У меня не заделаны откосы, розетки, выключатели. Кое-где розетки вообще не стоят.
У меня не заделаны откосы, розетки, выключатели. Кое-где розетки вообще не стоят.
SERGE 16, оконные откосы не заделаны?
а патроны есть?
а какой номер квартиры у вас?
Den995:SERGE 16, оконные откосы не заделаны?
а патроны есть?
а какой номер квартиры у вас?
Патронов нет, квартира 108
разговаривал с Ветурией, сказали что сегодня должно приехать БТИ с замерами.
Обещали в начале следующей недели сказать что-то конкретное о собрании.
Лифты в рабочем состоянии, по поводу подъема стройматериалов надо будет
поднять вопрос на собрании.
SERGE 16, а вы не спрашивали почему у вас откосы не заделаны - когда это все они будут успевать?
Был сегодня. БТИ и не пахнет. по мелочи докрашивают, доделывают в подъезде. Висят пожарные шкафы, вставлены стекла в общие двери. Нет электросчетчиков и вообще ничего в электрощитах. Не установлены отливы на французких окнах -- их интересно, будут снаружи вместе с фасадом делать?
А БТИ обычно издают запах Если Ветурия не врет - 3й подъезд уже померяли, с их слов правда
у меня я заметил на балконных рамах нехватает в общей сложности 5ти штапиков (или как называются полоски пластассок закрывающие стеклопакет?)
куда в этом случае жаловаться?
в стяжке, если не считать мелких трещинок, есть одна около батареи длиной около метра и толщиной от 2х мм до 0 - как думаете - жаловаться по поводу не или проще и быстрее самому чем-ть замазать и не париться?
Den995, когда будете акт приемки подписывать, там и укажете. У меня тоже штапиков не хватает. По поводу трещин в стяжке -- если замазать, они снова появятся.
Land, вы построили прораба он вам докладывает - класс
значит Ветурия меня обманула - вот собаки
офлайн
safeonliner
Senior Member
Автор темы
|
|
887 |
18 лет на сайте Город:
|
safeonliner, а у вас какая квартира?
моя ситуация аналогична, тоже снимаю и ждать невыгодно, может и мою 107ю уже померяли
мне уже дверники на прошлой неделе звонили, хотели дверь привезти уговорил похранить е у себя недельку