Ответить
  • Vanyaya Member
    офлайн
    Vanyaya Member

225

19 лет на сайте
    пользователь #44557

Написать сообщение

225
    # 17 января 2009 21:23
    Big&Fat:

Цитата:

Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. Большинство ремонтников .

видно из выше написаного что ты такой мозгоклюй что друзья уже не хотят менять даже за деньги, а с таких как ты по 30 $ это себе в убыток :-)

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 17 января 2009 21:40

Это твоё право, меня просто возмутило что 90% при этом говорят что зарабатывают копейки и начинают тут нести чушь про аренду, рекламу и т.д

Big&Fat, так и все торговцы, перегоны и т.д. рвут волосы на груди и кричат что они ничего не зарабатывают и в убыток себе работают...:cry:

А ремонтники что, не люди что-ли? Им тоже личный авто иметь хочеться ( пускай и не пыж 407), и колбаску с мандаринками на НГ попробывать, и шмотку какую купить... А всё это ДЁШАВА у нас? И накрутки ,мама не горюй... На СТО какое заедь, так там что бы гайку какую открутить такую цену заломят , что валидол сразу глотать надо.:D

Я думаю на квартиру в центре и пыж 407-й ты деньги не в колхозе заработал, навоз вилами бросая . А тоже пришлось народ , или государство обманывать, т.к. у нас такие деньги ЧЭСНА не заработаешь...:D Так что не надо на ремонтников гнать, у каждого свой бизнес.

А по теме - 30$ за замену джойстика SE K750 в мастерской, на сегодняшний день нормальная цена, т.к. действительно в эту цену забита не малая стоимость налогов и аренды. И гарантию в мастерской с ЧЭКАМ дадуть. А поменять его в этой модели не так просто, если по уму.

А дорого - так гоу на рынок , там ДЁШАВА и гарантия 2 метра...:lol:

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 17 января 2009 23:15

Big&Fat, а ты выйди на площадь, порви на себе рубаху купи калаш и начни бороться с произволом гадов-ремонтников. Только начни с себя. если действительно интересует суть вопроса, в личку.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 января 2009 23:08
    evgenij:

Big&Fat, а ты выйди на площадь, порви на себе рубаху купи калаш и начни бороться с произволом гадов-ремонтников. Только начни с себя. если действительно интересует суть вопроса, в личку.

мне не нужно с ними бороться, я могу позволить себе купить новый телефон и не общаться с такими как вы. Просто каждая работа требует соответствующей оплаты. Никто из вас вопиющих не подумает подсобнику на стройке своего дома заплатить за дневку 300 уе. Каждый скажет, а не за доуя за такую работу и вас не убедят его слова, что ему нужно хорошо питаться что бы работать, нужно на такси, что б приехать на стройку и уехать. Так что не нужно тут визжать, что это ДЁШАВА. Аренда дорогая - едь на окраину, реклама - если ты умеешь делать и не гонишь халтуру, то народ через месяц будет говорить, что там чел делает супер и не дорога и приедут с другого края города, что бы отремонтировать у тебя и потом не иметь геммора. Вот так визжуны-горе-ремонтники.

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 января 2009 23:10

А по теме - 30$ за замену джойстика SE K750 в мастерской, на сегодняшний день нормальная цена, т.к. действительно в эту цену забита не малая стоимость налогов и аренды. И гарантию в мастерской с ЧЭКАМ дадуть. А поменять его в этой модели не так просто, если по уму.

А сколько тогда стоит замена контроллера питания в телефоне за 80уе, если замена трех уешного джойстика стоит 30уе? :molotok:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 января 2009 23:11
    Shabunevich:

Big&Fat, цябе не абдурылі? Цешся, ты - цёрты перац

я не тешусь, я знаю :lol:

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 18 января 2009 23:15
    Vanyaya:

Big&Fat (цитата):

Цитата:

Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. Большинство ремонтников .

видно из выше написаного что ты такой мозгоклюй что друзья уже не хотят менять даже за деньги, а с таких как ты по 30 $ это себе в убыток

Если б ты умел читать и понимать написанное, то наверное бы до тебя может быть и дошло, что друзья делают бесплатно, просто у них это долго. А ты своим друзьям за деньги делаешь? Не хотел бы я иметь такого "друга" как ты.:puke:

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 19 января 2009 02:04

А сколько тогда стоит замена контроллера питания в телефоне за 80уе

Иногда такую операцию проще вообще не делать, оно того не стоит...

• Serg55 Senior Member
    офлайн
    Serg55 Senior Member

6734

19 лет на сайте
    пользователь #33032

Написать сообщение

6734
    # 19 января 2009 02:10

Никто из вас вопиющих не подумает подсобнику на стройке своего дома заплатить за дневку 300 уе. Каждый скажет, а не за доуя за такую работу и вас не убедят его слова, что ему нужно хорошо питаться что бы работать, нужно на такси, что б приехать на стройку и уехать.

Кто на что учился... Я думаю батраков , которые умеют только лапатой махать, куда больше чем толковых ремонтников GSM, отсюда и разные доходы...

