Оппенгеймер:(-FLiP-):Оппенгеймер, согласен, интересно что там в win 10 final будет?
Да вот мне то же интересно...
Интересно сколько ждать то ещё....
Оппенгеймер:(-FLiP-):Оппенгеймер, согласен, интересно что там в win 10 final будет?
Да вот мне то же интересно...
Интересно сколько ждать то ещё....
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Benjamin_:Интересно сколько ждать то ещё....
А чего так неймется? Вот не понимаю я этой спешки... Вам чего-то не хватает или что-то глючит? "Работает - не трогай" (с).
Кстати, хотел спросить.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: меня стали хуже слышать при разговорах.... Попробовал сам послушать- и в правду плохо. Если раньше говорил шёпотом и меня слышали, то теперь нужно не то что бы орать, но говорить "в голос", так сказать.. На динамик пенять али на программный сбой?
Рабяты!
1. Как в этом девайсе решен вопрос с глюками (отключение, перезагрузка и т.д.) при переходе на 8.1?
2. На сколько полно решен вопрос с фонофой многозадачностью на винде и на какой именно?
3. Нотификация и уведомления от G-Mail, E-Mail, ICQ, Viber, Skype, Youtube, Twitter, Соцсетей и некоторых других сервисов все также не приходит или нерегулярно приходит в спящем режиме?
4. Как ведут себя сервисы по навигации в фоне? Треки нормально не пишутся и т.д.?
5. Можно ли на нем настраивать VPN, VPC?
6. Какие реальные подлагивания на нем есть и что отваливается в фоне?
7. Есть ли беларуский язык (его видел только на видеообзорах с первыми версиями прошивки под этот девайс)?
Если кому неохота светиться, то можно в ЛС.
С ув.
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
Cyberphone:Рабяты!
1. Как в этом девайсе решен вопрос с глюками (отключение, перезагрузка и т.д.) при переходе на 8.1?
2. На сколько полно решен вопрос с фонофой многозадачностью на винде и на какой именно?
3. Нотификация и уведомления от G-Mail, E-Mail, ICQ, Viber, Skype, Youtube, Twitter, Соцсетей и некоторых других сервисов все также не приходит или нерегулярно приходит в спящем режиме?
4. Как ведут себя сервисы по навигации в фоне? Треки нормально не пишутся и т.д.?
7. Есть ли беларуский язык (его видел только на видеообзорах с первыми версиями прошивки под этот девайс)?
С ув.
Всё с ним отлично, если собираетесь брать, повертите, посмотрите.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Cyberphone, никогда не задумывался о всем том, что вы перечислили. Для гиков winphone вряд ли подойдет. Что касается стабильности - глюков у меня не бывает, но у меня отключено почти все лишнее (в том числе всякие уведомления соц.сетей и т.д.)
Cyberphone:Рабяты!
С ув.
1. Ни разу за год подобного не наблюдал.
2. По-моему с этим проблем нету.
3. ВК, скайп приходят, остальным не пользуюсь.
4. Не проверял.
5. ВПН можно.
6. Ничего не отваливалось либо не замечал этого.
7. Есть.
Ребята, такая проблема: разбито стекло, тач в порядке. Кто-нибудь сталкивался с заменой? Меняется только модуль целиком или мастер 80 lvl'а может удачно заменить только стекло? И бывают ли оригинальные модули, если да, то примерная стоимость известна? За любые советы содержащие конкретные контакты буду благодарен (в ЛС, дабы не нарушать правила). Заранее благодарю
killaruna:Ребята, такая проблема: разбито стекло, тач в порядке. Кто-нибудь сталкивался с заменой? Меняется только модуль целиком или мастер 80 lvl'а может удачно заменить только стекло? И бывают ли оригинальные модули, если да, то примерная стоимость известна? За любые советы содержащие конкретные контакты буду благодарен (в ЛС, дабы не нарушать правила). Заранее благодарю
Стекло меняется модулем. там сенсор и стекло вместе.Замена дело пары минут, разобрал , отключил шлейф, перекинул фронтальную камеру на новый модуль, подключил шлейф, собрал. Вроде все просто, но корявые руки ломают защёлки в 5 сек.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
А не мало встроенной памяти для такого фотомодуля?
Странное решение убрать поддержку карт памяти.
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Zzombik, не мало, скорее батареи не хватит забить всю память. Я снимаю с включенным RAW (47 Мбайт один файл) - больше 10 Гбайт за раз не было. А если только 5 Мпкс JPEG - там фотки стандартного размера по пару Мб
Добавлю еще про память
Видео 1080р 30к/сек - час съемки и около 8гб памяти. Правда батарея садиться норм даже при включенном эконом режиме
В рассрочку или в божеский кредит? Девушка просит аж пищит. прям поэт.
зы на аллегро смотри.
ktolik:В рассрочку или в божеский кредит? Девушка просит аж пищит. прям поэт.
))))))))
офлайн
Оппенгеймер
Vaper's Club
|
|
1370 |
11 лет на сайте Город:
|
rs27:стоит ли такой брать б/у? на что следует обратить внимание при покупке?
б.у., сколько по времени, обратить внимание на экран и питание.