Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• abs09 Senior Member
    офлайн
    abs09 Senior Member

1013

17 лет на сайте
    пользователь #96661

Написать сообщение

1013
    # 30 января 2011 22:34

как быстро готовят

• rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

59769

18 лет на сайте
    пользователь #72155

Написать сообщение

59769
    # 30 января 2011 22:37
    abs09:

как быстро готовят

10 15 мин

это драйв

за полчаса до весны
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 30 января 2011 23:32

Библос (на Маркса)

Шаурма 13.000, размер меньше чем у Али, на вкус суховата и с солеными огурцами:evil: короче низачет.

Али рулит :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

14 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 30 января 2011 23:43
    abs09:

а где купить шаурму ночью?

Да, есть в Новинках. На ул. Будславской. 24 часа. Стоит 10000. Часто там ночью с коллегами кушаем. Нам нравиться.

• ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

9539

22 года на сайте
    пользователь #5607

Написать сообщение

9539
    # 31 января 2011 08:55

ночью еще можно в здании "аквариума" до 4 утра.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 10:32 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    LagerBeer:

Yuracx, что, пройти мимо - ну никак?

Обязательно пукнуть хоть абы чего

LagerBeer, ))) никак... активная гражданская позиция мешает... многие ведь просто читают и ничего не пишут.. Вот начитаются Ваших соплей, и подумают, что раз никто не пишет плохого, значит можно и попробовать дрянь эту... А что касается пукнуть - так Вы свой пост перечитайте.. Он мало того что не несет никакой ценной информации, так еще и к теме ветки вообще никак не относится... А это и есть классическое "пукнуть хоть абы чего"... Так что уймитесь...Ну и привыкайте, что кроме Ваших хвалебных отзывов от поедания ЭТОГО, кто-то имеет другое мнение и готов его высказать.. Не нравиться - не читайте...

Скажу ещё раз - не позорьтесь унылыми постами здесь - вроде нормальный человек, в других ветках ценные и умные вещи строчите,

я очень многогранен...

Али плов отказался давать, честно обьяснив, что свежий ещё ни готов, и что есть только вчерашний!..Если бы Али работал так, как Yuracx себе представляет и нам пытается доказать, то получили бы наши смуглые братья по СССР три тарелки плова вчерашнего легко и без обьяснений.

EuroKwak, ну-ну...напрягитесь и подумайте.. куда же тогда Али денет вчерашний плов??? Правильно... перемешает с тем который уже готов и продаст Вам...Почему не сделал этого с утра? - правильно.. т.к. плов был еще не готов, а вчерашний выглядел ну крайне уныло, чтобы его продавать.....Правильно это? - не знаю.. каждый сам решает... Я бы не ел.....А хотел бы Али выкинуть плов, чтобы не продавать - выкинул бы еще вечером....

ну да - а сверхчеловеки - элита, так сказать, небрежно так пописывает про тёмный народ.

Вы опять путаете.. я непротив шаурмы.. Вещь весьма питательная и очень вкусная при правильном приготовлении...Я лишь категорически против тех методов и способов, которые используются.. Али - он может и лучший из всех кто пытаеться делать шаурму, но это тоже самое как выбирать лучшего среди худших.. т.е. он на первом месте....

Ну да, вчерашний лимон - это фатально

конечно нет.. это свидетельствует об отношении продавца к покупателям... сегодня остался лимон, завтра - может еще чего останется... а когда после недели никто не предъявит - так может еще чего придумает.. для удешевления... в любой кулинарии остается много вчерашнего, но когда Вы туда приходите - Вы знаете, что это вчерашнее и сами решаете покупать или нет.. А Али Вам втемную всуетил лимон, и Вас не спросил по методу "Ешь что дают.. не нравиться- не покупай...А вообще репутация точки общепита во мнгом зависит от стабильности приготовления блюд.. Если мне что-то понравилось, то я прихожу в это место попробовать именно то, что мне понравилось....А у алишаурмы, как видно из отзывов - вообще безотходное производство...Поэтому и вкус у шаурмы всегда разный.. И ходят к нему не потому что вкусно, а. т.к. на Комаровке больше нет ничего.. не чебуреки ж им есть.. Поэтому опять упираемся в лучшего среди худших.. Нравиться - покупайте и приятного аппетита...

ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 31 января 2011 10:54

И ходят к нему не потому что вкусно, а. т.к. на Комаровке больше нет ничего

К вашей многогранности можно добавить и желание выдать желаемое за действительное: есть на Комаровке точки с шауромой, и не одна :znaika:. Но у Али всегда очередь. В других - не всегда. Потому что там шаурма - невкусная. В двух попробовал и больше туда - ни ногой.

