Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:51
    egor_k:

в ответ на ссылки сказать нечего?

еще раз. Нафик мне ссылки ? Мы обсуждаем конкретный случай а не посторонних собак.

egor_k:

ты перескочил с темы

я ?? :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

1041

18 лет на сайте
    пользователь #69242

Написать сообщение

1041
    # 7 июня 2013 00:51
    A.Z.:

у меня их 2 :) довольны ?

Да мне в принципе все равно, хоть 22. Пусть Ваши соседи будут довольны ;)

Cao!:

У меня мозги есть и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию.

:lol: :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:52
    forlik:

Пусть Ваши соседи будут довольны

у меня адекватные соседи и среди них достаточно собачников :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 00:52
    Cao!:

Не, тут намек на то, что у меня собачка есть. Но ошибочка с их стороны. У меня мозги есть и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию. :rotate: А с их стороны -- сплошные копипасты с ужосами нашего городка. :-?

вы своими постами полностью оправдываете собачницу. хотя уже последний упертый согласен, что такса бегающая без поводка это нарушение. здесь нет объективности и трезвости. есть юношеское желание настраять на том, что вы единственный прав.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 00:52 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).

:super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 00:54
    serywolf:

Irina-K, я вот что-то не нашел такой улицы в Минске. Это где?

и не найдете, истории вытянуты из гугла :shuffle:

• Vendeta Nokia Team
    офлайн
    Vendeta Nokia Team

474

14 лет на сайте
    пользователь #238202

Написать сообщение

474
    _CAHEK_:

Vendeta:

Все-таки административное правонарушение.А конкретно собака и ее хозяйка не сделали ничего противозаконного.

ты бы за борщем следила, знаток правонарушений.

Нарушила правила содержания животных, конкретно -
    13. Владельцам собак запрещается:
    13.2. выгуливать собак в местах расположения детских площадок, во дворах жилых домов, на территориях объектов образования, здравоохранения и иных учреждений и организаций;

Полегче с борщем, не с женщиной разговариваешь.

Cao!:

Vendeta:

Пусть и неправильным способом, но все-таки он защищал родных ему людей.

Хосспадя, да кто на него нападал на балконе-то? Вы оправдываете самосуд? А действовать в рамках закона слабО? 8)

Вон у соседки сколько жалоб.И что?Их кто-нибудь рассмотрел?А .х.р там

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    serywolf:

Пусть органы работают. Но стрелять...уж извините. Я считаю это довольно серьезным преступлением, а действия участкового, не изъявшего сразу же оружие и не отправившего его на экспертизу непрофессиональными и требующими разбора.

Аццки плюсую. Но до них не дойдет. Попытки были. :znaika:

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Irina-K Neophyte Poster
    офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 00:57 Редактировалось Irina-K, 1 раз.
    egor_k:

Cao!:

Не, тут намек на то, что у меня собачка есть. Но ошибочка с их стороны. У меня мозги есть и я могу трезво и объективно оценивать ситуацию. :rotate: А с их стороны -- сплошные копипасты с ужосами нашего городка. :-?

вы своими постами полностью оправдываете собачницу. хотя уже последний упертый согласен, что такса бегающая без поводка это нарушение. здесь нет объективности и трезвости. есть юношеское желание настраять на том, что вы единственный прав.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 00:57
    Vendeta:

Вон у соседки сколько жалоб.И что?Их кто-нибудь рассмотрел?А .х.р там

Это вопрос не ко мне. Это ее проблемы, так как она их не по феншую засылает, раз никто не рассматривает. Ее безграмотность и пофигизм -- это повод брать в руки ружьё? Простите, нам так и до Америки не далеко с их расстрелами в школах. :-?

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 июня 2013 01:08
    Cao!:

Простите, нам так и до Америки не далеко с их расстрелами в школах

и не кажы :shuffle: возьмет отпрыск вот такого стрелка у папеньки пневмуружжо охотничье и пойдет разбираться, за что ему 2 поставили или еще почему :shuffle:

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 01:09 Редактировалось serywolf, 3 раз(а).

офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 01:10
    serywolf:

Irina-K, я вот что-то не нашел такой улицы в Минске. Это где? В России что-ли. Вы еще земной шар погуглите. И потом не могу понять. Вы пытаетесь убедить что собаки это плохо и их нужно уничтожать? Так это не правда. Собака - это самый первый зверь, прирученный много тысяч лет назад. Он верой и правдой служил человеку и будет служить. А если у вас детские комплексы, то при чем тут мы? Это к доктору. И потом, с чего такое стойкое убеждение в вине собачек? Собачка - живое существо. Она бегает, прыгает, писяет, какает. Поверьте мне, людей бояться нужно гораздо больше. Они лгут, лицемерят, убивают, калечат, распутствуют, пьют и делают очень много того по сравнению с чем собачий лай ( для особо не понятливых собачка так разговаривает, ну не умеет она по человечески) и писание с каканием ( опять таки в квартире нельзя а на природе хозяева убирать не хотят за ними) просто детский лепет. И, к тому-же, почему вас не напрягает когда люди писяют и какают в подъездах, вы не берете в руки оружие и не отстреливаете их? А в настоящий момент несколько таких поют у меня под окном и ругаются матом уже два часа подряд. Может и их отстрелить из "пневматической мелкашки"? Ведь у нас же за отстрел полагается всего лишь штраф. Ну или, хотя-бы, просто попугать. За это же даже штраф не положен. Я же не храню и не ношу, я всего-лишь пугаю. Ну а если что, прошу меня понять и простить. Они сами, я предупреждал. Не кажется ли вам что это те самые пресловутые двойные стандарты, которых мы так не любим, когда они применяются к нам?
    Если вас напрягают какашки во дворе и собачки на детской площадке то меня это напрягает не меньше вашего. Хотя я очень не маленький дядя имеющий опыт один на один с волкодавом ( могу ручку показать покусанную). И, заметьте, после того случая я не стал относится к собакам плохо ( кстати ей тоже досталось:-) ). Она тогда просто охраняла имущество хозяев, а я приехал в гости. Но не об этом сейчас, а о какашках и детских площадках. Это очень плохо. Но и стрелять это не выход. Берите в руки фотоаппарат, фотографируйте, пишите заявление, требуйте. Собирайте подписи, я готов, для увеличения штрафов за загаженные улицы. Я готов свою подпись поставить под таким решение. Пусть органы работают.
    Но стрелять...уж извините. Я считаю это довольно серьезным преступлением, а действия участкового, не изъявшего сразу же оружие и не отправившего его на экспертизу непрофессиональными и требующими разбора.

