Обсуждаем автомобили легендарного представителя французского автопрома.
Zmitter,
Ездят ведь как-то Ксюхи с ГА2 еще
может где-то они и ездят, но я еще ни одной живой так и не встретил...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Zmitter, я уже писал в другой ветке- свежие дизеля от 2002, 03 гг и моложе самый оптимальный вариант - брать либо с лизинговых контор типа http://www.autohus.de, либо с интернет-аукционов лизинговых авто. Про последнее могу сказать с полной уверенностью- действительно отличные машины!
Пригоняли уже наверное свыше десятка авто дизеля-свежие года с аукционов- состояние и пробеги на 100% соответствует заявленному на аукционе. Стандартные пробеги дизелей 02,03...гг 100-200 тыс км.
Причем!!! Лизинговые авто- это не служебки с фирм- где покупают самые пустые варианты- в основном белые и универсалы. Практически все лизинговые авто в богатых комплектациях, зачастую с кожей, встроенный gsm хэндс фри у 99% авто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
Johney,
она самая, белый универсал...
в общем, in leasing we trust...![]()
открыл сайт autohus - есть симпатичные варианты того же Пассата...но как начинаешь считать, то выходит, чтобы уложиться хотя бы в психологический барьер в 15К долларов, там машина должна стоить не больше 9000 евро...а это только 74кВт с механикой...![]()
вот, кстати, интересный вариант, однако машине уже 4 года...
хотя красный универсал - вообще отпад!..
п.с. извините, что не по теме...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5358 |
21 год на сайте Город:
|
satori,
открыл сайт autohus - есть симпатичные варианты того же Пассата...но как начинаешь считать, то выходит, чтобы уложиться хотя бы в психологический барьер в 15К долларов, там машина должна стоить не больше 9000 евро...а это только 74кВт с механикой...
так в том то и фишка- что сайты типа autohus доступны ВСЕМ- равно как mobile и autoscout24, а интернет-аукцион доступен только фирмам, с определенным уставным фондом, поэтому с автохуса сладких вариантов мало -из выметают очень быстро...а на интернет-аукционах очень много вариантов выставляются на продажу, и часто удается выхватить отличные варианты. Все зависит от количества участников- чем меньше тем проще - больше шансов, что никто не перебьет твой ценник.
Вот так лизинговые авто с и-нет аукционов попадают в различные автохаусы Германии, уже с совсем другими ценами.
satori, Johney,
Тут про ситроены идет беседа если не заметили.
Zmitter
Сколько хотели за тот битый С5 2?
Поддерживаю вышеописанную тобой ситуацию, но все же думаю что будут проблемы в ремонте это факт!
Здраствуйте дамы и господа
Вот подумываю взять себе ситроенчика ксару годика этак 1998-2000
желательно конечно дизель , но это уже как выгорит.
Подскажите на ксары же помоему двигателя HDI не ставились как я смог заметить или я ошибаюсяя
Как бензиновые двигателя?
Какие обычныфе траблы с этим аппаратом и на что надо внимание при пкупке обращать в первую очередь
Прошу заметить машина будет браться девушке, этот фактор тож необходимо учитывать.
Заранее спасибо
чтобы уложиться хотя бы в психологический барьер в 15К долларов, там машина должна стоить не больше 9000 евро...а это только 74кВт с механикой...
satori, во-во. на том же мобиле.де, тока из первой странички автосы можно привезти сюда до этого барьера.
дороже 15т пассатов у нас почти нет (пару штук тока). т.е. в каком они состоянии должны быть, чтобы в него уложиться - вопрос.
Joker., на абв.бай он есть за 17900 вроде. сегодня был на рынке - до сих пор зазоры на багажнике без очков у него видно
тока двигатель меняли, не бит, не крашен. ну-ну ![]()
Johney, про лизинг - интересная мысль, а там можно историю типа как по карфаксу пробить? и обязательно ли ведется вся история для этих авто, т.е. насколько реально скрыть факт серьезного ДТП?
интересует возможность выгнать зза мяжы аппарат, но с возможностью увидеть каким он был до приезда в РБ. и с большой вероятностью правдивой его истории. может даже кто у нас и работает с такими авто ![]()
Zmitter:Цитата:
Johney, про лизинг - интересная мысль, а там можно историю типа как по карфаксу пробить? и обязательно ли ведется вся история для этих авто, т.е. насколько реально скрыть факт серьезного ДТП? интересует возможность выгнать зза мяжы аппарат, но с возможностью увидеть каким он был до приезда в РБ. и с большой вероятностью правдивой его истории. может даже кто у нас и работает с такими авто
мне недавно пригнали С5 лизинговый, по звонку на Ситбеле не захотели зачитать историю обслуживания, но при личном визите сказали что покажут. Когда в Германии берешь с аукциона машину, они дают на нее гарантию год. Ведь совершенно не факт что машину утащат в РБ, т.к. покупает немец. Посему на мой имхо, вероятность попасть на перееханую возле кирхи трактором машину не зная об этом заранее очень минимален.
Zmitter:Oleg_by, первое что приходит в голову - Ситбел или Юкола
А Юкола на Кольцова?
Oleg_by, юкола на скрыганова 6. за комп на с5r отдал 54600р.
на кольцова ситбел, хотя, говорят что к ним тока на комп и можно ездить ![]()
требуй личного присутствия (позырить самому что и как). есть у них прога на рус. язе. а есть и на анг (не подошла к этому авто, потому на русском подключили), так что если есть разница для тебя - попроси, может русский подключится.
проси еще и распечатку если хочешь, но там ничего почти нет - всё на компе в процессе видно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P1t0n:
8. Проверьте уровень охлаждающей жидкости в системе (см. Еженедельные проверки).
Спасибо за рассказ! Полезно. Вопросик остался. Так как же проверить уровень ОЖ? по расширительному бачку в ксантии 1.8 16V я так и не нашел меток.