З.Ы. Дворник , или ТЯХНИЧКА в школе тоже ведь не получают как какой чиновник, или министр...

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 января 2009 09:57
    Serg55:

Цитата: А сколько тогда стоит замена контроллера питания в телефоне за 80уе

Иногда такую операцию проще вообще не делать, оно того не стоит...

Хорошо, в телефоне за 200 уе (такие деньги стоит теперь хороший телефон)? :wink:

• mobillink Senior Member
    офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 19 января 2009 12:23

Вот возьмите и распишите все, что бы не быть голословным. А то получается нехилый заработок, заменить 3 джойстика в день, потратить на это 3 часа заработать 90 баксоф. Если взять 20 рабочих дней и только на замене джойстиков выходит 1800, а это не самая дорогая работа. Шел бы в колхоз поработал за 400 тыс., там не нужно платить за аренду, за рекламу, бухгалтеру. Конечно разводить работяг легче и потом ездить по ушам, что зарабатывают ремонтники 500 тыс в месяц.

1)Начнем с того что джойстик стоит не 3у.е. а 14100 с НДС!!!

2)Предположим что джойстик стоит 3уе:

30уе

-3уе налог (при УСН)

-3уе джойстик

-8уе З/П мастера

-4уе выплаты с З/П мастера (ФСЗН, госстрах и т.д.)

Итого остается 12!!! ( рассчеты приблезительные, точно лень высчитывать)

Кстати, очень интерестно сколко такой ремонт стоит в мастерской ваших друзей? или может они на дому незаконной предпринимательской деятельностью занимаются?:spy: тогда вопрос по поводу цен исчерпан.

Качество – это делать правильно, даже если никто не смотрит! +37529-669-7-669
  • evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 19 января 2009 19:28

mobillink, а где аренда, зп бухгалтера и директора, а где заложена стоимость сертификата и сопутствующие ему расходы, в т.ч. МЧС и СЭС, а где фонд амортизации оборудования и т.д.? А где коммуналка и эксплуатационные? Оплата обслуживания КСА, ЗП приемщика с оптускными, где реклама? И это я еще не все перечислил.

офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 19 января 2009 20:13

а где аренда, зп бухгалтера и директора, а где заложена стоимость сертификата и сопутствующие ему расходы, в т.ч. МЧС и СЭС, а где фонд амортизации оборудования и т.д.? А где коммуналка и эксплуатационные? Оплата обслуживания КСА, ЗП приемщика с оптускными, где реклама? И это я еще не все перечислил.

Вот с этих оставшихся 12 уе и нужно все это оплатить!!! да еще и оставить деведенты учредителю:D а такие товарищи как Big&Fat полагают что в мастерских только и успевают деньги "обманутых" клиентов мешками вывозить, хотя я пологаю что он просто попутал разницу в официальном сертифицированном СЦ и домашним "радиолюбителем" занимающимся незаконной предпринимательской деятельностью:znaika:

• Vanyaya Member
    офлайн
    Vanyaya Member

225

19 лет на сайте
    пользователь #44557

Написать сообщение

225
    # 19 января 2009 20:23
    Big&Fat:

Vanyaya (цитата):

Big&Fat (цитата): Цитата: Пришел попросил поменять джойстик на SE750k. Я знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ). Так вот мне озвучили цену за это порядка 30 уе? Это нормально? Там работы макс. на полчаса, причем наверно 20 мин. на разборку/сборку. И после этого они еще обижаются что их называют жлобьём. Большинство ремонтников . видно из выше написаного что ты такой мозгоклюй что друзья уже не хотят менять даже за деньги, а с таких как ты по 30 $ это себе в убыток Если б ты умел читать и понимать написанное, то наверное бы до тебя может быть и дошло, что друзья делают бесплатно, просто у них это долго. А ты своим друзьям за деньги делаешь? Не хотел бы я иметь такого "друга" как ты.

народная мудрость "Чем точней расчёт - тем крепче дружба " , если у меня друг строитель что он мне должен дом нахаляву построить ?

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 19 января 2009 20:40
    mobillink:

Цитата: а где аренда, зп бухгалтера и директора, а где заложена стоимость сертификата и сопутствующие ему расходы, в т.ч. МЧС и СЭС, а где фонд амортизации оборудования и т.д.? А где коммуналка и эксплуатационные? Оплата обслуживания КСА, ЗП приемщика с оптускными, где реклама? И это я еще не все перечислил.

