valodka, "кальян бар"
valodka:
Быстро и недорого - пиплс
спасибо, а как там с накуренностью в обед? Очень много жалоб в интернете по этому поводу....
Diamanta:Народ, где можно пообедать вкусно, быстро и не дорого в районе Немига/Комсомольская?
Макси-бис.
Diamanta:Народ, где можно пообедать вкусно, быстро и не дорого в районе Немига/Комсомольская?
На Революционной 24 кафе Наше место, есть неплохое обеденное меню с блюдами турецкой кухни, поскольку хозяин турок.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Manowar:Diamanta:Народ, где можно пообедать вкусно, быстро и не дорого в районе Немига/Комсомольская?
Макси-бис.
Человек просил вкусно.
Макси-Бис - ну такая уже где забегалистая забегаловка 
Человек просил вкусно.
Зато дешево и быстро. Я там был несколько раз, качество еды приемлемое, хотя, конечно, ничего особенного там нет. Ну так особенное и в обеденных меню средних кафешек нечасто сыщешь.
Manowar:Зато дешево и быстро. .
в обед очередь приличная, да и не дешево там для заведения такого формата
Manowar:Человек просил вкусно.
Зато дешево и быстро. Я там был несколько раз, качество еды приемлемое, хотя, конечно, ничего особенного там нет. Ну так особенное и в обеденных меню средних кафешек нечасто сыщешь.
мимо шел. к слову, в макси-бисе у меня неплохой знакомый повором в своё время работал. так вот поработав там он мне сказал: "никогда не ешь там, ты меня слышишь? никогда"
Bender B.R.:
На Революционной 24 кафе Наше место, есть неплохое обеденное меню с блюдами турецкой кухни, поскольку хозяин турок.
Спасибо! Обязательно схожу туда. И близко и отзывы вроде не плохие. ![]()
А про МаксиБис я знала и хоть ни разу там не была, этот вариант сразу отмела, т.к. тоже рассказывали, что кушать там не стоит... и мне этого достаточно ![]()
А кто-нибудь обедал там, где раньше рокхауз был? Как там по ценам и как обслуживание?
Bender B.R.:На Революционной 24 кафе Наше место, есть неплохое обеденное меню с блюдами турецкой кухни, поскольку хозяин турок.
по перечисленным причинам туда и не хожу, хотя место и удобное (как-то раз пришлось там организовать обед для участников мероприятия)
мимо шел. к слову, в макси-бисе у меня неплохой знакомый повором в своё время работал. так вот поработав там он мне сказал: "никогда не ешь там, ты меня слышишь? никогда"
BONUS24, не думаю, что повара большинства других мест придерживаются другого мнения по поводу своих заведений ![]()
Там еще сравнительно недалеко от пересечения Комсомольской-Революционной "У Янки" на Маркса, 21. Вкусно, но если брать лучшие блюда из обеденного меню, обед вполне может встать тысяч в 20, что, наверно, дороговато.
Bender B.R.:
Сходила я вчера в это место, не сказала бы я, что там недорогое обеденное меню. Из того что запомнилось: жаркое 20тыс, омлет турецкий -12тыс. И место там ну ооооочень турецкое, эти турки везде!!!! Официанты турки, хозяева турки, так еще и в кафе сидят постоянно, по телику только турецкие программы идут. Приходили туда тоже только турки. Для тех, кто этих турков не переваривает кушать там точно не захочет ))))) И я туда точно больше не ногой.
Diamanta:Официанты турки, хозяева турки, так еще и в кафе сидят постоянно, по телику только турецкие программы идут. Приходили туда тоже только турки.
И что в этом плохого
Вы в Турции когда бываете исключительно в белорусские рестораны ходите?
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Diamanta:Официанты турки, хозяева турки, так еще и в кафе сидят постоянно, по телику только турецкие программы идут. Приходили туда тоже только турки.
И что в этом плохого
Вы в Турции когда бываете исключительно в белорусские рестораны ходите?
Ну а собственно зачем ходить туда, где тебе не нравится?
Турки и арабы - очень своеобразные ребята. Много поездил в Турцию и Тунис. Навязчивые они очень. Понимаю тех, кто предпочтет их избегать.
|
офлайн
Barbarossa
Senior Member
|
|
|
3025 |
20 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:. Много поездил в Турцию и Тунис. Навязчивые они очень. Понимаю тех, кто предпочтет их избегать.
Не знаю, я когда ходил, они сидели спокойно общались между собой, никаких часов или золота купить не предлагали 
Я с друзьями последний год обедаю в 7тонн. Доволен практический всем. Соотношение цена-качество-быстрота официантов (при том что обед у нам 45минут) для нас идеальное. 
Diamanta:Официанты турки, хозяева турки, так еще и в кафе сидят постоянно, по телику только турецкие программы идут. Приходили туда тоже только турки. Для тех, кто этих турков не переваривает кушать там точно не захочет ))))) И я туда точно больше не ногой.
Написали же - Наше место. Ихнее значит.
Barbarossa:Район Дворца молодежи - где можно пообедать?
прям напротив Подворье. обеденное меню вроде меняется. борщик
вкусный. и недорого.