а как пойдёт!! )))
Rivon:а как пойдёт!! )))
ну раз такая пьянка, снести нахер все уручье и построить ваш дом
Не, на такое мы пойтить не магЁм!!
Бы ня будзе ж з ким сварыцца! 
stoGramm:а так да - дом там это жэсть, да ещё с таким халявно льготным контингентом
Ключевое слово "контингент", если все там такие как RIVON, то да - соседям повезло.
stoGramm:Rivon:Всегда я верил - что ни голова то толк!
Обсудим!!
Ну как бэ способ вам давно известен и применён, так что я тут америку не открыл, потом можете ещё книжку написать типа
"Технология получения халявно-льготной квартиры".
У вас уже и набросочки есть?
Тогда я токмо в СОавторы к Вам!! Чужие лавры лично мне не нать, так что и не уговаривайте, токмо в СО авторы к Вам!!
tamira:stoGramm:а так да - дом там это жэсть, да ещё с таким халявно льготным контингентом
Ключевое слово "контингент", если все там такие как RIVON, то да - соседям повезло.
КОНТИНГЕНТ офигенное слово, только Вас там не стояло и не жаль!
tamira:если все там такие как RIVON, то да - соседям повезло
Ну а что бы вы без меня делали, а? ))) Друг друга грызли бы или как? А так вот он - ВРАГ RIVON ))) пошчупать не желаете, "tamira"?? ))
Rivon:stoGramm:Rivon:Всегда я верил - что ни голова то толк!
Обсудим!!
Ну как бэ способ вам давно известен и применён, так что я тут америку не открыл, потом можете ещё книжку написать типа
"Технология получения халявно-льготной квартиры".У вас уже и набросочки есть?
Тогда я токмо в СОавторы к Вам!! Чужие лавры лично мне не нать, так что и не уговаривайте, токмо в СО авторы к Вам!!
!
нет спасибо, боюсь я вашего диалекта не пойму
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
этот вопрос задайте в гаи города, или гаи первомайского района, текст заявления могу скинуть
stoGramm:Rivon:stoGramm:Rivon:Всегда я верил - что ни голова то толк!
Обсудим!!
"Технология получения халявно-льготной квартиры".У вас уже и набросочки есть?
!нет спасибо, боюсь я вашего диалекта не пойму
дык диалект наш одинаков как бэ...
Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
7th_4el:Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
этот вопрос задайте в гаи города, или гаи первомайского района, текст заявления могу скинуть
Имеющий глаза - да увидит... )))))
7th_4el:, в гаи первомайского района вы только на соседа эвакуатор вызвать можете
Ндя-я-я... плохи ваши дела, видать по всему, раз без 100 грамм обойтись не можете...
Всё! Ухожу я от вас! СТОП! Вот радоваться только подождите - пока что на Рождественские каникулы всего-лишь.. не скучайте пацаны и девчОнки тоже!! Ну и... не ссорьтесь, пли-и-и-з-з-з ))
зы: буде надобность вдруг - маякните, вызывайте! всегда готов сказать вамъ правду-матку...
7th_4el:Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
Что мне им написать? Что мне парковаться негде, не смешите.
stoGramm:Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
Около болота
Там все занято. Вдоль дороги не паркуюсь.
220Вт:Shah_mat:Кто подскажет где теперь парковать машину?
![]()
на моцике ганяй
Зима за окном, холодновато. Дом построят и на мотоцикле припарковаться негде будет.
tamira:Rivon, Клоун!!!
Ну вот, уже теплее!! ) Уверен, что произнесли вы это нежно ласково и .. любя!! Не смел уйти Вам не сказав: ВЗАИМНО
!! А что нам лично с Вами "tamira" делить то, правда ведь, а посему
ЗАЯВЛЕНИЕ.
В связи со вдруг внезапно возгоревшейся любовью прошу мой рапОрт об уходе от .20 декабря 2013 07:51 считать не действительным, да и не по пацански это как-то без 3-его Георгия уходить, надеюсь - в списках значусь.. дырку уже проколол... ждём-с!!
Shah_mat:................
...Дом построят и на мотоцикле припарковаться негде будет.
Решаем проблемы по мере их поступления!! Припрёт вдруг, возьмём пример с наших братьев-кетайцов - велосипед и на кухне припарковать можно, а, на сэкономленные за парковку деньги )), его можно купить каждому члену семьи!
tamira:Rivon:Уверен, что произнесли вы это нежно ласково и .. любя!!
... ...
"Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану".
Не до комаров! Мой фонтан только приближается к апогею, а с вашим гейзером что-то не так?? !! )) Все проблемы от нервоф...
Shah_mat:Игнорируйте троллей.
Практикуйте больше, юный троль!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 декабря 2013 22:36)
Основание: 3.5.18