Minsk_seller:Benissimo:Minsk_seller:Сколько стоит в Польше ? Кто подскажет ?
250$ , так не сильно дешевле нашего. Мне говорили , что там есть по 200$...
у нас в велкоме - он 230$ стоит
Плюсовские скоро заполонят.
Benissimo:Minsk_seller:Benissimo:Minsk_seller:Сколько стоит в Польше ? Кто подскажет ?
это с сотрудничеством)
Eagleonok:это с сотрудничеством)
ну да, но это сотрудничество ничуть не напрягает, полгода платить абонплату в 16тыр - ерунда![]()
блин, спасибо, жена с планшета сериал смотрит походу весь трафик на себя берет. Отпишусь как досмотрит.
Benissimo:Eagleonok:это с сотрудничеством)
ну да, но это сотрудничество ничуть не напрягает, полгода платить абонплату в 16тыр - ерунда
это понятно, но интересует чистая цена, как я понял.
Народ! Кто как активировал телефон? Сегодня купил жене по смарт рассрочке, но 500 мб типа будут с июня, ок. Раздаю wi-fi он принемает но на сайты не заходит долго грузит и все. Уже и перезагружал и батарею вынемал. На балансе деньги есть, что делать не пойму.
YBMolotkoff:Раздаю wi-fi он принемает но на сайты не заходит долго грузит и все.
смотрите в сторону модема, особенно если это глючный промсвязь. перезагрузите его, модем. другие девайсы нормально к нему в этот момент коннектятся?
Eagleonok:я так скажу. из всех 5-ти аппаратов, которые мне давали на тест это единственный, в который я поставил свою симку. первое впечатление было не очень, но через день он мне понравился. Отдавать не хотелось)
ваш ответ очень интересен и полезен (по крайней мере мне)
но я спрашивал у вас про ДС16)
читаю всех вас, и все больше и больше хочу именно его...
придется забыть о стильном хтс...
GOMERchik:ваш ответ очень интересен и полезен (по крайней мере мне)
но я спрашивал у вас про ДС16)
штука удобная своими размерами. ёмкость нормальная. так что б экстрим совсем не проверял, но когда в городе тусуешься, и всё садится, а музыку хочется послушать, то спасает.
Единственное, я надеюсь, что Nokia в итоге придёт к решению увеличения ёмкости. Пусть и за счёт увеличения размера.
Ребята, нарисовалась проблема у меня.
Все никак не получается с телефона файлы на комп скинуть.
Стоит на компе 7ка. При первом подключении телефона вообще даже драйвера не могла ось поставить. Порылся в интернете, скачал с майкрософта дрова winusbcompat. Установил, все ок. Установил приложение Windows Phone.
Значит когда открываю проводник, вижу там мой телефон. Открываю его - а там пусто.
Запускаю Windows Phone приложение. Появляется окно, где надо ввести имя телефона, поставить чек на синхронизацию музыки и видео, айтюнс, виндоус лайбрери. Нажимаю на кнопку continue - ничего не происходит. ![]()
Может кто знает, как тут вырулить? ![]()
А у меня такая проблема. Надеюсь, это всё таки исключение из правил, чем закономерность, уж больно понравился. Купил, начал настраивать, скачал пару гулек. Выключил, чтобы флэшку вставить. Включаю. Надпись Нокиа, потом синий экран и всё.... Не прошло и одного дня. Завтра с утра по раньше в салон менять. Надеюсь голову дурить не будут, что нужно месяц ждать и тд и тп. Кто-нибудь сталкивался с гарантийным обслуживанием в Велкоме???
Benissimo:Eagleonok:это с сотрудничеством)
ну да, но это сотрудничество ничуть не напрягает, полгода платить абонплату в 16тыр - ерунда
а че, действительно прикольная тема.все равно он меньше 230 не скоро будет стоить, а так грубо говоря 240 и официальная надежная гарантия.
500 минут исходящих вызовов на «любимые» номера
а любимый номер только велик?просто мне этот велик совсем не упал, всегда на мтсе сидел и сижу ![]()
|
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
|
4229 |
22 года на сайте Город:
|
Все разобрался! Батарею на горячюю вынял и все, лайф ID заработал, Nokia такая Nokia! Всем на заметку! Телефон просто неимоверно простой, жена уже теще с тестем пообещала купить! С андроидом и иос даже рядом не стоял(есть и то и то).
zayza:Ребята, нарисовалась проблема у меня.
Все никак не получается с телефона файлы на комп скинуть.
Стоит на компе 7ка. При первом подключении телефона вообще даже драйвера не могла ось поставить. Порылся в интернете, скачал с майкрософта дрова winusbcompat. Установил, все ок. Установил приложение Windows Phone.
Значит когда открываю проводник, вижу там мой телефон. Открываю его - а там пусто.![]()
Запускаю Windows Phone приложение. Появляется окно, где надо ввести имя телефона, поставить чек на синхронизацию музыки и видео, айтюнс, виндоус лайбрери. Нажимаю на кнопку continue - ничего не происходит.
Может кто знает, как тут вырулить?
А зачем с WP 8 устанавливать приложение Windows Phone? У меня 520-я подключается к ПК просто как флешка, видна внутренняя память телефона и CD-карта - документы, музыка, видео, фото.
Телефоном доволен как слон. Перечитал форумы, ни одного серьёзного описанного глюка не выявил.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,будет ли на нем работать приложение "фонарик"?
Спасибо.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,будет ли на нем работать приложение "фонарик"?
Спасибо.
fastfud:Добрый день. Подскажите пожалуйста,будет ли на нем работать приложение "фонарик"?
Спасибо.Добавлено спустя 10 секундДобрый день. Подскажите пожалуйста,будет ли на нем работать приложение "фонарик"?
Спасибо.
нет