ты тож недавно занялся этим делом ну и как стоит им заниматься или уже все занято