Ответить
  • mydearlove Junior Member
    офлайн
    mydearlove Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #828425

Написать сообщение

74
    # 6 июня 2014 17:58

Друг ему не так легко будет как ты думаешь

• Максимххх Junior Member
    офлайн
    Максимххх Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1242896

Написать сообщение

82
    # 6 июня 2014 18:00
    metisss:

"– Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь (мошенничество, совершенное в особо крупном размере)..., – рассказал А. Герасимов."

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
    наказывается лишением свободы на срок от трех до десяти лет с конфискацией имущества.

перспектива следующая: т.к. Довнар не сидел раньше, 3 года дадут при хорошем адвокате, пол срока заменят на химию. Через 1-1,5 года выйдет (может даже сразу после СИЗО), откопает $ и будет жить припеваючи. За такие бабки, как говорится, некоторые готовы отсидеть...

Если умные адвокаты потерпевших не приклеят ему организованную преступность!!!

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Тогда $ тратить он будет внутри небольших двориков!

Добавлено спустя 10 секунд

И очень долго!

• kuper-2001 Member
    офлайн
    kuper-2001 Member

135

18 лет на сайте
    пользователь #78186

Написать сообщение

135
    # 6 июня 2014 18:07

Максимххх, :100500:

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 6 июня 2014 18:13

Максимххх, :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 6 июня 2014 18:17
    Treasher:

итак, господа, минуту вашего внимания. дабы пролить свет на чистое имя "АвтоКомпаниСевен".
    как говорилось ранее и не одним человеком, не стоит всех под одну гребенку....

Господин, у которого якобы две недели задержки и автроков
    - срок договора закончился 31 марта. выплата по договору на 7-й рабочий день (т.е. на 10 апреля) в день окончания договора человеку было сказано заранее, что имеется задержка по выплате в 5 банковских дней, не более. если захочет может потребовать компенсацию в размере 0,5% за каждый день просрочки (как оговорено в договоре). берем календарь и считаем 5ый (максимальный) день просрочки выпадает на 17 апреля, т.е. сегодня. Сегодня в 15-15.30 наш герой получил полный расчет в бел.рублях по курсу на момент выдачи (опять таки как оговорено в договоре) с выплатой пени. собственной рукой указал в договоре что претензий не имеет.
    по итогу имеем: человек был поставлен в известность заранее о существующей задержке. Мы выполнили свои обязательства в полном размере, кстати даже не подозревая кто именно этот клиент.

перенервничал походу.
    свои нервы держите при себе. антирекламу нам тут не надо. не хотите не обращайтесь. за 4 года работы ни одно не рассчитанного клиента, просрочки? иногда бывают и никто это это не скрывает, более того при заключении договора всегда ставим в известность что бывают разбежки. клиент всегда вправе потребовать компенсацию за просрочку если что то не так.

требую принести извинения за клевету.

Спасибо.
    АвтоКомпаниСевен.

Добавлено спустя 1 час 1 минута 20 секунд

и еще:
    ни одного корреспондента ни одного БТ ни одной зоны Х и ни оной толпы обманутых клиентов на протяжении дня замечено не было )

э петушок а где мои бабки, и могих других, что су.....ки очко жим жим обросцовые

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

All_OK:

По некоторым неподтвержденным данным задолженность больше в раза 2... бумаг не видел, говорить что-то сложно. Когда недавно приезжал, мне рассказали, что я пропустил какое-то собрание на котором было "человек 50", которое собирал директор компании, со слов некоторых сотрудников, кредиторов там около 170 человек...
    Поеду сегодня в ОБЭП писать заявление, вот и посмотрим будет факт мошенничества или нет. Надежды забрать деньги тают, но хоть привлечь к ответственности постараюсь.
    P.S. Я юрист, с лицензией. Если кому-то нужна помощь (в пределах моей компетенции) - пишите, - помогу. За новостями ко мне не обращаться, все что будет известно, будет написано в теме.

клоун белгосцирка ты а не юрист с лицензией ты договор читал акт приемки видел???? Стыдно Юристу прочитав договор попасть в эту опу молчи не позорься

• mydearlove Junior Member
    офлайн
    mydearlove Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #828425

Написать сообщение

74
    # 6 июня 2014 18:39

Опа еще левый чел

• megatti Neophyte Poster
    офлайн
    megatti Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1245956

Написать сообщение

6
    # 6 июня 2014 18:40

Судя по сообщению от Автокомпанисевен - данный автохаус ещё продолжает работать?
    Насколько я знаю - Юневич (Юник) в следственном комитете. Как его могли видеть?