Вот с этих оставшихся 12 уе и нужно все это оплатить!!! да еще и оставить деведенты учредителю а такие товарищи как Big&Fat полагают что в мастерских только и успевают деньги "обманутых" клиентов мешками вывозить, хотя я пологаю что он просто попутал разницу в официальном сертифицированном СЦ и домашним "радиолюбителем" занимающимся незаконной предпринимательской деятельностью

Я так понимаю, что каждый ремонтник ежемесячно вкладывает в кассу свои сбережения, потому что все получается в "-". Все понятно разъяснили. У нас везде так, на рынках продавцы тоже в убыток работают. БЕЛОРУСКИЕ интернет магазины - аналогично. Зарабатывают только чиновники и ITишники и колхозники, весь остальной бизнес в "-". Бизнес по белоруски. :super:

офлайн
    mobillink Senior Member

519

19 лет на сайте
    пользователь #43586

Написать сообщение

519
    # 19 января 2009 20:51

Я так понимаю, что каждый ремонтник ежемесячно вкладывает в кассу свои сбережения, потому что все получается в "-". Все понятно разъяснили. У нас везде так, на рынках продавцы тоже в убыток работают. БЕЛОРУСКИЕ интернет магазины - аналогично. Зарабатывают только чиновники и ITишники и колхозники, весь остальной бизнес в "-". Бизнес по белоруски.

А разве кто-то сказал что в "-":conf: Просто несколько людей здесь попытались отстаять свое "Я" когда Вы их назвали "зажравшимеся ремонтниками" и на цифрах дали понять Вам что если к примеру замена джойстика стоила бы не 30 а 20 то было бы действительно в "-" и работать в данной сфере не имело бы смысла, а следовательно ремонтировать телефоны было бы негде!!!

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 20 января 2009 08:38

Big&Fat, не знаю, чем ты занимаешься, наверное днем работаешь, а по вечерам на паперти стоишь, так как ты видать принципиально за свою работу денег не берешь. Тебе наверное стыдно зарплату попросить. Ну чтож, у каждого свои тараканы. А вот нормальные люди после того как постояли раком под каждой сцукой -чиновником полгода, чтобы запустить мастерскую, денег вложили не один десяток килобаксов, хотят еще заработать. Но ты видать не из таких, у тебя мир делется на гадов и альтруистов. Причем альтруисты здесь ты и твой дружок, по которому все гос. органы плачут. Удачи с такой философией.

• evgenij Senior Member
    офлайн
    evgenij Senior Member

2610

22 года на сайте
    пользователь #2531

Написать сообщение

2610
    # 20 января 2009 08:46

И причем здесь зарплаты строителей? Или "те" тоже не вкладываются в твои с дружком "идейные понятия"? И причем здесь аренда? Она была, есть и будет и от нее будут зависеть цены. А вот если тебе не нравится в центре, то сам и дуй на окраину, может там найдешь дешевле, у очередного "идейного" дружка, он тебе еще и приплатит.

• 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 20 января 2009 16:12
    evgenij:

Big&Fat, не знаю, чем ты занимаешься, наверное днем работаешь, а по вечерам на паперти стоишь, так как ты видать принципиально за свою работу денег не берешь. Тебе наверное стыдно зарплату попросить. Ну чтож, у каждого свои тараканы. А вот нормальные люди после того как постояли раком под каждой сцукой -чиновником полгода, чтобы запустить мастерскую, денег вложили не один десяток килобаксов, хотят еще заработать. Но ты видать не из таких, у тебя мир делется на гадов и альтруистов. Причем альтруисты здесь ты и твой дружок, по которому все гос. органы плачут. Удачи с такой философией.

Я не против, что бы все зарабатывали. Просто вырубает совковые бизнесмены, которые все свои вложения хотят отбить за месяц или полгода. И так везде. Торгашей которые торгуют на рынках и в ларьках и которые по их словам зарабатывают копейки ни за какие деньги не загонишь работать, например, на тракторный. Вот в чем причина. И не нужно кидаться тут и щеки раздувать. Просто правда многим колет глаза и поэтому вы тут пыжитесь и стараетесь отвечать по принципу сам дурак. Еще раз повторюсь, что чел под ником San'ok написал "мой бизнес, сколько хочу столько и выставляю". Это он написал честно и я его понимаю. Но остальные же пытаются тут доказать что они работают бесплатно. :ass: Вот это и напрягает.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

23 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 20 января 2009 18:26 Редактировалось LiN, 1 раз.

знаю сколько он стоит, потому что друзья занимаются ремонтом, но у них по времени это может занимать и месяц и два (потому что есть заказы за деньги, а типа мне бесплатно ).

Big&Fat, в этой фразе вся суть. вы зря называете друзьями людей которые вас как минимум не уважают. а скорее всего вы их просто задолбали своим ремонтом забесплатно. поэтому мастерская стала резко загружена заказами. это нормальная практика в ситуации когда одолевают "друзъя", которые уверены, что они офигенные пацаны и именно по этой причине им сейчас все за пять минут и бесплатно починят. таких наивных вроде и послать неудобно в силу воспитания, и бесплатно работать не хочется т. к. хер его знает кто это такой и когда в последний раз ты его видел:).

для справки джойстик за нал стоит доллар-полтора и меняется максимум за 10 минут. такая ли там загруженная мастерская, что на уважаемого человека за два месяца 10 минут не найдется? задумайтесь... и перестаньте искать халяву в стремлении к которой тут всех упрекаете.

Robert Kubica Fan