нота-ната:
"Молотим " вопрос про лифт целую неделю. На просьбу Швагмана поехать и узнать всем желающим НИКТО НЕ ОТКЛИКНУЛСЯ .. Ну я поеду ,если возьмут , председатель даст информацию , вопрос какая она будет . И на суд на меня подавали , и с соседями переспорили , а существенно так никто никуда и не съездил. ВОТ Я ХОЧУ ,,,,МНЕ НАДО,,,,,, и сидят дальше это все ,что я поняла.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд
y.vladyka_msk, так это и репутация человека еще прежде всего. " не добиться своего и поломать план чужого"
к сожалению
Я искала компаньона для поездки. Тщетно пока. И меня возьмите (после того как председатель завтра отчитается). Если будет в этом необходимость после предоставленной информации. Иначе какой смысл ехать сегодня, если Жанна Анатольевна сказала, что 2-го числа будет официальная информация. Договорились же - доверяем. Я хочу, мне надо и готова ездить и узнавать (только я по-французски не разговариваю, если что).
Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд
y.vladyka_msk, так это и репутация человека еще прежде всего. " не добиться своего и поломать план чужого" к сожалению
Я так понимаю, что это камень в мой огород. Но если Вы внимательно почитаете выше на пару страниц, то увидите, что я писала : "...Но, с другой стороны, нельзя чтобы те, кто строится на 1-м этаже потеряли эти квартиры или изменился метраж, если людей их коды устраивают...". Так что ничьи планы не будут сломаны, а права попраны. Пересуды на форуме -лишь мысли вслух, выраженные посредством компьютера. С уважением.