Ответить
  • karvey Neophyte Poster
    офлайн
    karvey Neophyte Poster

5

13 лет на сайте
    пользователь #788439

Написать сообщение

5
    # 17 апреля 2013 17:13
    Yuluanna-8:

Добрый день! Очень жаль, что про кпд-8 мало информации. Почти никого нет с этого дома.Хотелось бы пообщаться с соседями. Был ли кто в квартирах и как у кого обстоят дела. Я была в не большом шоке от кухни, она мне показалась какой-то маленькой из-за вытяжки. в комнатах круглый угол. Почему-то потолки шпаклеваны. Скажите кпд-7 у кого в договоре не было указано про шпаклевку вы доплачивали за нее?

Мы тоже с КПД-8. Периодически наведываемся, смотрим, высматриваем что да как. Вообщем мне все нравится, как все видела на чертежах, так оно и есть в действительности. Про шпатлевку потолков и откосов в каб.605 ответили, что за нее доплачивать не надо будет, эти работы сидят в общей стоимости. Только в допсоглашении добавят строчку - отделочные работы (шпатлевание потолков и откосов). Как мне сказали, дом будет сдан в конце апреля, вызывать в БЖС на подписание допсоглашения будут в первых числах мая, ну и если все оплатили, и не будет претензий к жилстрою, то и отдадут ключи.

• pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

1214

14 лет на сайте
    пользователь #583588

Написать сообщение

1214
    # 17 апреля 2013 17:29
    xutamc:

Неужели кто-то

Я думаю большинство!!

Значит и КПД-9 сдадут по плану без опережений, если КПД-8 по плану сдают.

• Света1234 Neophyte Poster
    офлайн
    Света1234 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #799727

Написать сообщение

9
    # 17 апреля 2013 21:27
    karvey:

Yuluanna-8:

Добрый день! Очень жаль, что про кпд-8 мало информации. Почти никого нет с этого дома.Хотелось бы пообщаться с соседями. Был ли кто в квартирах и как у кого обстоят дела. Я была в не большом шоке от кухни, она мне показалась какой-то маленькой из-за вытяжки. в комнатах круглый угол. Почему-то потолки шпаклеваны. Скажите кпд-7 у кого в договоре не было указано про шпаклевку вы доплачивали за нее?

Мы тоже с КПД-8. Периодически наведываемся, смотрим, высматриваем что да как. Вообщем мне все нравится, как все видела на чертежах, так оно и есть в действительности. Про шпатлевку потолков и откосов в каб.605 ответили, что за нее доплачивать не надо будет, эти работы сидят в общей стоимости. Только в допсоглашении добавят строчку - отделочные работы (шпатлевание потолков и откосов). Как мне сказали, дом будет сдан в конце апреля, вызывать в БЖС на подписание допсоглашения будут в первых числах мая, ну и если все оплатили, и не будет претензий к жилстрою, то и отдадут ключи.

И мы с КПД-8. У нас пошпатлеваны только откосы, хотя в соседних квартирах шпатлевка и на откосах, и на потолках. Есть вопросы по входной двери. Мало того, что криво вставлена, так еще и вмятина с внутренней стороны. Тоже смутила кухня, а именно воздуховод. Мучает вопрос, можно ли на него вешать кухонные шкафчики, и если можно, то выдержит или нет (толщина где-то 3см). Спрашивали у строителей, а они как-то неуверенно нам ответили, что "наверно, можно, должно выдержать" Может, кто-нибудь, в этом вопросе более компетентный?

• pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

1214

14 лет на сайте
    пользователь #583588

Написать сообщение

1214
    # 18 апреля 2013 10:27

Да что ж у них за прорблемы с входными дверями!!! Научил бы их кто вставлять..

• xutamc Member
    офлайн
    xutamc Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #660735

Написать сообщение

114
    # 18 апреля 2013 11:26 Редактировалось xutamc, 1 раз.

А двери сами нормального качества или менять необходимо?

• Yuluanna-8 Neophyte Poster
    офлайн
    Yuluanna-8 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #812706

Написать сообщение

7
    # 18 апреля 2013 12:57

Света1234
    Вы знаете, я вообще после ваших слов упала духом. Если еще и шкафчики нельзя туда будет повесит то это просто катастрофа , а не кухня.
    На входные двери я как то и внимание не обратила, а вот на кухонные в первую очередь. Интересно можно ли их будет убрать,а потом расширить стену, для того чтоб балконом продлить кухню. У меня муж сам работает на заводе БЖС, он говорил что можно вроде подать свои предложения про кухню архитектору на рассмотрение! А как вы планируете быть с балконом на кухне?

