Desmand:Алкаши - козлы. Подскользнулся на замерзшей сцанине, фу
я за городом живу, тут не разогрето до асфальта, как в городе, а две ледяных колеи на дороге, во многих местах вообще одна большая на всю дорогу. в общем как на катке
iLeGo:Desmand:Алкаши - козлы. Подскользнулся на замерзшей сцанине, фу
я за городом живу, тут не разогрето до асфальта, как в городе, а две ледяных колеи на дороге, во многих местах вообще одна большая на всю дорогу. в общем как на катке
там, где я катался, чуть лучше =) А передним тормозом, как я понял, тормозить не стоит? А то стоит нестертая резина спереди и стертая сзади, так вот снос переднего колеса показался мне намного более страшным, чем снос заднего. Ну и распугивал народ на остановке электрички звуком проскальзывающего заднего, стоило видеть их лица.
Колеса временно чугун (больше 2кг) и камеры ьтоже чугун. Мои шрэдеры не влезли в эти колеса поэтому пришлось поставить камеры по 200гр с престой.
Итого пока что 8800 грамм
Desmand:А передним тормозом, как я понял, тормозить не стоит?
на льду я вообще не понимаю пока как и чем тормозить без шипов, наверно никак
а по снегу я, как обычно, двумя торможу.
iLeGo:Desmand:А передним тормозом, как я понял, тормозить не стоит?
на льду я вообще не понимаю пока как и чем тормозить без шипов, наверно никак
а по снегу я, как обычно, двумя торможу.
на скользком покрытии начинать торможение ЗАДНИМ колесом......
передний подключать ТОЛЬКО приПРЯМОЛИНЕЙНОМ движении
......
вот не послушался яэтого совета и два месяца ходил с больным коленом......каток-лёд-торможение-поворот"руля-лежу......и новенький айсСпайкер не помог........
так что оккуратнее
Аркаша:Совсем хорошо стало
Осталось снять руль, сидуху и подседел и будет меньше 8-ми. ))
teckbull:Аркаша:Для зимы то что надо.
а чего вилка не ригидная?
там СИД 1-но килограммовый.
А вот сзади, интересно, втулка под мультиспид, и одна звездочка. Спейсерами из кассеты прижимал ?
IvaT-34:Вот наши с женой красавцы
Так который ближе к деревьям в полосатом- это ваш или жены красавец?