Около 500 человек - это все мы с семьями. У кого-то 3, у когото 4 человека. А 3,5*154=539 человек
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Около 500 человек - это все мы с семьями. У кого-то 3, у когото 4 человека. А 3,5*154=539 человек
ну и конкретно: цель моего высказывания была такова- люди других агитируют,а сами спешат прописаться! и вчера и сегодня было много людей в жилздраве и паспортистка тяжело вздыхала,говорила что ужас людей много!так что вполне реально,что и во вторник и даже понедельник приезжали на прописку! возможно,что с номерами я и не права,но то что люди туда прут-это факт!
mamazarina:Около 500 человек - это все мы с семьями. У кого-то 3, у когото 4 человека. А 3,5*154=539 человек
понятное дело,что 500 человек заселиться'но не понятно другое:ключи получат 500 человек- это что и детям маленьким тоже дадут?
yulenka23:rexita:yulenka23:говорит,что перед вами заключили договор n количество людей.общежитие же не на 153 человека.а на больше)
вы хоть в чем то ,разбираетесь,номер договара не на каждого человека ,а на квартиру,а вообще какая разница,или так хотелось пикета,так в чем проблема,идите!
а вы я смотрю всезнайка))) вообще-то в квартиру могли и холостяков заселить и каждому койко-место выделить,а это уже два договора как минимум) да,что я с вами спорю вы же самая умная!)))
а я и не сомневаюсь в своем уме,хорош просто народ правоцировать,вы же не за свои деньги построили квартиру,так что сидите и ждите!!!!!!!!!
rexita:yulenka23:rexita:yulenka23:говорит,что перед вами заключили договор n количество людей.общежитие же не на 153 человека.а на больше)
вы хоть в чем то ,разбираетесь,номер договара не на каждого человека ,а на квартиру,а вообще какая разница,или так хотелось пикета,так в чем проблема,идите!
а вы я смотрю всезнайка))) вообще-то в квартиру могли и холостяков заселить и каждому койко-место выделить,а это уже два договора как минимум) да,что я с вами спорю вы же самая умная!)))
а я и не сомневаюсь в своем уме,хорош просто народ правоцировать,вы же не за свои деньги построили квартиру,так что сидите и ждите!!!!!!!!!
количество ключей,как в стандартном наборе,когда покупаете новый замок 4 шт.
а я никого не провоцирую это во -первых! вы на форуме видели хоть одно сообщение с моей агитацией!и распинаюсь здесь как раз-то ки чтобы раскритиковать тех,кто провоцировал.кстати,а это не вы случайно были? и раз вы этого не поняли извините,но видно вы себя переоцениваете!)
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Соседи! Давайте жить дружно!
А представьте себе очереди на подъезд к дому, когда ключи все-таки дадут. Может начнем запись? ![]()
Давайте не будем ругаться, нам же соседями быть!!!!!! А людей сегодня действительно много было! Я предложила отвезти самой документы свои на прописку в паспортный стол, но она сказала, что нельзя. А нам так нужны были паспорта! Придется менять планы(((
мы наверное на третий день поедем.потому что в первый там точно не войти будет)
Да , я еще съездила в исплком на очередь малыша поставила, там нужна только главное минская прописка, а какого района не важно!
разговаривала с заведующей только что.ключи тоже по очереди будут давать.не всем сразу.
|
офлайн
mamazarina
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
планируется сказала на следующей неделе,но точно еще не знает) как было бы хорошо,чтобы дали на след. неделе)а то уже прямо сны сняться,как переезжаеш,а на деле тишина(
сказала не знает или по алфавиту или по местам работы.или еще как-нибудь)
yulenka23:а я никого не провоцирую это во -первых! вы на форуме видели хоть одно сообщение с моей агитацией!и распинаюсь здесь как раз-то ки чтобы раскритиковать тех,кто провоцировал.кстати,а это не вы случайно были? и раз вы этого не поняли извините,но видно вы себя переоцениваете!)
не случайно и не я!
Быстрее бы эти ключики получить!!!!!
Быстрее бы эти ключики получить!!!!!
и не говорите.я читала договор найма там было написано,что он вступает в силу с момента регистрации нанимателя.считается действительным.и в случае если человек въехал в общежитие,то за месяц обязан зарегистрироваться инаще договор считается не действительным.так что вполне возможно,что покуда не зарегистрируют-не вселят...и еще для общего так сказать развития паспортистка вчера сказала,что две- три недели,а сегодня сказала ей позвонить через неделю,возможно что уже все будет готово!
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
расскажите пожалуйста алгоритм действий по прописке, в частности посещение военкомата происходит до или после прописки? спасибо.
вначале в жилздр.пишите заявление у паспортистки.потом на военкомат с этим заявлением.потом после военкомата снова в жилздр.отдаете военник.паспорт.квитанцию.свидетельства.и это же заявление с договором)
|
офлайн
marisabel-sandra
Member
|
|
|
141 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня заведующая сказала, что ключи будут с понедельника выдавать!
Но еще не знают точно в каком порядке и насколько это затянеться! Может по алфавиту, а может с подъездов!
|
офлайн
Onix_Quatro
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
marisabel-sandra:Сегодня заведующая сказала, что ключи будут с понедельника выдавать!
Добавлено спустя 2 минуты 59 секундНо еще не знают точно в каком порядке и насколько это затянеться! Может по алфавиту, а может с подъездов!
С какого понедельника???????? ![]()