репутация точки общепита во мнгом зависит от стабильности приготовления блюд.

качество стабильно весьма. При этом оно ещё высокое. Потому все и ходят к этому Али.

вкус у шаурмы всегда разный

ну вот как вы можете говорить слово "всегда", если сами ни разу не пробовали её? Нотка лимона - это просто нюанс, а стабильность вкуса присутствует всегда. Сколько не брал - всегда супер. Хотя, на Жданах вкус стабилен не менее - только стабильно хреновый :molotok: Да и лимон тот не вчерашний явно, т.к. чай с лимоном там уходит на ура, и сей цитрус там вряд ли залёживается

до тех пор пока не увидел как ее готовят

ну и что там особенного? Али всё делает на виду - разложил блин, намазал соусом, положил капусту, положил нарубленное мясо. Побрызгал кетчупом или ещё чем (если заказать дополнительно), свернул шаурму, положил на сковороду подогреться. Всё. Мясо на вертеле у него вкусное, хрящей-костей-жоп-крыльев не обнаружил ни разу. Что ещё не так? Мясо собачье там, что ли? Ну так на вкус - курица. Где подвох?

Думаете в ресторнах выше культура приготовления? Или упавший на пол кусок мяса выбросят?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 11:07

К вашей многогранности можно добавить и желание выдать желаемое за действительное: есть на Комаровке точки с шауромой, и не одна

EuroKwak, правильно... но у Али лучше всех...Это как выбирать из пяти бракованных телевизоров... Выберете тот у которого брака меньше.. вроде купили лучший - но все равно бракованный...

ну вот как вы можете говорить слово "всегда", если сами ни разу не пробовали её?

ну я склонен верить людям которые здесь оставляют свои отзывы...

ну и что там особенного? Али всё делает на виду Что ещё не так?

ну давайте по порядку.. могу предположить что ингридиенты для шаурмы - нормальные.. даже предположить что все оборудование на котором она готовиться - моется периодически, т.к. Али дорожит своей репутацией, но все это нивелируется, когда он берет в руки один из самых грязных предметов, а именно деньги и потом все эти бактерии переносит к Вам на еду.. причем делает это целый день. поэтому можно предположить, что если Вы покупаете шаурму вечером, то это равносильно тому, что Вы лицом на свалке отходов сначала тыкните, а потом внутрь принимаете.. И делает все это АЛи сознательно, ,т.к. даже при минимальном желании, можно было бы хотя бы деньги принимать в перчатках, раз ему так нравиться готовить голыми руками и он не может позволить себе сотрудницу для таких целей.. т.е. в принципе это тоже самое, что... ну представьте..

Вы пришли к Али.. заказали шаурму.. Он вышел на улицу... потер ладошками по асфальту... ну или в лужу руки окунул ...потом зашел к себе и не моя руки приготовил Вам еду...

Так вот.. даже в этом случае, грязи у него на руках будет В РАЗЫ меньше, чем от контакта с деньгами...Все люди разные.. и каждый по разному заботиться о своем здоровье.. Если перед Вами у Али покупал шаурму водитель асфальтаукладчика, который не моет руки перед едой.. дал ему деньги.. Али взял и этими руками Вам приготовил, тем самым, если для упрощения исключить все звенья цепи, Вы свою шаурму дали подержать в голые немытые руки водителю асфальтаукладчика... Нравиться - кушайте...

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 31 января 2011 11:24

Yuracx, у вас мания просто какая-то... То вы шаурма "бракованная", то уже руки грязные :)

Ответь мне на вопрос всё-так - второй раз прошу:

вы каждый раз моете руки после контакта с деньгами???

И второй вопрос - какие кафе-рестораны города Миснка вы посещаете и какие блюда заказываете ?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2392

20 лет на сайте
    пользователь #22316

2392
    # 31 января 2011 11:41

EuroKwak, не кормите троля.

Yuracx, ознакомьтесь - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9 :lol:

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 января 2011 21:40)

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 11:58

вы каждый раз моете руки после контакта с деньгами???

EuroKwak, нет... я мою руки только перед едой...это называется - элементарные правила гигиены..

Yuracx, у вас мания просто какая-то... То вы шаурма "бракованная", то уже руки грязные

основное что лично меня не устраивает - именно грязь и жуткая антисанитария... по предметному наполению шаурмы - улыбнуло только про телячью.. все остальное трудно испортить ... лаваш.. курица... овощи.. завернуть.. погреть продать...

