Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
Доступ только для жильцов дома. Общаемся без посторонних.
Новички для доступа пишите мне в личку с указанием № квартиры.
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже есть парковки с обеих сторон на вьезде и сегодня делали бордюр у входа в подьезд,а также забор залили цементом,который от 19 Б. ![]()
Я понимаю, что многим захочется и плитку, и ламинат... но знайте, что на данный момент нет технологий, которые позволяют без солидного увеличения толщины, добиться хорошего уровня шумоизоляции.
Снимать новую плитку будет очень жалко...
Думайте о соседях и будет вам счастье!
|
офлайн
helli-malinovka
Junior Member
|
|
|
75 |
12 лет на сайте Город:
|
Мдааа, беготня и суета последние дни возле дома нереальная! Неужели чемп.мира по какею этому способствует?
Странно даже, что так торопятся... Даже вчера ( воскр.) возле забора возились.... У них там какая-то оказия случилосЬ. то ли цемент пролили на дорожку, или что...вчера исправляли косяки. Хотя, и сам этот забор - один сплошной косяк. ( есть на фото у Mogoto) На кой черт он нужен, непонимаю. Его только кусочек , который закрывает 19 А дом, наш - нет и сказали, что дальше его,т.е. к нашему дому не будет....что, в принципе и хорошо, а тот, что уже есть ещё и плиткой декоративной будут выкладывать. Деньги наши только тратят зазря.......
Хотя, чем больше всякой всячины, тем больше возможности украсть. Уже несколько раз наблюдали с окна как подьезжает частная машинка, выбегает мужичок и бегоооом давай таскать что ни попадя...плитку тратуарную, трубы какие-то. что то ещё...пока сообразила с фотиком выскочить- он прыгнул в машину и наутек . В прошлую субботу, с утра краску банками завезли, а после обеда видели как один чел ведро...литров 10 в машину к себе пёр, тоже бегом....обидно...кому то мы ещё и ремонт дачи проспонсировали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
242 |
15 лет на сайте Город:
|
helli-malinovka:Неужели чемп.мира по какею этому способствует?
скорее всего, что именно так. Студенческая деревня то рядом - а там гости ЧМ селиться будут, а вдруг зайдут дальше, чем положено. Судя по всему не только дачи, но и отделку кому-то спонсируем ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mogoto:Я понимаю, что многим захочется и плитку, и ламинат... но знайте, что на данный момент нет технологий, которые позволяют без солидного увеличения толщины, добиться хорошего уровня шумоизоляции.
Снимать новую плитку будет очень жалко...
Думайте о соседях и будет вам счастье!
золотые слова! ![]()
saver:Соседи
А ради интереса, кто какой пол собирается класть?
Кухня,коридор-плитка,комнаты-паркет.
saver:Соседи
линолеум.
в туалете и ванной - плитка
Angelius:saver:Соседи
Кухня,коридор-плитка,комнаты-паркет.
Angelius, и другим с такими планами:
Линолеум скорее всего покрытие по проекту.
Даже если соседям будет шумновато Вам ничего не будет, кроме шума ночью.
Если у Вас будет что-то другое(плитка, ламинат, паркет), то вам надо менять проект.
По технологии плитка с шумоизоляцией это от 7 см поверх стяжки.
Если нарушить технологии, то надо быть готовым вернуть состояние по проекту, тобиш снять всё до стяжки. Тут всё зависит от вас и ваших соседей снизу.
Если соседи будут жаловаться, это в 95% случаев не значит что они плохие и цепляются. Хотя бывают и такие...
Положил плитку на стяжку - ходи в тапках, а не на шпильках, не тягай стулья по полу и тд...
пс: как я уже писал мой выбор - линолеум.
Возможно если семья без детей, то и плитка будет нормально.
Но когда в квартире есть дети, которые постоянно бегают и играют, ничего кроме линолеума я не рассматриваю...
mogoto:Линолеум скорее всего покрытие по проекту.
мне кажеться вы что то путаете какой проект если дом без отделки?
evelinka:mogoto:Линолеум скорее всего покрытие по проекту.
мне кажеться вы что то путаете какой проект если дом без отделки?
по проекту всё равно есть и напольное покрытие, и межкомнатные двери...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Tatiana_DV
Junior Member
|
|
|
48 |
12 лет на сайте Город:
|
Tatiana_DV, спасибо за виды территории!
мой сынище и наш дом)

я уже почти забыл когда был выезд с Есенина на Дзержинского...
обещают открыть к 1 мая.
состояние на 12 апреля:
в сторону МКАД

въезд на Простор

в сторону центра

ещё недавно тут была яма, строилось метро, которое обещают открыть к 8 мая.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|