jelenaby,
Ревизионная комиссия+члены правления товарищества...Чуть что не так я думаю кипишь по всему дому поднимут...Председателю с бухгалтером потом жизни спокойной не дадут...
jelenaby,
Ревизионная комиссия+члены правления товарищества...Чуть что не так я думаю кипишь по всему дому поднимут...Председателю с бухгалтером потом жизни спокойной не дадут...
офлайн
mikron-1987
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
lyula:А Когда ключи получать будем?
Ввод в эксплуатацию – 30 октября 2013 г.
Приемка квартир и общих помещений – через 2-3 недели после ввода
Оформление права собственности – через 2-3 месяца
Получение ключей – конец ноября – начало декабря (в случае отсутствия претензий к качеству) по договорам безвозмездного пользования
mikron-1987:lyula:А Когда ключи получать будем?
Ввод в эксплуатацию – 30 октября 2013 г.
Приемка квартир и общих помещений – через 2-3 недели после ввода
Оформление права собственности – через 2-3 месяца
Получение ключей – конец ноября – начало декабря (в случае отсутствия претензий к качеству) по договорам безвозмездного пользования
большое спасибо за инфо.
Скажите мне во сколько сие действие будет мне обходится в месяц ? зп директора, буха, консьержей, и.т.д за кв м?
Сдали дом? Кто-нибудь знает?
Двор уже благоустроен?
мы были рядом 29 октября, асфальт положили, тротуарной плиткой все выложили, землю почти везде выравняли, правда бытовки стояли и плиты оставшиеся убирали, работа кипела. Внешне, все было готова, стояли большие прожекторы, наверное, работали ночью. По поводу сдачи, самой интересно.
Mar_M:Двор уже благоустроен?
На 95%. Забора уже нет.
p.s. Проезда между поликлиникой и торговым центром нет, на фото видно - там клумба.
Belugin:p.s. Проезда между поликлиникой и торговым центром нет, на фото видно - там клумба.
да дороги между поликлиникой и торговым центром нет но и забора там нет зато уже есть вытоптанная тропинка.Люди чтобы сократить путь к остановке или к метро идут через наш двор .
Mar_M,
Два многоугольника на фото справа: газон внизу и козырек над подъездом в середине. Ограждений нигде нет. Возле газона скамейки.
офлайн
mikron-1987
Junior Member
|
|
37 |
14 лет на сайте Город:
|
Mar_M:Сдали дом? Кто-нибудь знает?
Добавлено спустя 25 минут 11 секундДвор уже благоустроен?
Акт ввода подписали (сообщили в офисе МПС). Вчера вечером со стороны поликлиники въезд во двор был открыт. Асфальт лежал, плитка тоже, мусорки и т.д. установлены. Мне показалось, что все сделали, но было уже поздно и темно, возможно что-то не заметил.
А вход на лифты сообщается как-то со входом на лестницу? Один вход на лифты для двух подъездов, а на лестницы входы разные?
Интересно, МПС поставит во дворе хоть какие-нибудь детские горки, качели и что-нибудь в таком роде.
Ценник-то раздули за время строительства не слабо. Или как большинство белорусских бизнесменов хапуг: сорвал бабло, а дальше хоть трава не расти.
ira_lynx:B.S.:Интересно, МПС поставит во дворе хоть какие-нибудь детские горки, качели и что-нибудь в таком роде.
Ценник-то раздули за время строительства не слабо. Или как большинство белорусских бизнесменов хапуг: сорвал бабло, а дальше хоть трава не расти.ничего не поставят, примажут к 73 дому площадку детскую.
А что гласит проект первоначальный всего комплекса домов "73-75-77"? Предполагались ли там отдельные площадки для каждого дома или же всё ограничивалось "пятачком" внутри домов?
Со стороны Минскпромстроя было бы логичным в связи с окончанием застройки объекта запгрейдить и детскую площадку - добавить чего-нить катательно-развлекательного.