Ответить
  • angelinam2005 Junior Member
    офлайн
    angelinam2005 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #887265

Написать сообщение

89
    # 30 июля 2014 10:48

как можно подписать акт, если квартира с отделкой , но в ней нет ни ванной , ни унитаза , ни газовой плиты

• Not.indifferent Junior Member
    офлайн
    Not.indifferent Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 11:39

у нас без отделки, но унитаз и плита стоят, плита даже подключена к газу

офлайн

89

12 лет на сайте
    пользователь #887265

Написать сообщение

89
    # 30 июля 2014 11:45

если они это все установят к 31 , то вопросов нет

• alis123 Junior Member
    офлайн
    alis123 Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #986676

Написать сообщение

31
    # 30 июля 2014 12:01
    Not.indifferent:

Не знаю, кого улыбнуло, но мы вчера уже акт приемки подписали. И вообще его уже много людей подписало, некоторым даже отдали ключи

Так вы просто договаривались с прорабом и принимали квартиру? А почему вчера на собрании говорили о следующем собрании, на котоом скажут когда принимать будем?

• Somebody13 Member
    офлайн
    Somebody13 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #983387

Написать сообщение

105
    # 30 июля 2014 12:43
    alis123:

Not.indifferent:

Не знаю, кого улыбнуло, но мы вчера уже акт приемки подписали. И вообще его уже много людей подписало, некоторым даже отдали ключи

Так вы просто договаривались с прорабом и принимали квартиру? А почему вчера на собрании говорили о следующем собрании, на котоом скажут когда принимать будем?

Введение дома в эксплуатацию(именно об этом и говорили на собрании) и приемка квартир-разные вещи.К 10 ожидается введение дома,а по приемке мы лично ни с кем не договаривались,там для всех двери открыты,приходите,смотрите,если есть недостатки их будут устранять,если все прекрасно,то подписывайте и забирайте ключи)))Все мы прекрасно знаем,как работает извещение о мероприятиях по нашему дому:пока сам не пошевелишься,ничего не будет.Посему, друзья и соседи,решайте сами идти или ждать))))Elfxb/
    P.S.Завтра(31.07.2014) вроде как официальная приемка квартир.

Fireman2009
    офлайн

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 12:44

Вообще прораб всех приглашала, кто на стройке бывал. Даже шарики надула, хотела торжественно чтоб было))))

• irichka25 Junior Member
    офлайн
    irichka25 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #875998

Написать сообщение

70
    # 30 июля 2014 13:33

уже и ключи отдают?????

Добавлено спустя 1 минута 37 секунд

а у кого нить есть фото нашего уже благоустроенного двора?)

офлайн

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 13:39

Съездите и посмотрите, это ж не в другом городе!!!!!!!!!!!!

• irichka25 Junior Member
    офлайн
    irichka25 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #875998

Написать сообщение

70
    # 30 июля 2014 13:40

я б с удовольствие,но жара и с маленьким ребенком очень далеко ездить с 8!(

• 987351 Neophyte Poster
    офлайн
    987351 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #987351

Написать сообщение

24
    # 30 июля 2014 13:53

какие вы молодцы, приняли квартиру ! ну сходите теперь душ примите, или в туалет ! Чем быстрее мы подпишем акт приёмки , тем дольше будем сидеть без воды, т.к. дом получится фактически здан и застройщик вместе с УКСом отряхнёт от этого обьекта руки. И будем ждать мы свою воду до 16-го года.А сейчас дом не здан, а сроки уже все вышли. И это не наша проблема. Пускай в УКСе чешуться.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Каждому приходило сообщение, что ввод дома в эксплуатацию конец июля. Я так понимаю эксплутация-это можно пользоваться? Как вы собираетесь пользоваться квартирами без подключённых коммуникаций? Соответственно как вы можете принять то, что ещё совсем не готово ? Это моё личное мнение, может кто то не согласен?

офлайн

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 14:11

Вас, видимо, вчера на собрании в исполкоме не было. Вы не владеете информацией в полном объеме. И не совсем понимаете некоторые термины.

• 987351 Neophyte Poster
    офлайн
    987351 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #987351

Написать сообщение

24
    # 30 июля 2014 14:17

возможно

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд

наверное вы знаете термины, или терминами вы называете слова, которые говорили на собрании?

офлайн

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 14:28 Редактировалось Not.indifferent, 1 раз.

Давайте не будем ссориться, мы же соседи! Дом будет сдан не раньше 10 августа, если не придет смс об обратном. На собрании мы создали ТС, выбрали председателя, которая с сегодняшнего дня будет заниматься всеми делами по подключению электроэнергии, водоснабжения и т.д.(ее услуги обойдутся каждой семье в 120тыс в месяц) Кстати, единогласно выбрали КоммунальникСтрой в качестве обслуживающей организации.

