Zaburdaev, подойди в наш ЖЭС, спроси тел. организации, которая их обслуживает. Я думаю там трубку тебе и продадут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Zaburdaev, подойди в наш ЖЭС, спроси тел. организации, которая их обслуживает. Я думаю там трубку тебе и продадут...
SergeyW:Victor Kulik, а при чем тут счетчики, подорожает то для всех
Это так, но платить хотелось бы только за свое. Интересно, в скольких квартирах в нашем доме нарастили батареи? Судя по нашему подъезду, 15-20%. (У кого-то было реально холодно прошлой зимой, а кто-то сделал это так, на всякий случай.) Еще интересно, было ли это согласовано с ЖЭС? И самое интересное, кто будет платить за дополнительные м3 горячей воды в этих нарощеных батареях и дополнительные гкал тепла в соседских квартирах? Раскинут по нормам на всех?
Если мы все-таки перейдем на индивидульный учет тепла, будут ли составлять "тепловые паспорта " на все квартиры, или только подписавшиеся?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Славутич:будут ли составлять "тепловые паспорта " на все квартиры, или только подписавшиеся?
Толко подписавшиеся ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Victor Kulik:НА вчерашний вечер 59% и 264 подписи. Виден финиш компании.
В 11-м 26 подписей, и, похоже, это всё.
На вчерашний вечер 296 (66%) подписи. До 70% барьера осталось 16 подписей. Лидеры 5 и 6 подъезд с 34 подписями каждый.
Славутич, спасибо за помощь. С меня пиво
Товарищи соседи, повторно спрашиваю: Когда начнется установка оборудования? Веди отопительный сезон начнется уже с 15 октября, если я не ошибаюсь.
Selyava:Товарищи соседи, повторно спрашиваю: Когда начнется установка оборудования? Веди отопительный сезон начнется уже с 15 октября, если я не ошибаюсь.
Если касательно ампул, то только после сбора всех подписей (см. пост выше). Если термостатов, то каждый ставит себе сам,если считает нужным. Я себе уже поставил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
SergeyW:Victor Kulik (цитата): Я себе уже поставил
А куда обращаться
К сантехникам (не ЖЭС).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
Спасибо, что разьяснили!
Сейчас поставлю терморегуляторы и буду ждать замены колб/ампул!!!
Вопрос по другой теме: когда соседи снизу готовят что-нибудь у меня ванной слышен запах их кулинарных изысков. я подозреваю, что кто-то сверху просто перекрыл мне вентиляцию. а может существует другая причина?
Selyava:Спасибо, что разьяснили!
Сейчас поставлю терморегуляторы и буду ждать замены колб/ампул!!!Вопрос по другой теме: когда соседи снизу готовят что-нибудь у меня ванной слышен запах их кулинарных изысков. я подозреваю, что кто-то сверху просто перекрыл мне вентиляцию. а может существует другая причина?
Selyava, а тяга вообще есть? Не проверял?
На сегодня в 11-м подъезде 28 подписей. Кстати, на некоторых очень хорошо действует аргумент с нарощенными соседями батареями.
на некоторых очень хорошо действует аргумент с нарощенными соседями батареями.
И много таких "фактов" выявлено? И кем?
На форуме читал, что угловые, верхние и нижние квартиры платят меньше за тепло, где можно проверить эту информацию???
На форуме читал, что угловые, верхние и нижние квартиры платят меньше за тепло, где можно проверить эту информацию???
На вчерашний вечер собрано 316 подписей. Спасибо инициативной группе и всем жильцам, поставившим подпись!!! Завтра документы будут переданы в ЖЭС.