По сайтам у них можно проследить, вроде все есть. Но сами сайты просто убогие. А так можно упоминание о всех конторах найти. Не надо развивать эту тему снова, потеряются многие интересные посты. Эта тема поднималась десяток страниц назад.
система обратного осмоса, производительность: 0.2 л/мин, количество картриджей: 7
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
По сайтам у них можно проследить, вроде все есть. Но сами сайты просто убогие. А так можно упоминание о всех конторах найти. Не надо развивать эту тему снова, потеряются многие интересные посты. Эта тема поднималась десяток страниц назад.
_Malishok_:По сайтам у них можно проследить, вроде все есть.
что проследить ?
на офиц. сайте
http://www.bluefilters.com/
только карта с адресами представительств .
Манагеры лЕчат, что фильтра и вся система произведены в германии.
На сайте про производство - ни одного слова не нашел .....
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Фильтры производятся в польше, происхождение самих колб с фильтрами не понятно. Такие дела. На это даже впариватели мало что внятного отвечают.
офлайн
staffar777
Senior Member
|
|
1422 |
13 лет на сайте Город:
|
писали ранее об этом
якобы даже завод производитель в Польше гугл мапс смотрели всем миром
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
ansector:А жителям всех районов Минска кроме Фрунзенского вообще нафиг фильтры не нужны, там из-под крана идет очень вкусная и чистая вода, сравнимая с бутылированной.
московский тоже?
deadboy:. У меня в Минске брат живет, в Московском районе. Вода из под крана у него не вызывает никаких вопросов. Минск еще в советские времена славился качеством водопроводной воды.
в московском районе вода такая же говняная как и во фрунзенском!
staffar777:писали ранее об этом
якобы даже завод производитель в Польше гугл мапс смотрели всем миром
и что, что-нибудь нашли ?
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Миражная, вы думаете, что денюжку вам преподнесут на блюдечке, а работать не придётся? Такого нигде нет. А то, чем занимаются менеджеры по продажам, известно.
_Malishok_:Фильтры производятся в польше, происхождение самих колб с фильтрами не понятно. Такие дела. На это даже впариватели мало что внятного отвечают.
Все комплектующие, от и до, собираются в Польше.
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
То вы не распространитель то с такой уверенностью говорите что все производится в Польше, вас не понять. Находили же на комплектующих мэйд ин юса и германи.
kertax:вам преподнесут на блюдечке, а работать не придётся?
Совесть не продать.
kertax:Миражная, вы думаете, что денюжку вам преподнесут на блюдечке, а работать не придётся? Такого нигде нет. А то, чем занимаются менеджеры по продажам, известно.
Ололо. Ну где я сказала про денюжку на блюдечке? Прочитайте еще раз. Я лишь недоумеваю, почему нельзя сразу сказать, что на работу требуется менеджер по продажам? Зачем все это высокое "по работе с клиентами" и прочее и прочее. Насколько я себе представляю работу менеджера по продажам - это работа в основном (прошу обратить внимание, я не сказала "полностью", дабы избежать потом ненужных нападок, а лишь "в основном" в офисе, на телефоне и холодный прозвон, прозвон и еще раз прозвон. А то, чем занимаются менеджеры в данной фирме... Хм... Я бы сравнила с коробейниками, наверное (никого не хочу обидеть). Казалось бы, уважаемая и знаменитая компания. Причем представляются они как "Мы занимаемся исследованием воды" (пишу, потому что знаю. И к моим родителям тоже наведывались), а не как "известная компания на мировом рынке по изготовлению фильтров для воды".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3885 |
14 лет на сайте Город:
|
Миражная,
мне тоже звонили по моему резюме на тутбай,но я был наслышан об этой конторе,поэтому вежливо их послал)
_Malishok_:То вы не распространитель то с такой уверенностью говорите что все производится в Польше, вас не понять.
Современные средства связи позволяют позвонить в офис и спросить, даже подымаясь со стула.
Миражная, ну у каждого своя работа, в конце концов. И каждый человек сам выбирает, работать ему строителем или менеджером.
ansector:труба подачи холодной чистая, как слеза комсомолки.
Чтобы опровергнуть этот бред, сегодня, проходя мимо участка, где меняют трубы, похожие на водопроводные. Не поленился заглянуть в них и сфотографировал.
Новая (слева) и бывшие в употреблении трубы
Новая труба вблизи, На ее внутренней поверхности просто ржавчина.
Старая труба уже покрыта изнутри слоем какой-то перхоти. Хотя снаружи выглядит неплохо.
ahrutsky:и что, что-нибудь нашли ?
Вы же вроде бы прочитали всю тему
Я приводил результаты своих поисков и фотки от гугла.
deadboy:Старая труба уже покрыта изнутри слоем какой-то перхоти. Хотя снаружи выглядит неплохо.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды
хм, а на фото точно труба холодного водоснабжения ?
А то чёта новая труба предизолированная ...
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
Это трубы системы центрального отопления. Именно такая в батареях. Но не в трубах водоснабжения.
Так что опровержение провалилось.
ahrutsky:А то чёта новая труба предизолированная
Сейчас других и не используют.
_Malishok_:опровержение провалилось.
Опровержение провалится, когда кто-нибудь выложит фото с блестящей внутренней поверхностью б/у трубы.
deadboy:Сейчас других и не используют.
в системе отопления - несомненно ...
офлайн
_Malishok_
Senior Member
|
|
1287 |
13 лет на сайте Город:
|
deadboy:ahrutsky:А то чёта новая труба предизолированная
Сейчас других и не используют.
_Malishok_:опровержение провалилось.
Опровержение провалится, когда кто-нибудь выложит фото с блестящей внутренней поверхностью б/у трубы.
Вы сделали фотки системы отопления в которой ходит грязная техническая вода. По типу вы выдвинули опровержение тому что в системе водоснабжения чистые трубы. Оказалось что это система отопления а не водоснабжения. Провал опровержения. Жаль что когда у меня резали трубы я не зафоткал их. Вы бы еще в коллектор спустились и зафоткали. Какие "чистые" у нас трубы по которым течет вода.
А если я наберу в стакан воды из лужи. Сфоткаю и скажу что это вытекло из фильтра бф. Чем вы этот бред будете опровергать? Намек понят?
_Malishok_:Оказалось что это система отопления а не водоснабжения.
Фраза, достойная учебников Из разряда "общеизвестно, что..." Ничем не обоснованное, голословное утверждение, как и большинство высказываний его автора.