Я не против собак.Я за правильное их содержание,а также научиться их любить .

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды

Irina-K:

serywolf:

Irina-K, я вот что-то не нашел такой улицы в Минске. Это где? В России что-ли. Вы еще земной шар погуглите. И потом не могу понять. Вы пытаетесь убедить что собаки это плохо и их нужно уничтожать? Так это не правда. Собака - это самый первый зверь, прирученный много тысяч лет назад. Он верой и правдой служил человеку и будет служить. А если у вас детские комплексы, то при чем тут мы? Это к доктору. И потом, с чего такое стойкое убеждение в вине собачек? Собачка - живое существо. Она бегает, прыгает, писяет, какает. Поверьте мне, людей бояться нужно гораздо больше. Они лгут, лицемерят, убивают, калечат, распутствуют, пьют и делают очень много того по сравнению с чем собачий лай ( для особо не понятливых собачка так разговаривает, ну не умеет она по человечески) и писание с каканием ( опять таки в квартире нельзя а на природе хозяева убирать не хотят за ними) просто детский лепет. И, к тому-же, почему вас не напрягает когда люди писяют и какают в подъездах, вы не берете в руки оружие и не отстреливаете их? А в настоящий момент несколько таких поют у меня под окном и ругаются матом уже два часа подряд. Может и их отстрелить из "пневматической мелкашки"? Ведь у нас же за отстрел полагается всего лишь штраф. Ну или, хотя-бы, просто попугать. За это же даже штраф не положен. Я же не храню и не ношу, я всего-лишь пугаю. Ну а если что, прошу меня понять и простить. Они сами, я предупреждал. Не кажется ли вам что это те самые пресловутые двойные стандарты, которых мы так не любим, когда они применяются к нам?
    Если вас напрягают какашки во дворе и собачки на детской площадке то меня это напрягает не меньше вашего. Хотя я очень не маленький дядя имеющий опыт один на один с волкодавом ( могу ручку показать покусанную). И, заметьте, после того случая я не стал относится к собакам плохо ( кстати ей тоже досталось:-) ). Она тогда просто охраняла имущество хозяев, а я приехал в гости. Но не об этом сейчас, а о какашках и детских площадках. Это очень плохо. Но и стрелять это не выход. Берите в руки фотоаппарат, фотографируйте, пишите заявление, требуйте. Собирайте подписи, я готов, для увеличения штрафов за загаженные улицы. Я готов свою подпись поставить под таким решение. Пусть органы работают.
    Но стрелять...уж извините. Я считаю это довольно серьезным преступлением, а действия участкового, не изъявшего сразу же оружие и не отправившего его на экспертизу непрофессиональными и требующими разбора.

Я не против собак.Я за правильное их содержание,а также научиться их любить .

И по по поводу оружия,откуда такая осведомлённость,что его не отправляли на экспертизу?

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 01:14
    A.Z.:

и не кажы :shuffle: возьмет отпрыск вот такого стрелка у папеньки пневмуружжо охотничье и пойдет разбираться, за что ему 2 поставили или еще почему :shuffle:

и даже статистику можно привести, сколько от таких отпрысков пострадало людей, а сколько от собак. замечательное сравнение. в вашем с Cao! стиле.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 01:14 Редактировалось serywolf, 1 раз.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 7 июня 2013 01:16 Редактировалось Сао, 1 раз.

serywolf, да, спалилась тетка... )

офлайн
    Irina-K Neophyte Poster

29

11 лет на сайте
    пользователь #843731

Написать сообщение

29
    # 7 июня 2013 01:19
    serywolf:

Irina-K, а вы часом не жена ли этого героя, зарегестрированная спецом, чтобы воду мутить? А то то ссылки какие то левые здесь кидаете, то про 7 кДж знаете. В статье то про мощность ничего не сказано. Я то, не заинтересованный человек. На форуме моих сообщений море, а ваших всего ничего и все в этой ветке за последние пару дней. Признайтесь, будет хуже:-) моя серебрянная...

Вы мне пытаетесь угрожать?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

К жене владельца оружия отношения я не имею.Но про эту историю как я писала ранее я осведомлена.Бесит наглая ложь хозяйки собачки.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 01:23 Редактировалось serywolf, 1 раз.

• egor_k Member
    офлайн
    egor_k Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #149916

Написать сообщение

280
    # 7 июня 2013 01:24
    serywolf:

Cao!, так я как то удивился, что женщина, вместо того чтобы пожалеть такое пишет...

есть вероятность, что женщина знает больше фактов по этому делу чем вы.

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 7 июня 2013 01:25 Редактировалось serywolf, 5 раз(а).