Финансирование идет.
А что может мешать нормальным темпам строительства?
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Petrov09:А кто сказал и почему пишут другое?[/q Сказала Людмила Олеговна
mari1113:А может заявки на материалы надо вовремя подавать?
Мало подать заявку, надо предоплату заплатить и ждать очередь.
Странно они окна ставят - с 4-го этажа начиная.
На сайте city.mogilev.by в иформации по УКСу цена за однушку 8 610 350 плюс индексация какая-то 7 000 000 (что еще за хрень?), я так полагаю что нас сия учесть стороной не обойдет при окончательном перерасчете 
sihan83:На сайте city.mogilev.by в иформации по УКСу цена за однушку 8 610 350 плюс индексация какая-то 7 000 000 (что еще за хрень?)
Чтобы стать дольщиком именно этой квартиры нужно и доплатить разово 7 млн. В первой секции таких много квартир было. Ценник от 5 млн. до 10 млн. если по памяти.
Это отказные квартиры УКС страхует. УКС НЭ ПРОВЕДЁШ. 
|
офлайн
d_95959025
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Вчера листал из рук в руки - нашел интересно объявление. В нашем доме, в нашей секции (звонил, уточнял) агенство недвижимости продает "" Продаются одно- и 2-хкомнатные квартиры по ул.Якубовского, 1,8,9,10-этажи, 10-ти этажного кирпичного дома, 2014 г.п., 1 (42 кв.м.), 2-(62 кв.м.)"". Стоимость 1 кв. метра - 1000 у.е. Срок сдачи с их слов март 2014 (возможно продление сроков). ссылка
121181tan:Почему с 4-го этажа я тоже не понимаю?
а кто его знает...
материалов не хватает? а кто-нибудь за дом заглядывал? стройка идёт плохими темпами? откуда истерика?
окон вам не хватает? заберите наши, пусть нам в последнюю очередь поставят, будут более чистыми...
всего хватает, всё вовремя, всё будет хорошо!!!
есть фото, но выкладывать не буду - 1. обещал, 2. у вас всё равно истерика...
съездите на стройку, погуляйте вокруг дома и по дому (только аккуратно)...
кстати, обслуживающая организация 1-ой очереди - ЖилЭкспо - лучшая обслуживающая организация города!
sprinterБЧ:Вот ваши материалы: утеплитель, блоки, плиты перекрытия.
Спасибо огромное,слава богу плиты пришли!
kv136:121181tan:Почему с 4-го этажа я тоже не понимаю?
а кто его знает...
материалов не хватает? а кто-нибудь за дом заглядывал? стройка идёт плохими темпами? откуда истерика?
окон вам не хватает? заберите наши, пусть нам в последнюю очередь поставят, будут более чистыми...всего хватает, всё вовремя, всё будет хорошо!!!
есть фото, но выкладывать не буду - 1. обещал, 2. у вас всё равно истерика...
съездите на стройку, погуляйте вокруг дома и по дому (только аккуратно)...
кстати, обслуживающая организация 1-ой очереди - ЖилЭкспо - лучшая обслуживающая организация города!
Истерики никакой нет во-первых,обычный интерес.А по поводу окон,я переживаю за штукатурку всего лишь,впереди дожди и похолодание.... 
|
офлайн
yulechka2703
Junior Member
|
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
121181tan:Когда уже я увижу окна в своей квартире?
Надеюсь что погодные условия не скажутся на оштукатуренных стенах
А вы не переживайте. Хотя ,не скрою, штукатурка надо признать уложена ровно. Но толщина слоя в некоторых местах доходит до 8 сантиметров. Рецепт. Завезли листов 20 гипсокартона. Оторвали штукатурку, увеличили площадь и заодно не будете бояться что ваша штукатурка( это известь) рухнет от стены рано или поздно. Вероятность есть и при затоплении квартиры соседями сверху. Она (штукатурка) прямо с обоями особенно от пеноблока отделяется очень легко.
Вчера проезжали мимо. В четвертом подъезде выложена кирпичная кладка 9-го этажа. Полностью застеклен 4 и 5 этаж. Начали остеклять 1 этаж 3 подъезда. Утепляют стены выше. Работа идет, радует.........