оно сладкое. т.е. по определению хорошим быть не может
начинается... rainbow, или хотите осмысленно подискутировать о марсале, портвейне, сотерне, ряде черных эльзасских вин?
оно сладкое. т.е. по определению хорошим быть не может
начинается... rainbow, или хотите осмысленно подискутировать о марсале, портвейне, сотерне, ряде черных эльзасских вин?
т.е. Хванчкара - не очень хорошее вино по-вашему?
Хванчкара... очень простое вино.
rainbow:оно сладкое. т.е. по определению хорошим быть не может
Будьте осторожнее со столь категоричными "определениями". Звучит смешно.
Сергей Ильич:Хванчкара... очень простое вино.
Факт. Более того, вот мне не доводилось ничего сложного и раскрывающегося грузинского/кавказского пробовать. Оно вообще есть? Говорят, там тоже есть что-то выдержанное... помогает ли?
Факт. Более того, вот мне не доводилось ничего сложного и раскрывающегося грузинского/кавказского пробовать. Оно вообще есть? Говорят, там тоже есть что-то выдержанное... помогает ли?
ничего выдающегося не пробовал, если честно. Думаю, все же, его смысл запивать шашлык и подогревать кровь. Пробовал достаточно выдержанные армянские вина...не впечатлило. причем, совсем.
rainbow:Toxaby (цитата):
Albanetz,
Цитата:
всегда найдется и кто-нибудь, с роковой неизбежностью порекомендующий Хванчкарут.е. Хванчкара - не очень хорошее вино по-вашему?оно сладкое. т.е. по определению хорошим быть не может
и не говори
ледяное (Icewine) тож поди гадость отвратительная
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO, правильно! понты одни!
а вот мартини - плохое вино что ли? и сладкое и крепенькое
а вот мартини - плохое вино что ли? и сладкое и крепенькое
Он же воняет! Хотя если блондинка хорошая просит, то можно и раскошелиться.
Сергей Ильич:оно сладкое. т.е. по определению хорошим быть не может
было время когда я молодая и глупая пёрлась от Айсереза, оно же такое сладкое и вкусное
я щас думаю... ну для таких как я в то время, надо что бы и сладкое было в поЧИоте)
ну для таких как я в то время, надо что бы и сладкое было в поЧИоте)
rainbow, а сейчас по-простому, горькую хлещете?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
TCO, есть пару мест кстати где выгодно красное мартини брать - оно там дешевле бьянки
а блондинке все равно
а мне нравится мартини с водкой как джеймс бонд всегда коктейль "мартини" заказывает - вкусняшка
правда никак не пойму нафиг к коктейлю из сладкого вина "мартини" с водкой еще и маслинку подавать
правда маслинку можно не есть а в башню стучит коктейль такой ойейей как! хотя водку можно и подешевле брать - все равно не поймешь
rainbow:TCO, и кокаколой запиваю
Добавь ложку кофе растворимого и перемешай. Отличный коктейль получается
TCO, есть пару мест кстати где выгодно красное мартини брать - оно там дешевле бьянки
а блондинке все равно
Это где? Где таких блондинок брать?
St.Patrick:TCO, есть пару мест кстати где выгодно красное мартини брать - оно там дешевле бьянки
а блондинке все равно
во первых места в студию!
а во-вторых, что значит всё равно? а осознание от благородства выпитого?
эт оч разные вещи... "Я ужралась водкой кристал" (ТСО проставит) и я по дешёвке купила красный мартини, им упилась, но никому не сказала что купила его по цене кристала
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
St.Patrick, скажите честно, вот прямо со "Стольградной" за 5тыщ приходилось пить?