офлайн

89

12 лет на сайте
    пользователь #887265

Написать сообщение

89
    # 30 июля 2014 15:07

улицу нашему дому пока не присвоили-информация из укса

офлайн

53

12 лет на сайте
    пользователь #973211

Написать сообщение

53
    # 30 июля 2014 15:11

Та всего 2 варианта: или Минское шоссе, или Краснозвездная..

• Somebody13 Member
    офлайн
    Somebody13 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #983387

Написать сообщение

105
    # 30 июля 2014 15:49
    248943:

какие вы молодцы, приняли квартиру ! ну сходите теперь душ примите, или в туалет ! Чем быстрее мы подпишем акт приёмки , тем дольше будем сидеть без воды, т.к. дом получится фактически здан и застройщик вместе с УКСом отряхнёт от этого обьекта руки. И будем ждать мы свою воду до 16-го года.А сейчас дом не здан, а сроки уже все вышли. И это не наша проблема. Пускай в УКСе чешуться.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд

Каждому приходило сообщение, что ввод дома в эксплуатацию конец июля. Я так понимаю эксплутация-это можно пользоваться? Как вы собираетесь пользоваться квартирами без подключённых коммуникаций? Соответственно как вы можете принять то, что ещё совсем не готово ? Это моё личное мнение, может кто то не согласен?

Нормально собираюсь пользоваться,мне ремонта месяцев на 8 еще,чем дальше затяну,тем дороже и дольше все будет.Посему мне игры со сроками не интересны.Тьма работы впереди)))))Всем привет))

Fireman2009
  • 987351 Neophyte Poster
    офлайн
    987351 Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #987351

Написать сообщение

24
    # 30 июля 2014 21:10

как раз сегодня по ОНТ дом в Минске показывали - в феврале все ключи похватали, дом здали до сих пор без воды сидят и правды добиться не могут

• Somebody13 Member
    офлайн
    Somebody13 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #983387

Написать сообщение

105
    # 30 июля 2014 21:35

Наверное им не повезло))))))

Fireman2009
  • ErmolaevaIrina Neophyte Poster
    офлайн
    ErmolaevaIrina Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #1309530

Написать сообщение

7
    # 31 июля 2014 19:12

Пусть новый дом ваш не «пентхауз»,
    И не в трех уровнях «шалаш»,
    Но он такой вам долгожданный,
    Что лучшего уж не «желаш».
    А мы желаем, чтоб был светлым,
    Чтоб добрым был и стал родным,
    Был хлебосолен и приветлив,
    И счастливы вы были с ним! Дорогие соседи ещё чуть-чуть и мы все получим ключи!!!! Лично мы уже от этого в восторге :ura: а всё остальное решиться!!!

• rachkovskiy1980 Neophyte Poster
    офлайн
    rachkovskiy1980 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #775446

Написать сообщение

7
    # 31 июля 2014 22:16
    Not.indifferent:

Давайте не будем ссориться, мы же соседи! Дом будет сдан не раньше 10 августа, если не придет смс об обратном. На собрании мы создали ТС, выбрали председателя, которая с сегодняшнего дня будет заниматься всеми делами по подключению электроэнергии, водоснабжения и т.д.(ее услуги обойдутся каждой семье в 120тыс в месяц) Кстати, единогласно выбрали КоммунальникСтрой в качестве обслуживающей организации.

Интересно узнать дорогие соседи, сколько жильцов (в процентном отношении) присутствовало на так называемом собрании ТС???? Если у меня не было реальной возможности присутствовать на данном собрании, почему я должен соглашаться с какими-то ВАШИМИ решениями, не видя ни квартиры, ни работы проделанной в ней???? Должна быть определена официальная дата сдачи дома, на которой все не глядя на все жизненные проблемы будут присутствовать!!! Что это такое, мы с прорабом всё осмотрели, уже всё приняли и у нас всё хорошо и всё устраивает?!!! Что это за высказывания "вы не были на собрании и не слышали термины"? При чём здесь термины и т.д., я собираюсь жить в такой квартире со своей семьёй в которой я приму в соответствии со всеми требованиями и соответствующими нормами, и мне глубоко ,,,,, на ваши термины!!!! Вопросами подключения всех коммуникаций должен заниматься застройщик, при чём здесь какой-то избранный председатель за 120.000 рублей НБ Республики Беларусь с каждой семьи? (подсчитывали ежемесячную заработную плату председателя?) Согласно высказывания "ежемесячная плата председателю", а сколько же она будет всё это подключать месяц, два, три, восемь? Нет названия улицы, нет коммуникаций и т.д., а как же вы будете подписывать акт приёмки квартиры? "дом №? по улице?" Не знаю товарищи соседи, как то Вы ко всем этим важнейшим вопросам относитесь скажем так очень легкомысленно, без должного внимания!!! Ведь ключи от квартиры-это еще не вся квартира!