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

Слышишь у этого левого чела там осталось 3 машины.Правый нашелся

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 6 июня 2014 18:45

Сегодня в 19.00 будет собрание возле а7 ?

• megatti Neophyte Poster
    офлайн
    megatti Neophyte Poster

6

10 лет на сайте
    пользователь #1245956

Написать сообщение

6
    # 6 июня 2014 18:46
    palitryk:

Treasher:

итак, господа, минуту вашего внимания. дабы пролить свет на чистое имя "АвтоКомпаниСевен".
    как говорилось ранее и не одним человеком, не стоит всех под одну гребенку....

Господин, у которого якобы две недели задержки и автроков
    - срок договора закончился 31 марта. выплата по договору на 7-й рабочий день (т.е. на 10 апреля) в день окончания договора человеку было сказано заранее, что имеется задержка по выплате в 5 банковских дней, не более. если захочет может потребовать компенсацию в размере 0,5% за каждый день просрочки (как оговорено в договоре). берем календарь и считаем 5ый (максимальный) день просрочки выпадает на 17 апреля, т.е. сегодня. Сегодня в 15-15.30 наш герой получил полный расчет в бел.рублях по курсу на момент выдачи (опять таки как оговорено в договоре) с выплатой пени. собственной рукой указал в договоре что претензий не имеет.
    по итогу имеем: человек был поставлен в известность заранее о существующей задержке. Мы выполнили свои обязательства в полном размере, кстати даже не подозревая кто именно этот клиент.

перенервничал походу.
    свои нервы держите при себе. антирекламу нам тут не надо. не хотите не обращайтесь. за 4 года работы ни одно не рассчитанного клиента, просрочки? иногда бывают и никто это это не скрывает, более того при заключении договора всегда ставим в известность что бывают разбежки. клиент всегда вправе потребовать компенсацию за просрочку если что то не так.

требую принести извинения за клевету.

Спасибо.
    АвтоКомпаниСевен. Судя по сообщению от Автокомпанисевен - данный автохаус ещё продолжает работать?

Добавлено спустя 1 час 1 минута 20 секунд

и еще:
    ни одного корреспондента ни одного БТ ни одной зоны Х и ни оной толпы обманутых клиентов на протяжении дня замечено не было )

э петушок а где мои бабки, и могих других, что су.....ки очко жим жим обросцовые

Добавлено спустя 12 минут 50 секунд

All_OK:

По некоторым неподтвержденным данным задолженность больше в раза 2... бумаг не видел, говорить что-то сложно. Когда недавно приезжал, мне рассказали, что я пропустил какое-то собрание на котором было "человек 50", которое собирал директор компании, со слов некоторых сотрудников, кредиторов там около 170 человек...
    Поеду сегодня в ОБЭП писать заявление, вот и посмотрим будет факт мошенничества или нет. Надежды забрать деньги тают, но хоть привлечь к ответственности постараюсь.
    P.S. Я юрист, с лицензией. Если кому-то нужна помощь (в пределах моей компетенции) - пишите, - помогу. За новостями ко мне не обращаться, все что будет известно, будет написано в теме.

клоун белгосцирка ты а не юрист с лицензией ты договор читал акт приемки видел???? Стыдно Юристу прочитав договор попасть в эту опу молчи не позорься

Добавлено спустя 44 секунды

mydearlove:

Опа еще левый чел

• daniyel Junior Member
    офлайн
    daniyel Junior Member

39

11 лет на сайте
    пользователь #753491

Написать сообщение

39
    # 6 июня 2014 18:57
    Borsch:

При таком количестве угнанного бабла стороны вполне могут договорится без вашего участия и что вы думаете будут делать с вами? Короче оптимизма вам и удачи, но я бы свыкался с мыслью что никто вам ничего не вернёт.

мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что такое вполне возможно... но, это не значит, что нужно сложить лапки и сдаться.. надо сделать все, чтобы вернуть свои средства, и все, чтобы эти мошенники сели за решутку, все, для того чтобы всплыли те кто их крышевал и ваши коменты говорят о том, что видимо все таки что то у нас получается... если хоть часть из мною перечисленного получится, это уже что то..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

637

17 лет на сайте
    пользователь #96221

637
    # 6 июня 2014 19:04
    mydearlove:

Опа еще левый чел

ты про себя, я такой же терпила как и ты и остольные, только эти строчки юрист с лицензией, писюн гозированый, прочитая договор не понять юристу что там опа ну простите, я им голову дурил по поводу акта приемки пару недель, потом бросил но этот не заметил пиз-ц

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 53 секунды

кто может пробить по вину хозяина в лс спасибо

• MimoProbegala Junior Member
    офлайн
    MimoProbegala Junior Member

57

10 лет на сайте
    пользователь #1245937

Написать сообщение

57
    # 6 июня 2014 20:15

Продублирую и тут.

Я дико извиняюсь, сталкивалась с аналогичной ситуацией по долевому строительству. По нашумевшей стройке во главе с Демчуком который таки сел в декабре 2012. Так вот на сколько я знаю по 209 нет не УДО ни амнистий, если выплатит всем пострадавшим только тогда УДО можно получить. Исправьте если ошибаюсь.
    По поводу Вашего дела, знаю нескольких пострадавших у которых хватит сил не пустить это дело на самотек.
    P.S. Мой знакомый вышел на перекупа который купил его автос помощью гугла, но у него был редкий авто. если кому-то интересно как пишите в личку расскажу.

• Татьян Junior Member
    офлайн
    Татьян Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #676361

Написать сообщение

80
    # 6 июня 2014 20:22
    palitryk:

mydearlove:

Опа еще левый чел

ты про себя, я такой же терпила как и ты и остольные, только эти строчки юрист с лицензией, писюн гозированый, прочитая договор не понять юристу что там опа ну простите, я им голову дурил по поводу акта приемки пару недель, потом бросил но этот не заметил пиз-ц

И мне плиз в личку

MimoProbegala, мне

• WhiteSUN Junior Member
    офлайн
    WhiteSUN Junior Member

53

12 лет на сайте
    пользователь #648713

Написать сообщение

53
    # 6 июня 2014 20:28
    Татьян:

palitryk:

mydearlove:

Опа еще левый чел

И мне плиз в личку

MimoProbegala, мне

И я , и мне!

• Druniya Member
    офлайн
    Druniya Member

418

11 лет на сайте
    пользователь #908828

Написать сообщение

418
    # 6 июня 2014 20:28 Редактировалось Druniya, 1 раз.
    MimoProbegala:

Продублирую и тут.

Я дико извиняюсь, сталкивалась с аналогичной ситуацией по долевому строительству. По нашумевшей стройке во главе с Демчуком который таки сел в декабре 2012. Так вот на сколько я знаю по 209 нет не УДО ни амнистий, если выплатит всем пострадавшим только тогда УДО можно получить. Исправьте если ошибаюсь.
    По поводу Вашего дела, знаю нескольких пострадавших у которых хватит сил не пустить это дело на самотек.
    P.S. Мой знакомый вышел на перекупа который купил его автос помощью гугла, но у него был редкий авто. если кому-то интересно как пишите в личку расскажу.

Статья особо тяжкая. ЗМБН(замена наказания более мягким) после отбытия 3/4 срока наказания. Представить к ЗМБН могут только после нескольких положительных аттестаций на комиссии в исправ учреждени и если осуждённый гасит иск. Если не будут соблюдены эти условия то освобождение только "по звонку"

• Татьян Junior Member
    офлайн
    Татьян Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #676361

Написать сообщение

80
    # 6 июня 2014 20:29
    WhiteSUN:

Татьян:

WhiteSUN:

Заявления раздали по районам! Мне уже следователь звонил- вызывают ...

И на когда вас вызывают?

Сегодня. Отпишусь

Ну что вы сходили? И что там

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 6 июня 2014 20:37

Нам тоже звонил следователь...в понедельник вызывают

• Татьян Junior Member
    офлайн
    Татьян Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #676361

Написать сообщение

80
    # 6 июня 2014 20:48
    pretty.nasty:

Нам тоже звонил следователь...в понедельник вызывают

а у вас какой район???

• pretty.nasty Member
    офлайн
    pretty.nasty Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1196881

Написать сообщение

148
    # 6 июня 2014 20:49

Татьян, ленинский

Добавлено спустя 27 секунд

А у вас?

• Татьян Junior Member
    офлайн
    Татьян Junior Member

80

12 лет на сайте
    пользователь #676361

Написать сообщение

80
    # 6 июня 2014 20:54

блин только ленинский работает.у нас фрунзенский)))))