будет перенос ввода. Насколько я понял, на месяц, но, наверное, затем еще - до марта 2014.
будет перенос ввода. Насколько я понял, на месяц, но, наверное, затем еще - до марта 2014.
Болики, откуда инфа?
Если и в самом деле так, то надо требовать отражения объективного процента готовности на момент переноса сроков ввода.
Печально все это ![]()
rozemby прав, это единственное, что нам остается, чтобы хоть как - то минимизировать наши потери.
Если сроки сдачи переносят, то в услугах О.В. мы пока не нуждаемся? Не могу понять УКС: нахер было устраивать весь этот цирк с собранием и созднием ТСЖ, если мы собственниками станем хз когда

а какой может быть ввод, если невооруженным взглядом видно, что дом не готов? никакая комиссия не подпишет акт. а инфа из укса
болики:а какой может быть ввод, если невооруженным взглядом видно, что дом не готов? никакая комиссия не подпишет акт. а инфа из укса
они же сами говорили, что переносов не будет, нас не собирали, доп соглашение не подписали в сроки, тем более приемная комиссия будет с 1 по 10 января, так что это пока двоякая информация.... а вы на собрании были????????????
сегодня были на доме, из нового: начали делать откосы на окнах, вырыта яма возле дома под газ...... более ничего не заметили, как-то все печально.... хоть всеми жителями собирайся и приезжай помогай 
|
офлайн
Mashenka-M
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Так, наш дом будет выглядеть месяц, рабочих сняли на другой объект, в Осиповичах.

Монтаж ливневки.

...как я понял - в наших квартирах стяжки не будет ? а если бы все согласились ,что бы стяжку положили , может было бы лучше , чем самим таскать песок , цемент и другие материалы?
уточняли по поводу напольных плит - плиты идут со стяжкой и шумоизоляцией с завода, стяжка якобы не нужна можно обойтись и самовыравнивающейся смесью...
Anchuk:уточняли по поводу напольных плит - плиты идут со стяжкой и шумоизоляцией с завода, стяжка якобы не нужна можно обойтись и самовыравнивающейся смесью...
я думаю , с "их" кривизной , без стяжки - не обойтись...
andrey.xoma:...как я понял - в наших квартирах стяжки не будет ? а если бы все согласились ,что бы стяжку положили , может было бы лучше , чем самим таскать песок , цемент и другие материалы?
Девятый этаж?
andrey.xoma:я думаю , с "их" кривизной , без стяжки - не обойтись...
А я думаю, даже с их кривой стяжкой без своей стяжки не обойтись. Так зачем платить дважды?
Всем привет. Так, наш дом будет выглядеть месяц, рабочих сняли на другой объект, в Осиповичах.
Mashenka-M, откуда ИНФА??? когда я звонила в кпд мне сказали что в осиповичах объект сдается сейчас , а не через месяц или целый месяц там будут работы....
пока не знаете наверняка просьба не пишите свои доводы, доп соглашения нет, официальной инфы из укса тоже, а каждый раз как пишите такую инфу только расстраиваюсь.....
andrey.xoma:...как я понял - в наших квартирах стяжки не будет ? а если бы все согласились ,что бы стяжку положили , может было бы лучше , чем самим таскать песок , цемент и другие материалы?
Отказаться можно было только от полного перечня отделочных работ. Но об отказе и не спрашивали. Говорили "Распишитесь, дом сдается без отделки. Не подпишите вы - подпишет другой. Жилье коммерческое, подрядчик отделку не делает."
rozemby:Девятый этаж?
Скорее, первый.
240987:пока не знаете наверняка просьба не пишите свои доводы, доп соглашения нет, официальной инфы из укса тоже, а каждый раз как пишите такую инфу только расстраиваюсь.....

А у кого спрашивали?
rozemby:andrey.xoma:...как я понял - в наших квартирах стяжки не будет ? а если бы все согласились ,что бы стяжку положили , может было бы лучше , чем самим таскать песок , цемент и другие материалы?
Девятый этаж?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секундынет , не девятый.
andrey.xoma:я думаю , с "их" кривизной , без стяжки - не обойтись...
А я думаю, даже с их кривой стяжкой без своей стяжки не обойтись. Так зачем платить дважды?
Я про "кривизну" неровно положенных плит, и самовыравнивающейся смеси ,в таком случае, на "двушку" может уйти , если с фанатизмом, до 6 кубов. так что стяжку по-любому придется класть , а потом уже самовыр. смесь... ...всё зависит от того - как плита ляжет. может быть вогнутая или выгнутая и тд..
, так как ложится ровно только потолок соседей снизу , а пол получается у Вас или у нас - как получится...
240987:Mashenka-M, откуда ИНФА??? когда я звонила в кпд мне сказали что в осиповичах объект сдается сейчас , а не через месяц или целый месяц там будут работы....
Добавлено спустя 1 минута 36 секундпока не знаете наверняка просьба не пишите свои доводы, доп соглашения нет, официальной инфы из укса тоже, а каждый раз как пишите такую инфу только расстраиваюсь.....
Скоро найдётся умник который не вооруженным глазом или ещё каким-нибудь органом определит что нам пересчитают квадрат.
С 5,8 на 8,8 лямона!!!!!