Мне тоже очень интересно что за новая цена метра? Метры дорожают даже быстрее чем доллар?
С чем связано подорожание?
Мне тоже очень интересно что за новая цена метра? Метры дорожают даже быстрее чем доллар?
С чем связано подорожание?
офлайн
cristina1990
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Это что получается ???? Что к концу строительства может подняться еще больше???? Если уже приписали хвостик!!!!!! что за бред??? об этом кто нибудь предупреждал???
Доброго времени суток. Скажите что слышно с подписанием оставшихся документов?
Где списки на начало февраля?
Сколько всё-таки стоит квадратный метр?
Цена квадратного метра по госзаказу будет около 7 400 000 - http://news.[censored]/society/385431.html
Откуда взялись 7 800 000??? Мы за них не голосовали
офлайн
cristina1990
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
dzanashia:Цена квадратного метра по госзаказу будет около 7 400 000 - http://news.[censored]/society/385431.html
Откуда взялись 7 800 000??? Мы за них не голосовали
Интересный факт про 7 400 000... а кто тогда поставил 7 800 000???? или это строй фирма сама назначила такую цену?
И вообще когда мы увидим договора с строительной фирмой и что за фирма строит наш дом? Кто нибудь это знает????
так в чем причина увеличения стоимости квадратного метра? или это все таки не правда?
звонили бухгалтеру.Валентина Александровна сказала что кв.м. стоит 7835200.вроде бы укс ошибся в свою сторону.ещё планируется общее собрание вскоре.там наверно всех и обрадуют.
а разве в договоре не прописывается стоимость квадратного метра? выходит что у нас только сейчас появился договор???
офлайн
kawasaki0001
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
zamira:звонили бухгалтеру.Валентина Александровна сказала что кв.м. стоит 7835200.вроде бы укс ошибся в свою сторону.ещё планируется общее собрание вскоре.там наверно всех и обрадуют.
Нечего себе ошиблись.....234650 рублей с метра...просто круто
Через месяц опять скажут что ошиблись.... и получиться жильё по той же цене что и долевое в Минске....
А почему договор не вылажат в интернет? Пусть все видят....
Нечего себе ошиблись.....234650 рублей с метра...просто круто
Через месяц опять скажут что ошиблись.... и получиться жильё по той же цене что и долевое в Минске....
А почему договор не вылажат в интернет? Пусть все видят.... Поддерживаю, так еще пару недель и наш метр будет 8 000 000 стоить и так далее. Кто, судя по всему, решил на нас заработать. Предлагаю писать в госконтроль - пускай проверяют, кто в какую сторону ошибся и что происходит сейчас.
Полностью поддерживаю по проверке госконтроля! У меня лишних денег нет. А стройка на время проверки не станет.
офлайн
cristina1990
Junior Member
|
|
34 |
10 лет на сайте Город:
|
Я только за... проверку ипусть договора выложат... Хотя они у нас должны уже быть на руках. со стоимостью кв. м., планом дома, печатями, разрешениями, и сроками сдачи дома.... Я ни как не могу понять за что столько платим деньги не зная ни чего.... и не видя того что есть хотя бы...
Интересно вот... А кто займется организацией госконтроля????
Я конечно тоже не против, что бы стоимость квадратного метра была реальной, но против того что бы стройка притормозилась или вообще остановилась. Чем быстрее мы построим, тем меньше мы потеряем в деньгах.
Проверка может затормозить нашу стройку???? Кто "опытный" в таких делах ответьте!! !
лее:Интересно вот... А кто займется организацией госконтроля????
Я конечно тоже не против, что бы стоимость квадратного метра была реальной, но против того что бы стройка притормозилась или вообще остановилась. Чем быстрее мы построим, тем меньше мы потеряем в деньгах.
Проверка может затормозить нашу стройку???? Кто "опытный" в таких делах ответьте!! !
А чего, пусть обращаются... Вариантов много. От удешевления квадратного метра, до остановки строительства. Тут как "русская рулетка". Строят то нас до сих пор в долг...
Только очень хотелось бы знать людей, которые будут заниматься подготовкой обращения в проверяющие органы в лицо и по фамилиям. Так, на всякий случай...
офлайн
kawasaki0001
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
А можно узнать цель собрания? И вопросы какие мы будем обсуждать и решать на этом собрании?