И второй вопрос - какие кафе-рестораны города Миснка вы посещаете и какие блюда заказываете ?

во-первых это не имеет никакого отношения к теме ветки, а во-вторых - как только я Вам скажу, Вы сразу начнете это обсуждать... в третьих... Есть вещи, которые нельзя предотвратить.. загрязнение воздуха, дождь, пассивное курение и т.д. также, уверен, что многие, увидев как убивают животных на мясокомбинатах - вполне естественно дадут себе обещание не есть мясо... Многие вещи мыв просто не видим, поэтому не обращаем на них внимания и нам приходится их потреблять.. Именно поэтому, что грязи и так хватает в нашей жизни, считая что в меру сил, надо сокращать ее поступление в организм... поэтому если Вы видите, что Вам суетять грязную еду, то Вы можете от нее отказаться, т.е. в случаях с ресторанами, есть вероятность того что Ваша еда нормальная.. А в случае с АЛИ - она равна нулю..

И опять же каждый сам решает.. Уверен, что большинство и не знало что деньги один из самых грязных и заразныз носителей бактерий.. Тперь знают.. И теперь кто-то сознательно продолжит есть шаурму, а кто-то от нее откажеться.. Личное дело каждого.. И я ни к чему не призываю.. Просто хочеться услышать от лубителей шаурмы "Да.. я знаю что грязь... что деньги берут а потмо еду готовят.. но все равно буду покупать..".. Так ведт нет.. этого никто не говорит.. все только в ответ спрашивают...

• sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 31 января 2011 12:00

Yuracx, правильно надо внести ложку дёгтя в эту бочку от Али. а то тут прям все ему только хвалебные оды поют.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 12:40

Yuracx, ознакомьтесь - http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%8B_%D1%85%D1%83%D0%B9

_ViruS_, :lol::lol: банальное быдло-хамло с ограниченным словарным запасом....... Родители в детстве не смогли воспитать.. может в жизни кто по еб...льнику даст один раз - тогда поймете.. хотя врдя ли.. такие только на расстоянии могут тявкать..

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 января 2011 21:43)

• sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 31 января 2011 12:48

Yuracx, к слову сказать все эти восточные товарищи чистотой особенно не блещут, я этого в китае так насмотрелся, скорее этот Али тоже из той же серии.

Ну тут у каждого своя планка брезгливости.

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 31 января 2011 13:24

Yuracx, как принципиальный человек просто обязан написать в СЭС жалобу на Али, и ознакомить нас с ответом.

• Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

11547

20 лет на сайте
    пользователь #17993

Написать сообщение

11547
    # 31 января 2011 15:12
    Пантнера:

Yuracx, как принципиальный человек просто обязан написать в СЭС жалобу на Али, и ознакомить нас с ответом.

Пантнера, )) ну что ВЫ.. как я могу лишить Вас такого удовольствия как поедание шаурмы у Али.. Кушайте на здоровье...Главное, чтобы это был осознанный выбор..

офлайн

6962

16 лет на сайте
    пользователь #148997

6962
    # 31 января 2011 15:47

Yuracx, а как же заявленная

Активная гражданская позиция

:spy: Будте последовательны, сказали А, говорите Б :znaika: А то боюсь Вы очередной "боксер по интернету", а не человек дела и слова :lol:

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 31 января 2011 15:48

надо внести ложку дёгтя в эту бочку от Али. а то тут прям все ему только хвалебные оды поют

Тут Abdulla начал петь хвалебные оды Али. Что тут поделать - земляки :lol::lol:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 31 января 2011 16:15

Yuracx, у Вас фобии. Меня поражает Ваше искренне желание нести в люди правду о ядовитой шаурме.

грязи и так хватает в нашей жизни, считая что в меру сил, надо сокращать ее поступление в организм... поэтому если Вы видите, что Вам суетять грязную еду, то Вы можете от нее отказаться, т.е. в случаях с ресторанами, есть вероятность того что Ваша еда нормальная..

В Вашем случае эта вероятность равна нулю при употреблении в пищу ЛЮБЫХ продуктов. Это же очевидно.

miroved, я белорус.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 31 января 2011 16:20

я белорус.

по лицу то не видно!это как в жмурках!я же русский а в ответ у тебя же на лице написано что ты там у себя людоедом был!:D

very closed Alex Rodriguez club