RUS_LO:очень удобно считать площади все размеры видны, кому надо скину.
Это размеры по проекту! по факту вышли другие! поэтому лучше использовать фактические после того как бти перемеряют...
RUS_LO:очень удобно считать площади все размеры видны, кому надо скину.
Это размеры по проекту! по факту вышли другие! поэтому лучше использовать фактические после того как бти перемеряют...
Мне плз.
Адрес почты в личке.
Спасибо!
alex17199:RUS_LO:очень удобно считать площади все размеры видны, кому надо скину.
А БТИ будет заново перемерять площади квартир???
А то получилось, что сначала БТИ обмеры сняло, а потом стены ровняли!!!
zdanevich:А то получилось, что сначала БТИ обмеры сняло, а потом стены ровняли!!!
Думаю, что выравнивание стены на изменение квадратуры не повлияло... ![]()
Размеры совпадают!
Сидя дома например посчитал квадратуру стен для шпатлевки, а не так как строители купите 10-13 мешков, куда остаток девать?
Или допустим уголок шпатлевочный загнули 25 получилось 15! Во как!
А что, БТИ перемеряет квартиры без участия владельца?
З.ы. Есть подобный план в формате dwg/
alex17199:Объявление для всех будущих жильцов: кто готов взять на себя дальнейшую работу председателя Товарищества собственников? Очень желательно было бы, чтобы человек был из нашего дома, как бухгалтер, электрик и проч., Привлекать человека со стороны не хотелось бы, но если у нас желающих не найдется, то придется...
alex17199:alex17199:Объявление для всех будущих жильцов: кто готов взять на себя дальнейшую работу председателя Товарищества собственников? Очень желательно было бы, чтобы человек был из нашего дома, как бухгалтер, электрик и проч., Привлекать человека со стороны не хотелось бы, но если у нас желающих не найдется, то придется...
...а с чем чёрт не шутит, может и стоило бы попробовать?! Правда, для этой почётной миссии придётся сдуть пыль с диплома
, подучиться на курсах "молодого бойца"
, приобрести кожаную тужурку и парабеллум
, потом снова перейти на молоко с кефиром
, вспомнить об ежеутренних пробежках
, купить велосипед (для оперативного реагирования на нужды и запросы жильцов)
, повторно жениться и "родить" КАК МИНИМУМ двоих детей
- дабы окончательно и бесповоротно "войти в роль" и "застолбить" должность, как положено-т.е. хотя бы на ближайших лет этак с пяток?!? ...и на всё-про-всё - ВСЕГО-НИЧЕГО: от 2-ух дней до 2-ух недель!!!??? В общем, надо как-то подумать... 
alex17199:Сдача квартир индивидуально жильцам также на особом контроле, который будет снят только после того, как ПЖС соберет все 90 расписок о том, что у жильцов нет претензий к качеству сдаваемых им квартир.
Извините за повтор, но это важно...
baggy2014:приобрести кожаную тужурку и парабеллум
опасно! могу сорваться! наболело...
baggy2014:придётся сдуть пыль с диплома
с одного еще хватит сил сдуть; со второго сдувать не буду, поскольку не запылен абсолютно!!!
Для начала нужно действующему председателю заплатить зарплату!!! Старался для всех, а как дело к завершению, так все и молчат!!!
Vasn62:Для начала нужно действующему председателю заплатить зарплату!!! Старался для всех, а как дело к завершению, так все и молчат!!!
Вот и есть один из первых пунктов будущего собрания, посвящённого в том числе и перевыборам!
Предлагаем дальше/больше!!!
Привет всем!
Соседи, звонили уже кому, чтоб подпися ставили?
Что-то тишина...
Не слуху не духу!
Народ, отзовитесь!
Может уже кто был на доме?
Устранили уже кому все недостатки по квартирам, или опять все отложилось в долгий ящик?
Сроку дали до понедельника, уже среда и тишина.
Дайте фото в студию!!!
на квартиру не ездили, но звонили, сказали, что процесс идёт, всё устраняется, каждая квартира на особом контроле! насколько правда, даже не знаю, но судя по интонации ответа - процесс действительно идёт 
zdanevich:Народ, отзовитесь!
Устранили уже кому все недостатки по квартирам, или опять все отложилось в долгий ящик?
Сроку дали до понедельника, уже среда и тишина.
Дайте фото в студию!!!
...ооох, Юрий - здаётся мне, тутачки надобно действовать по принципу "Не будите спящую обезьяну - а то у неё граната ещё, чего доброго, откуда-нибудь выпадет"...
zdanevich:Народ, отзовитесь!
Сегодня были на доме - все, как и раньше. Недостатки НЕ устранены. Они только говорить умеют, толком ничего не делают!!!