• xutamc Member
    офлайн
    xutamc Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #660735

Написать сообщение

114
    # 18 апреля 2013 16:41
    Yuluanna-8:

Света1234
    На входные двери я как то и внимание не обратила, а вот на кухонные в первую очередь. Интересно можно ли их будет убрать,а потом расширить стену, для того чтоб балконом продлить кухню. У меня муж сам работает на заводе БЖС, он говорил что можно вроде подать свои предложения про кухню архитектору на рассмотрение! А как вы планируете быть с балконом на кухне?

Тоже есть такое желание сделать проем больше размера и продлить кухню за счет лоджии. Yuluanna-8, если у вас получится расскажите пожалуйста как вы это сделали.

офлайн

9

13 лет на сайте
    пользователь #799727

Написать сообщение

9
    # 18 апреля 2013 21:26

Мы решили не объединять кухню с балконом. Строители нам сказали, что можно убрать (если не ошибаюсь) где-то по 20 см с каждой стороны от балконной двери, т.к. дальше там идет очень толстая арматура.
    Yuluanna-8 , у вас двушка или трешка?

• pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

1214

14 лет на сайте
    пользователь #583588

Написать сообщение

1214
    # 18 апреля 2013 21:27
    Yuluanna-8:

а вот на кухонные в первую очередь. Интересно можно ли их будет убрать

про какие двери речь?? Межкомнатных дверей же НЕТ!

офлайн

9

13 лет на сайте
    пользователь #799727

Написать сообщение

9
    # 18 апреля 2013 21:34

думаю, имелась ввиду балконная дверь

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

xutamc:

А двери сами нормального качества или менять необходимо?

Я не могу ничего сказать о качестве, но выглядит как самое дешевое и простое. Может, она и ничего, если нормально поставить. Но все равно она мне просто ну никак не нравиться) Я предложила мужу не мучаться и сразу ее поменять. Но он говорит, пусть все равно нормально сделают.

• love77788 Member
    офлайн
    love77788 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #765513

Написать сообщение

225
    # 18 апреля 2013 22:46
    Spensor:

очередь ведётся, желающие могут записаться

Где можно записаться, скажите пожалуйста, а то опять пролечу(((((

• xutamc Member
    офлайн
    xutamc Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #660735

Написать сообщение

114
    # 19 апреля 2013 08:27
    Света1234:

Мы решили не объединять кухню с балконом. Строители нам сказали, что можно убрать (если не ошибаюсь) где-то по 20 см с каждой стороны от балконной двери, т.к. дальше там идет очень толстая арматура.

Интересно если убирать по 20 см надо это согласовывать или нет?

• анна_аннушка Neophyte Poster
    офлайн
    анна_аннушка Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #810488

Написать сообщение

20
    # 19 апреля 2013 10:16

По поводу дверей, нам звонили, сказали на днях приедет представитель из Могилева и будут думать, что делать, вплоть до замены, хотя до этого говорили, что менять не будут ни при каком раскладе, только ручку. Качество дверей средненькое,мы будем менять, еще и потому, что хотим сделать их открывающимися наружу, а не вовнутрь, чтобы выиграть хоть сколько сантиметров в нашем чудном коридоре, если его можно назвать таковым.

• pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

1214

14 лет на сайте
    пользователь #583588

Написать сообщение

1214
    # 19 апреля 2013 16:44

Двери открываются вовнутрь?

• love77788 Member
    офлайн
    love77788 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #765513

Написать сообщение

225
    # 19 апреля 2013 23:27

кто- нибудь ответит на счет очереди или вести свои списки с жильцами, а таких много

• Yuluanna-8 Neophyte Poster
    офлайн
    Yuluanna-8 Neophyte Poster

7

13 лет на сайте
    пользователь #812706

Написать сообщение

7
    # 20 апреля 2013 00:06

Света1234:
    У меня трешка. Я дае не знаю что делать и кого слушать. Муж пришел с работы и сказал. что спрашивал у технолог по проводу кухонной двери. и ему сказали что там какая-то мин. вата еще находится, поэтому дае двери просто снимать не разрешат.

• Spensor Neophyte Poster
    офлайн
    Spensor Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #749477

Написать сообщение

10
    # 20 апреля 2013 08:45 Редактировалось Spensor, 2 раз(а).

love77788, очередь сформирована с тех людей которые не попали в апреле, будет в конце мая и начало июня как сказали строиться будет 2 дома почти одновременно 120 и 80 квартирные, так что на этот раз должны попасть все желающие, позвоните по телефону 7905534 (Светлана) и записывайтесь....

• pOpUt4iK Senior Member
    офлайн
    pOpUt4iK Senior Member

1214

14 лет на сайте
    пользователь #583588

Написать сообщение

1214
    # 20 апреля 2013 11:37
    анна_аннушка:

Качество дверей средненькое,мы будем менять,

а нельзя было сразу отказаться от дверей?

• love77788 Member
    офлайн
    love77788 Member

225

13 лет на сайте
    пользователь #765513

Написать сообщение

225
    # 21 апреля 2013 22:15

Спасибо за ответ))))

• xutamc Member
    офлайн