Пришел наконец то и мой ,вместе с 820 ,по которому проблем нет .А мой на китайском языке ,это пипец какой то .Просил же ,хоть на английском выслать .Куда там что жать ,дабы перепрошить ,никто не скажет ?)))))
Пришел наконец то и мой ,вместе с 820 ,по которому проблем нет .А мой на китайском языке ,это пипец какой то .Просил же ,хоть на английском выслать .Куда там что жать ,дабы перепрошить ,никто не скажет ?)))))
Sepultura, хлебом Вас всех не корми, дай только перепрошить. Зачем? Поменять в настройках на русский язык никак?
Так я б и с радостью ,так всеж на китайском !!!
Жать то куда ?))))
Нашел тут , нажимаю куда сказано ,так вылазит какой то вопрос с двумя выборами .Пипец!!!
|
офлайн
strange_too
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, помогите пожалуйста настроить инет от velcom. Тыкнете пожалуйста пошагово, где в настройках найти эти "точки доступа"... Аппарат у меня только пару часов как) Номер сборки: ROW_S109_130118 Заранее спасибо!
strange_too:Ребята, помогите пожалуйста настроить инет от velcom. Тыкнете пожалуйста пошагово, где в настройках найти эти "точки доступа"... Аппарат у меня только пару часов как) Номер сборки: ROW_S109_130118 Заранее спасибо!
Разобрался сам)) Левой нжней кнопкой - из всплывающего меню выбирается новая точка доступа.
Вот так всегда: сначала паникуют, спрашивают, а потом чезер полчаса - "всё, уже не нужно". Так зачем было вопить? ![]()
|
офлайн
VitaliusDolce
Junior Member
|
|
|
48 |
14 лет на сайте Город:
|
Все поустанавливал ,рекавери,рутсы ,буду осваивать ))).Он у меня первый такой ,после Нокиа 79 .
VitaliusDolce из Китаю ,и только оттуда )
VitaliusDolce, Lenovo P780 или Jiayu G4 версия 3000мАч одни из фаворитов в диапазоне 190-205$ (в ценах завтрашнего дня)
Что то у меня батарейка заряжается (после полного разряда) уже как 6 часов ,а высвечивает 10% .Что это за ерунда такая ,никто не подскажет ?
|
офлайн
rapoport99
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Привет!Думаю купить сей аппарат. Вопрос: как там с интернетом, просто симку вставил и все?или нужны танцы с бубном?и можно ли его как роутер использовать? Спасибо!
TheCrow84:Sepultura, если стоит lenovo power свежей версии - сделайте калибровку.
Спасибо за совет ,к счастью все было из за моей дурной головушки ,по привычке всунул заряжать от компа .От сети все в порядке ))))
rapoport99,насчет роутера без понятия ,а с другим да ,вставил симку прописал настройки (есть на сайте МТС ,насчет других не знаю) и вперед .МТС работает как 3g так и 2g (связь +интернет).Я выставил 2g ,так как меньше бэтори жрет
rapoport99:как там с интернетом, просто симку вставил и все?
Первая симка 2g\3g, вторая только 2g. При использовании кастомных прошивок 3g можно повесить на любую из них. После того как вставили симку ручками прописать точку доступа и mms. При прописывании прокси на mms необходимо прописывать без нулей -10.200.15.15. Иначе не будет работать.
rapoport99:можно ли его как роутер использовать?
Можно, есть функция точка доступа.
rapoport99:Спасибо!
Обращайтесь ![]()
кто в курсе как на него подобрать хорошую проводную гарнитуру??? или как на ХУЯВЕЕ
kkubasv, проводная гарнитура подойдёт либо родная, либо ноктовская. Иначе звук будет как с подвала, пока не зажмёшь кнопку на микрофоне. Себе заказывал вот такой шнурок-переходник. Любая гарнитура работает отлично.