Продам остатки шпаклевки Акрил Путц, мешок 20 кг - 60000 руб (20 шт), грунтовку бесцветную Ceresit, канистра 10 л - 120000 руб (10 шт). тел. 80292605881. Атолино.
Продам остатки шпаклевки Акрил Путц, мешок 20 кг - 60000 руб (20 шт), грунтовку бесцветную Ceresit, канистра 10 л - 120000 руб (10 шт). тел. 80292605881. Атолино.
Здравствуйте!
хочу предложить вашему вниманию газовые отопительные котлы Victory.
бренд не раскручен, поэтому с удовольствием отвечу на все вопросы в л.с или по тел:+375-29-392-39-10
вот ссылка на сайт производителя http://www.zavodvictory.by
|
офлайн
razbormers
Junior Member
|
|
|
52 |
14 лет на сайте Город:
|
поделитесь пожалуйста в личку телефонами ТОшников местных, надо на часика 3
спасибо
|
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет о необходимости обработки стропильной системы огнезащитным и антигрибковым средствами. Если да, то какими лучше?
Кто подскажет мне из правления,я слышал , газовики должны заканчивать свои работы по подводке газа к дому,но в этом году я так до сих пор и не увидел изменений.....труба как торчала из земли,так и не смонтирована окончательно на стену.Вот переживаю,чтобы меня потом не обвинили,что вовремя не сообщил( о бездействии газовиков,или это так надо ???? столько ожидать до монтажа на стену ! (хоть времени прошло предостаточно уже.По оплате задолженность отсутствует.)
|
офлайн
dmitrikandrei
Junior Member
|
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть небольшое количество битумного праймера AquaMast ( ведра по 20л и 10 л) и кровельной мастики МКТН (бочки 50кг).
Если кому надо пишите в личку.
|
офлайн
alexpeugeot
Senior Member
|
|
|
666 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кому надо балконные двери ПВХ с двойным стекло пакетом,остекление до низа размер по каробке 770*2330мм.,есть правые и левые из новостройки.отдам недорого.Находятся на коттедже за школой.8029 7759117Алексей
|
офлайн
forestream
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем , кто не построил крышу или второй этаж необходимо соорудить защиту газового ввода к дому (четыре столбика с крышей). Защита для выступающей из земли части газового ввода расположенной у дома. Срочно.
Необходимо написать табличку с названием улицы и номером дома и установить её на участке.
По вопросу воды получили технические условия. Готовим этот вопрос к собранию.
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
7MarkuS7:Кто подскажет мне из правления,я слышал , газовики должны заканчивать свои работы по подводке газа к дому,но в этом году я так до сих пор и не увидел изменений.....труба как торчала из земли,так и не смонтирована окончательно на стену.Вот переживаю,чтобы меня потом не обвинили,что вовремя не сообщил( о бездействии газовиков,или это так надо ???? столько ожидать до монтажа на стену ! (хоть времени прошло предостаточно уже.По оплате задолженность отсутствует.)
Все вопросы и замечания бросайте в личные сообщения с указанием № участка и фамилии. Срочно.
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
ООО "ТерраГаз". Разводка газа по дому. Хорошие цены. Ниже чем у МИНГАЗа. 29 6332574 Виталий Викторович. Согласовывают с МИНГАЗом. Выполняют проект. Хороший вариант.
|
офлайн
romeo_1019
Junior Member
|
|
|
77 |
14 лет на сайте Город:
|
Соседи! Может кто сам или знакомые сдаёт комнату/квартиру/домик в Атолино, Прилуках или окрестностях? Нужно товарища поселить - не студент - работает, не хулиганит, не семейный, только из армии (от дисциплины не отвык
), 25 лет, в/о; можно даже без мебели. Набирайте сразу ему - 375 33 6463837 Виктор, так как я в отъезде буду - тут не отвечу.
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Внимание!!!
В понедельник в 18 00 состоится общее собрание членов кооператива. Встречаемся в начале массива (со стороны школы). Явка всем строго обязательна.
|
офлайн
Natalya_Piskunovich
Member
|
|
|
161 |
13 лет на сайте Город:
|
Информация к размышлению.... Стоимость проекта на водоснабжение массива: 80-85 мл. бел. рублей. Стоимость работ можно узнать
после выполнения проекта. Ориентируемся на 200 чел-1750$ . Есть над чем подумать...Список желающих находится у меня. Можно записываться для определения количества участвующих и перспективы строительства.
|
офлайн
dominik_01
Junior Member
|
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
Проект надо делать быстро, чтобы потом все опять не затянулось. Даже на 150 участков проект обойдется по 600 000 с участка. Надо еще раз в ближайшее время собраться, встретиться с проектировщиком и вносить деньги на проект.
У меня такое чувство, что не все в кооперативе понимают преимущества централизованного водоснабжения. Может пусть кто-нибудь из членов правления кооператива напишет "плюсы" такого водоснабжения. А мнение многих таково: я лучше скооперируюсь вместе с двумя-тремя соседями, заплачу 1 тыс.у.е. и сделаем скважину. А мысли о том:
1) на чьем участке делать скважину;
2) кто будет контролировать (заниматься ремонтом) оборудования этой скважины;
3) как будет устанавливаться эл.счетчик и как будет распределяться оплата (без эл-ва не будет работать насос) между 2-3 соседями
как-то не приходят в голову людям. Да и потом, рано или поздно начнутся трения между этими товарищами.
А еще некоторые специалисты говорят, что одна скважина рассчитана на одного человека (при постоянном потреблении).
Я двумя руками и двумя ногами - ЗА централизованное водоснабжение.
|
офлайн
StaniSlavochka
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Д,Д,
Тоже хотелось бы увидеть преимущества централизованного водоснабжения ,так же по пунктам ...
главное преимущество, что водоснабжение будет оформлено официально, даже не сомневайтесь что в течении ближайших лет государство вопрос со скважинами более 30м глубиной возьмёт под контроль.