Вот медиаинфо пиратов
.
А это другого фильма который тоже не видит
1832539:Slim_iv:Вот медиаинфо пиратов
А это другого фильма который тоже не видитИзмените название фильма на простое. Если не поможет, то измените расширение на AVI
Спасибо больше, помогло))))
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Как проверить работоспособнось спутникового тюнера? Вчера все было гуд, а сегодня - нет сигнала. Не хочется лезть к тарелке, м.б. не в ней дело.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
touser:Вы темой случаем не ошиблись ?
И это ничего не делая ничего и не исправить .
Уважаемый перед тем как умничать, разобрались бы с ТВ. Там есть спутниковый тюнер и я например, в отличие от Вас смотрел по нему спутниковое ТВ.
xOPTIMUS_PRIMEx:Не хочется лезть к тарелке, м.б. не в ней дело.
Я бы подождал более подходящей погоды, прежде, чем разбираться, что случилось.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
stanley:xOPTIMUS_PRIMEx:Не хочется лезть к тарелке, м.б. не в ней дело.
Я бы подождал более подходящей погоды, прежде, чем разбираться, что случилось.
Это было бы хорошо, если из-за погоды. Но дело в том, что шкалы уровня сигнала и качества вообще серые по 0%. Грешу либо на головы либо на кабель. Не хотелось бы чтобы это был тюнер.
офлайн
xOPTIMUS_PRIMEx
Senior Member
|
|
2574 |
13 лет на сайте Город:
|
Все таки походу из-за погоды. Иногда проскакивает "связь". Не ожидал, что из-за налипания снега может вообще пропадать сигнал.
xOPTIMUS_PRIMEx:Все таки походу из-за погоды. Иногда проскакивает "связь". Не ожидал, что из-за налипания снега может вообще пропадать сигнал.
именно потому и советую дождаться хорошей погоды и потом начинать разбираться
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
кто поможет сменить регион в телевизоре и настроить смарт samsung UE40J5200 писать в личку
Сегодня мой LG 47LA620S (4 лет от роду) с утра "заполосил":
Периодически, на секунду, изображение нормализуется, за исключением нескольких полос:
Включение-выключение, "шевеление" интерфейсных и сетевого кабелей, обновление ПО ничего не дали.
Что это может быть за неисправность и где (у кого) её можно лечить?
офлайн
maksimilian123
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, как зайти в сервисное меню на lg43uj634v,хочу сменить регион,покупал в польше тв
офлайн
Kolensio69
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
VOLOCHA, я не оригинален с просьбой - тоже надо попасть в сервисное меню, Беларусь найти в регионе. Можно?