Жу-Жу-3 подскажите, на что обратить внимание на собрание (15.10)
Например, можете поинтересоваться у председателя и его уполномоченных на что КОНКРЕТНО они собирают с каждого члена кооператива по 12 млн рублей. Мы на прошлом собрании в феврале так и не смогли добиться четкого ответа. Может вам повезет больше...
Жу-Жу-3:Может и не главный, но интересный
А в договоре прописано начало и конец стройки
Жу-Жу-3:В договоре вообще кроме обязанности платить деньги, ничего не прописано
А цена метра указана в договоре или нет?Добавлено спустя 2 минуты 13 секундannyhka:Вчера проезжали там .....ограждение стоит но не везде....еще заборы не снесены и пару домов.....короче там еще работы ого-го. ....еще же должны площадку подготовить ....думаю что еще года 2 смело до заселения. ...всем вам терпения!!!!
А вы не заметили паспорт объекта висит?
nika70777:Жу-Жу-3:В договоре вообще кроме обязанности платить деньги, ничего не прописано
А цена метра указана в договоре или нет?Добавлено спустя 2 минуты 13 секундannyhka:Вчера проезжали там .....ограждение стоит но не везде....еще заборы не снесены и пару домов.....короче там еще работы ого-го. ....еще же должны площадку подготовить ....думаю что еще года 2 смело до заселения. ...всем вам терпения!!!!
А вы не заметили паспорт объекта висит?
Цена квадратного метра нигде не указан.....и паспорта не видела...
Была там неделю назад, висит паспорт объекта СУ 78, не знаю наш это или нет, фото с телефона не очень хорошего качества.

Дашустик:Была там неделю назад, висит паспорт объекта СУ 78, не знаю наш это или нет, фото с телефона не очень хорошего качества.
Спасибо, что вместе со мной переживаете ,но на самом, деле нечего не видно
А там только информация о начале строительства 2015 год, конец 2016 год и куча телефонов.
|
офлайн
Валериевич
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
Это внешние инженерные сети. Наш дом с противоположной стороны дороги.
Место где будет дом месяц назад

Сейчас.

nika70777:Получается ограды нет
А вам кто говорил,что территория огорожена?
Лично мне сам Владимир Анатольевич говорил, и когда я решила отказаться от ЖСПК Елена Святославовна сама звонила застройщику и он сказал, что стоит ограждение и успею я кредитоваться(напомню-мы многодетн. семья и старшему сыну 18 лет, что мол я успеваю кредитоваться)
Дашустик:А там только информация о начале строительства 2015 год, конец 2016 год и куча телефонов.
Но ведь это самое главное конец строительства 2016 г.
nika70777:Лично мне сам Владимир Анатольевич говорил, и когда я решила отказаться от ЖСПК Елена Святославовна сама звонила застройщику и он сказал, что стоит ограждение и успею я кредитоваться(напомню-мы многодетн. семья и старшему сыну 18 лет, что мол я успеваю кредитоваться)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундДашустик:А там только информация о начале строительства 2015 год, конец 2016 год и куча телефонов.
Я думаю главное что бы начали строить.....я вообще удивляюсь как вы на такое предложение согласились так как ребенку скоро 18 лет.....мы отказались так как побоялись что тут зависон на 2-3 года.нам предлагали в ноябре 14 и до сих пор тут тишина......и цена я думаю будет не сладкой так как за все сдирут.решать конечно вам.....удачи...Пусть будет все хорошо.
annyhka:nika70777:Лично мне сам Владимир Анатольевич говорил, и когда я решила отказаться от ЖСПК Елена Святославовна сама звонила застройщику и он сказал, что стоит ограждение и успею я кредитоваться(напомню-мы многодетн. семья и старшему сыну 18 лет, что мол я успеваю кредитоваться)
Добавлено спустя 1 минута 28 секундДашустик:А там только информация о начале строительства 2015 год, конец 2016 год и куча телефонов.
Я думаю главное что бы начали строить.....я вообще удивляюсь как вы на такое предложение согласились так как ребенку скоро 18 лет.....мы отказались так как побоялись что тут зависон на 2-3 года.нам предлагали в ноябре 14 и до сих пор тут тишина......и цена я думаю будет не сладкой так как за все сдирут.решать конечно вам.....удачи...Пусть будет все хорошо.
+++++
nika70777:Лично мне сам Владимир Анатольевич говорил, и когда я решила отказаться от ЖСПК Елена Святославовна сама звонила застройщику и он сказал, что стоит ограждение и успею я кредитоваться(напомню-мы многодетн. семья и старшему сыну 18 лет, что мол я успеваю кредитоваться)
Для возможности получения льготного кредита или субсидии многодетная семья должна:[*]
быть малообеспеченной;
находиться в списках многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов или одноразовых субсидий;
иметь не меньше 3-х детей в возрасте до 23 лет, не вступивших в брак и проживающих совместно с родителями, включая обучающихся или проходящих срочную военную службу.
у вас еще 5 лет если сын не соберется женится
у меня так соседка строится сыну уже 20лет и лк открыла все нормально