как можно подписать акт, если квартира с отделкой , но в ней нет ни ванной , ни унитаза , ни газовой плиты
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
как можно подписать акт, если квартира с отделкой , но в ней нет ни ванной , ни унитаза , ни газовой плиты
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
Not.indifferent:Не знаю, кого улыбнуло, но мы вчера уже акт приемки подписали. И вообще его уже много людей подписало, некоторым даже отдали ключи
Так вы просто договаривались с прорабом и принимали квартиру? А почему вчера на собрании говорили о следующем собрании, на котоом скажут когда принимать будем?
alis123:Not.indifferent:Не знаю, кого улыбнуло, но мы вчера уже акт приемки подписали. И вообще его уже много людей подписало, некоторым даже отдали ключи
Так вы просто договаривались с прорабом и принимали квартиру? А почему вчера на собрании говорили о следующем собрании, на котоом скажут когда принимать будем?
Введение дома в эксплуатацию(именно об этом и говорили на собрании) и приемка квартир-разные вещи.К 10 ожидается введение дома,а по приемке мы лично ни с кем не договаривались,там для всех двери открыты,приходите,смотрите,если есть недостатки их будут устранять,если все прекрасно,то подписывайте и забирайте ключи)))Все мы прекрасно знаем,как работает извещение о мероприятиях по нашему дому:пока сам не пошевелишься,ничего не будет.Посему, друзья и соседи,решайте сами идти или ждать))))Elfxb/
P.S.Завтра(31.07.2014) вроде как официальная приемка квартир.
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще прораб всех приглашала, кто на стройке бывал. Даже шарики надула, хотела торжественно чтоб было))))
уже и ключи отдают?????
а у кого нить есть фото нашего уже благоустроенного двора?)
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
какие вы молодцы, приняли квартиру ! ну сходите теперь душ примите, или в туалет ! Чем быстрее мы подпишем акт приёмки , тем дольше будем сидеть без воды, т.к. дом получится фактически здан и застройщик вместе с УКСом отряхнёт от этого обьекта руки. И будем ждать мы свою воду до 16-го года.А сейчас дом не здан, а сроки уже все вышли. И это не наша проблема. Пускай в УКСе чешуться.
Каждому приходило сообщение, что ввод дома в эксплуатацию конец июля. Я так понимаю эксплутация-это можно пользоваться? Как вы собираетесь пользоваться квартирами без подключённых коммуникаций? Соответственно как вы можете принять то, что ещё совсем не готово ? Это моё личное мнение, может кто то не согласен?
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Вас, видимо, вчера на собрании в исполкоме не было. Вы не владеете информацией в полном объеме. И не совсем понимаете некоторые термины.
возможно
наверное вы знаете термины, или терминами вы называете слова, которые говорили на собрании?
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Давайте не будем ссориться, мы же соседи! Дом будет сдан не раньше 10 августа, если не придет смс об обратном. На собрании мы создали ТС, выбрали председателя, которая с сегодняшнего дня будет заниматься всеми делами по подключению электроэнергии, водоснабжения и т.д.(ее услуги обойдутся каждой семье в 120тыс в месяц) Кстати, единогласно выбрали КоммунальникСтрой в качестве обслуживающей организации.
|
офлайн
angelinam2005
Junior Member
|
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Not.indifferent
Junior Member
|
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
248943:какие вы молодцы, приняли квартиру ! ну сходите теперь душ примите, или в туалет ! Чем быстрее мы подпишем акт приёмки , тем дольше будем сидеть без воды, т.к. дом получится фактически здан и застройщик вместе с УКСом отряхнёт от этого обьекта руки. И будем ждать мы свою воду до 16-го года.А сейчас дом не здан, а сроки уже все вышли. И это не наша проблема. Пускай в УКСе чешуться.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секундКаждому приходило сообщение, что ввод дома в эксплуатацию конец июля. Я так понимаю эксплутация-это можно пользоваться? Как вы собираетесь пользоваться квартирами без подключённых коммуникаций? Соответственно как вы можете принять то, что ещё совсем не готово ? Это моё личное мнение, может кто то не согласен?
Нормально собираюсь пользоваться,мне ремонта месяцев на 8 еще,чем дальше затяну,тем дороже и дольше все будет.Посему мне игры со сроками не интересны.Тьма работы впереди)))))Всем привет))
как раз сегодня по ОНТ дом в Минске показывали - в феврале все ключи похватали, дом здали до сих пор без воды сидят и правды добиться не могут
|
офлайн
ErmolaevaIrina
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Пусть новый дом ваш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой вам долгожданный,
Что лучшего уж не «желаш».
А мы желаем, чтоб был светлым,
Чтоб добрым был и стал родным,
Был хлебосолен и приветлив,
И счастливы вы были с ним! Дорогие соседи ещё чуть-чуть и мы все получим ключи!!!! Лично мы уже от этого в восторге
а всё остальное решиться!!!
|
офлайн
rachkovskiy1980
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
13 лет на сайте Город:
|
Not.indifferent:Давайте не будем ссориться, мы же соседи! Дом будет сдан не раньше 10 августа, если не придет смс об обратном. На собрании мы создали ТС, выбрали председателя, которая с сегодняшнего дня будет заниматься всеми делами по подключению электроэнергии, водоснабжения и т.д.(ее услуги обойдутся каждой семье в 120тыс в месяц) Кстати, единогласно выбрали КоммунальникСтрой в качестве обслуживающей организации.
Интересно узнать дорогие соседи, сколько жильцов (в процентном отношении) присутствовало на так называемом собрании ТС???? Если у меня не было реальной возможности присутствовать на данном собрании, почему я должен соглашаться с какими-то ВАШИМИ решениями, не видя ни квартиры, ни работы проделанной в ней???? Должна быть определена официальная дата сдачи дома, на которой все не глядя на все жизненные проблемы будут присутствовать!!! Что это такое, мы с прорабом всё осмотрели, уже всё приняли и у нас всё хорошо и всё устраивает?!!! Что это за высказывания "вы не были на собрании и не слышали термины"? При чём здесь термины и т.д., я собираюсь жить в такой квартире со своей семьёй в которой я приму в соответствии со всеми требованиями и соответствующими нормами, и мне глубоко ,,,,, на ваши термины!!!! Вопросами подключения всех коммуникаций должен заниматься застройщик, при чём здесь какой-то избранный председатель за 120.000 рублей НБ Республики Беларусь с каждой семьи? (подсчитывали ежемесячную заработную плату председателя?) Согласно высказывания "ежемесячная плата председателю", а сколько же она будет всё это подключать месяц, два, три, восемь? Нет названия улицы, нет коммуникаций и т.д., а как же вы будете подписывать акт приёмки квартиры? "дом №? по улице?" Не знаю товарищи соседи, как то Вы ко всем этим важнейшим вопросам относитесь скажем так очень легкомысленно, без должного внимания!!! Ведь ключи от квартиры-это еще не вся квартира!