p.s. мне в личку не писать!
Stelm:ваучер для чейна
CRCBDBP8CSHпродублировал в CRC10
Ввожу. Пишет ЭТот код был использован ранее
KotTt:Stelm:ваучер для чейна
CRCBDBP8CSHпродублировал в CRC10
Ввожу. Пишет ЭТот код был использован ранее
так этот форум не один человек читает, чего удивляться
неважно:Что-то CRC огорчает. Заказал шлем, носки, вело-трусы, очки.
Отправили DHLом.
Та же фигня. Руль, 2 цепи, инструмент - тоже DHL Intl.
Dejeneris:неважно:Что-то CRC огорчает. Заказал шлем, носки, вело-трусы, очки.
Отправили DHLом.Та же фигня. Руль, 2 цепи, инструмент - тоже DHL Intl.
что вы удивляетесь, там загнивающий запад, здесь цветущая рб, чайнику невдомек, что у нас все для народа, и пошлины неподъемные в том числе
Prior499:Вопрос может не по теме но чего вы так недолюбливаете дхл
доброе утро и вам. просто нам нравится поддерживать свое государство, которое обкладывает пошлинами уже 5 раз обложенные налогами наши заработки
Prior499, растаможка 1 кг=10 евро +оформление, +ехать в е%еня, +очередь страждущих, короче набегает)
Prior499,
А чего его любить, когда за посылкой нужно переться к чёрту на кулички, тратить кучу личного времени и бабла на растаможку вместо просто получения посылки в своём почтовом отделении или даже с доставкой на дом.
А вот интересно, это только у чейна такие закидоны с DHL? Просто я пять раз заказывал на вигле и два раза на эвансе, ни разу DHL не отправляли, хотя посылки были самые разные и по весу и по размеру. А вот с чейном со второго раза попал на DHL. Это мне так везло?
Знакомый говорит, что на Эвансе дешевле товары, чем на Чейне. Я не сравнивал, но почему бы вам не начать заказывать оттуда?
Решил не связываться с чейном из-за доствки DHL Exspress, и заказать на bike-components...
Подскажите сколько обычно посылка с bike-components, и посылают обычным DHL ?
GSGS:Подскажите сколько обычно посылка с bike-components
Нету никаких зависимостей срока доставки от магазина. С Европы идет быстрее, чем из Китая обычно. Вот и всё.
GSGS:и посылают обычным DHL ?
Да, обычная почта.
Аркаша:Знакомый говорит, что на Эвансе дешевле товары, чем на Чейне. Я не сравнивал, но почему бы вам не начать заказывать оттуда?
дешевле, но выбор меньше.
Аркаша:Знакомый говорит, что на Эвансе дешевле товары, чем на Чейне. Я не сравнивал, но почему бы вам не начать заказывать оттуда?
К сожалению не все там дешевле
Подскажите в чем отличие? http://www.evanscycles.com/search?query=m520&x=0&y=0 что значат буквочки OE?