ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Смотрю общение кипит)))!
Мужчина хочет водки и огурца...причём желание возникло сейчас,как почитал.
ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ!
Смотрю общение кипит)))!
Мужчина хочет водки и огурца...причём желание возникло сейчас,как почитал.
бригадир1, привет ![]()
Мужчине могу предложить только макарошки и курочку в сметане. С кефиром
А вообще я заметила, что мужчины в основном имеют переменные желания: то им подавай бурную активность, то им хочется покоя и уюта. И чем старше мужчина, тем вернее такой вывод. Сезонность тоже играет свою роль. Следовательно, мужа нужно подыскивать в период с ноября по март и подкупать его доступной всем женщиной валютой. К такой валюте можно отнести заботу, внимание, ласку, хозяйственность и умение вовремя отпускать или натягивать вожжи (образно). И иметь ухоженный вид. Ещё быть в меру сильной, в меру слабой, в меру умной, а мерилом будет представление мужчины об идеальной жене.
Дополняйте ![]()
Clean_:myonlinerby,
гудбай
я вашу сосиску буду вспоминать, честно
Про сосиску двусмысленно
Ксюшка.by:бригадир1, привет
Мужчине могу предложить только макарошки и курочку в сметане. С кефиром![]()
А вообще я заметила, что мужчины в основном имеют переменные желания: то им подавай бурную активность, то им хочется покоя и уюта. И чем старше мужчина, тем вернее такой вывод. Следовательно, мужа нужно подыскивать в период с ноября по март и подкупать его доступной всем женщиной валютой. К такой валюте можно отнести заботу, внимание, ласку, хозяйственность и умение вовремя отпускать или натягивать вожжи (образно). И иметь ухоженный вид. Ещё быть в меру сильной, в меру слабой, в меру умной, а мерилом будет представление мужчины об идеальной жене.
Дополняйте
Впервые за 6 страниц гендерного срача умная мысль, я с Вами согласен,но частично.
Могу добавить только то,что все вышеперечисленные качества должны не только присутствовать но и проявляться подобно ситуации,вы должны понимать, что нужно вашему мужчине,за год - два можно вполне понять человека
А вообще я заметила, что мужчины в основном имеют переменные желания: то им подавай бурную активность, то им хочется покоя и уюта. И чем старше мужчина, тем вернее такой вывод. Следовательно, мужа нужно подыскивать в период с ноября по март и подкупать его доступной всем женщиной валютой. К такой валюте можно отнести заботу, внимание, ласку, хозяйственность и умение вовремя отпускать или натягивать вожжи (образно). И иметь ухоженный вид. Ещё быть в меру сильной, в меру слабой, в меру умной, а мерилом будет представление мужчины об идеальной жене.
Дополняйте
Привет!
Так,согласен на макароны с курицей.
А чего дополнять то? В большинстве случаев,общения М и Ж,именно так и происходит.
Капризные мы нынче стали...порой сами не знаем чего хотим.От того и частые смены настроения и желаний.
Но,разве для любящей женщины,это в тягость? Уверен что нет.Да и большинство мужчин,умеют быть благодарными,и платить тем же...любовь,забота,терпение,ласка...
П.с ааа,пейсятт капель для аппетиту? ![]()
бригадир1:П.с ааа,пейсятт капель для аппетиту?
В доме, акрамя самогону, ни капли спиртного
Правда, редкостный, на пророщенной пшенице сделанный....... хорош одним словом. Будешь?
Ксюшка.by:бригадир1:П.с ааа,пейсятт капель для аппетиту?
В доме, акрамя самогону, ни капли спиртного
![]()
Правда, редкостный, на пророщенной пшенице сделанный....... хорош одним словом. Будешь?
Всенепременно,наливай ![]()
буль-бульк-буль...... ой! Перелила! Ну и ладно
Голова утром болеть не будет. Обещаю ![]()
Будем.
А теперь хлебом занюхать. Очень вкусно его занюхивать хлебушком.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clean_:myonlinerby, не воспринимайте всерьез
. Все хорошо!
Да, всё теперь стало на свои места
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ксюшка.by:буль-бульк-буль...... ой! Перелила! Ну и ладно
Голова утром болеть не будет. Обещаю
Будем.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыА теперь хлебом занюхать. Очень вкусно его занюхивать хлебушком.
Будем
спасибо!
Clean_:
бригадир1, добрый вечер! Мой любимый персонаж - Зорро!
Добрый вечер! Незнакомка?
А вообще я заметила, что мужчины в основном имеют переменные желания: то им подавай бурную активность, то им хочется покоя и уюта. И чем старше мужчина, тем вернее такой вывод. Сезонность тоже играет свою роль. Следовательно, мужа нужно подыскивать в период с ноября по март и подкупать его доступной всем женщиной валютой. К такой валюте можно отнести заботу, внимание, ласку, хозяйственность и умение вовремя отпускать или натягивать вожжи (образно). И иметь ухоженный вид. Ещё быть в меру сильной, в меру слабой, в меру умной, а мерилом будет представление мужчины об идеальной жене.
Дополняйте
Кому, как не женщине знать: Чего хотят мужчины?
Тем более, "капризные мы нынче стали...порой сами не знаем чего хотим" Но только с ноября по март. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Clean_:бригадир1:Незнакомка?
Как Вы захотите, в этой ветке все для Вас!
Ой,аж прям неудобно![]()
cati-66:бригадир1, неудобно спать на потолке, одеяло падает
Привет! Подслушиваешь? ![]()
cati-66:
бригадир1, а чиво ты хочешь? Или пойдем "в"....
Яблоки вот дома кончились ![]()
Пойдём!!!