Mylene Farmer - 27 октября 2013 года в Минск-Арене
офлайн
edelveis2222
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Предлагаю провести фотоконкурс на самый качественный и интересный снимок Милен на сцене Минск-Арены.
нефиг делать.
Я уже на подъезде)
Сижу уже в зале. Полупустой. Организация по входу никакая Очередь километровая, а билетёр один. У нас как всегда!
25%свободно зала
начинается вроде
...
Не первый раз на концертах, но все равно не могу понять почему народ появляется в 19.30 когда указано что начало в 19. Организаторы конечно молодцы что реально начало концерта переносят на час от указанного времени учитывая эту нашу "особенность"
наполнение зала %50 может особенно пустуют верхние трибуны
ошиблись организаторы с ценовой политикой, особенно грустно выглядит наполнение фанзоны, интересно пустят ли туда людей из второй зоны ьанцпода как это было на рамщтайн. Или оставят как есть
OV:Ну как там?
Какие впечатления?
о , я первый доехал от концерта до у-м рига. ( человек поджидал на авто)
класс! хотя я и не фанат большой .
слезы текли ручья мы у нее
постановка красивая \свет \ костюмы \ звук
всё на высоком уровне
мне понравилась концовка когда она на бис вышла а потом в дыму исчезла ( вверх дым пошел как ракета взлетает)
короче качественно всё.
передаю слово следующему
ну да те кто был не на полу
сидели и не дергались
даже когда быстрые песни были
с роботами ьанцующими - находка хорошая
+ свет был хороший
тут фотки с другого концерта но разницу нет http://awd.ru/kontcert-mylene-farmer/
с супругой под впечатлением!
кто не пошел, многое потерял, и кстати, зал заполнен был процентов на 70
И следующее шоу решили смотреть в Париже!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
Cwolf:Те кто из фан зоны взяли штурмом вход без очереди, вы - полные идиоты.
а расскажи что было
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
POLOVOD:Cwolf:Те кто из фан зоны взяли штурмом вход без очереди, вы - полные идиоты.
а расскажи что было
Люди спокойно стояли в очереди на вход, и тут толпа, крича фан зона, ломанулась без очереди грубо рассталкивая людей, стали перелазить через турникет, создали давку. Дикари короче.
я в шоке не мог найти машину минут 20 ходил искал!
подтанцовка уехала на мерсе белом успели попрощатся
Организация г0вн0, уже в который раз убеждаюсь в этом на Арене. Более половины входов не работало, обошла круг, насчитала тока 7 входов.
Концерт начался в 20.00, представление было эффектным, но в фанзоне постоянно дергали охранники, запрещая мне фотографировать (о запрете съемки нигде не оглашалось), так как решили, что у меня профик (а у меня даже не г0вн0зеркалка, так, полупопик). Полпредставления гоняли, пока остальные не достали свои айфоны и мыльницы, засим успокоились. Два часа Миленка отработала годно. Но... почему-то не зацепило. Может настроение охранники испортили...