Lenik-2201:У меня вопрос к жильцам первого построенного дома. Через сколько времени ,после сдачи дома , включили лифт? Спасибо.
Lenik-2201:У меня вопрос к жильцам первого построенного дома. Через сколько времени ,после сдачи дома , включили лифт? Спасибо.
Как только приняли лифт- сразу и включили.
Довольно быстро. Советую сразу застелить и оклеить картоном, иначе прфилями поцарапают все.
Видос в тему. Дск - смотреть всем. Вот у кого вы учились))
Мне смешно и грустно.
Подскажите, разводку электрики надо было при согласовании перепланировки оговаривать? или ждать пока что-нибудь сделают, а потом под себя переделывать?
fina32:Подскажите, разводку электрики надо было при согласовании перепланировки оговаривать? или ждать пока что-нибудь сделают, а потом под себя переделывать?
Разводку либо переделывать самостоятельно после приемки квартиры, либо подходить к строителям на объекте и договариваться сразу с ними, если точно знаете что и для чего Вам надо.
Из личного опыта могу сказать- все сами разводите после приемки. Тем более, цены у них среднерыночные, а качество работы "перестроечных времен". Не по уровню квалификации наглые.
Вцелом по дому:
Технадзор вообще по-моему не работает на этих обьектах.
Застройщик не следит за качеством, а любой вопрос превращается в проблему.
Во втором доме до сих пор нет отопления, воды (никакой),освещения на лестничной клетке, не работают лифты, хотя в половине квартир люди уже прописались.
Собираемся писать коллективную жалобу в горисполком, т.к. застойщик и жэу только "футболят" жильцов друг другу и ничего конкретного пока не делают по вышеперечисленным пунктам.
Надоело.
MSi_:Из личного опыта могу сказать- все сами разводите после приемки. Тем более, цены у них среднерыночные, а качество работы "перестроечных времен". Не по уровню квалификации наглые.
Вцелом по дому:
Во втором доме до сих пор нет отопления, воды (никакой),освещения на лестничной клетке, не работают лифты, хотя в половине квартир люди уже прописались.
Собираемся писать коллективную жалобу в горисполком, т.к. застойщик и жэу только "футболят" жильцов друг другу и ничего конкретного пока не делают по вышеперечисленным пунктам.
Надоело.
как так-то??? это же самые лучшие и наэлитнейшие дома всего городу Парижу могилева
и такие недоделки... ай-ай-ай... снимите, лучше, обращение дольщиков к президенту... это нынче модно и популярно
да и он уже привыкший 
MSi_:Из личного опыта могу сказать- все сами разводите после приемки. Тем более, цены у них среднерыночные, а качество работы "перестроечных времен". Не по уровню квалификации наглые.
Вцелом по дому:
Надоело.
Вы придите к застройщику и спросите - что и почему. Никто Вас не "отфутболит", все объяснят. Если, конечно, у вас есть желание слышать.
tomy:как так-то??? это же самые лучшие и наэлитнейшие дома всего городу Парижу могилева и такие недоделки... ай-ай-ай... снимите, лучше, обращение дольщиков к президенту... это нынче модно и популярно да и он уже привыкший
Без ваших комментариев в этой ветке было бы скучно ![]()
raitano:tomy:
как так-то??? это же самые лучшие и наэлитнейшие дома всего городу Парижу могилева и такие недоделки... ай-ай-ай... снимите, лучше, обращение дольщиков к президенту... это нынче модно и популярно да и он уже привыкший
Без ваших комментариев в этой ветке было бы скучно
я в курсе
просто никто ж себя дураком не назовет? проще же меня оппонента
кстати... кто там кричал, что квартир нет и не будет? не желаете сегодня на сайт изруквруки зайти? прифигеть от количественного предложения в данных конструкторах , блинт... недостроях , блинт ... домах ![]()
tomy:кстати... кто там кричал, что квартир нет и не будет? не желаете сегодня на сайт изруквруки зайти? прифигеть от количественного предложения в данных конструкторах , блинт... недостроях , блинт ... домах
Почему же не должно быть квартир в этих домах на продаже? Для кого-то это просто вложение, достаточно посмотреть на ценник и все становится ясно.
tomy:кстати... кто там кричал, что квартир нет и не будет? не желаете сегодня на сайт изруквруки зайти? прифигеть от количественного предложения в данных конструкторах , блинт... недостроях , блинт ... домах
Ну так вы на цены посмотрите. Люди на этом зарабатывают. Например, трешку за 1млрд. продают за 1.5 млрд.
fina32:tomy:кстати... кто там кричал, что квартир нет и не будет? не желаете сегодня на сайт изруквруки зайти? прифигеть от количественного предложения в данных конструкторах , блинт... недостроях , блинт ... домах
Ну так вы на цены посмотрите. Люди на этом зарабатывают. Например, трешку за 1млрд. продают за 1.5 млрд.
не путайте цену продажи, и цену хотелки... хотеть можно и 3 млдр... а толку-то? ктож даст?
идиоты закончились
особенно, когда можно придти в офис застройщика, отслюнявить бабки по цене застройщика, и на следующий день начать ремонт в квартире
поэтому у бетоинвесторов в тренде пункт - "цена ниже застройщика"... по другому никак 
tomy:особенно, когда можно придти в офис застройщика, отслюнявить бабки по цене застройщика, и на следующий день начать ремонт в квартире
может с Босфором на Спутнике подобное и получится, но опять же вопрос цены, а вот на Юбилейном в сданных домах - точно нет.
tomy:ходили? спрашивали? )))) там ишшо один дом закладывают... желающих лохов дольщиков только найти не могут... но за счет прибыли от предыдущих двух - должны под крышу вытянуть... а в третьем - будет пустых квартир - вагон с телегой.
Если вы про третий дом, то месяца два назад я звонил и узнавал. В наличии было 2 квартиры. 2-шка и 3-шка на первом этаже. Цена 10+ млн за квадрат. Я считаю это одно из лучший предложений в городе. Если бы была 3-шка на предпоследнем этаже, наверное бы взял.
[censored by Lanube]
bivi2109:Если вы про третий дом, то месяца два назад я звонил и узнавал. В наличии было 2 квартиры. 2-шка и 3-шка на первом этаже. Цена 10+ млн за квадрат
ну так радуйтесь - $570 ... вышеуказанные товарищи по 800 бакоф за квадрат отвалили... и обижаюццо, когда им за 500 предлагаешь купить )
кто мну послушал - сэкономил на 100 квадратах фсего ничего... 23 тыщи бакоф... никто там комиссию оплатить не хочет? не? ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lanube (16 октября 2015 16:54)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
Amphibolin
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
10 лет на сайте Город:
|
Amphibolin:Троля временно угомонили
вы сча про меня??? иче? от карточки на онлайнере ценники на квадраты в этих домиках вверх полетят? ![]()
Жильцы первого дома подскажите какая у вас температура в квартирах после включения отопления? У нас как-то прохладно...
В ЖЭУ заявку на вызов сантехника не приняли, сказали что нормативы соблюдены. (18 градусов) сегодня батареи полностью холодные