kls, по моему Несвиж покрыт (квадрат 37)
d3417, это они погорячились, нет погорячились. Не сыпь kls соль на рану, он год этого ждал.
Где же таки Luga с отличиями.
Stalker467, зато теперь еще один год будем ждать когда МТС через 10 лет обновит 31 квадрат? Блин достали этим, нет что бы сразу все перисовать, так нет надо год долбить, пока они до это додумаются...
И так вопрос когда МТС обновит карту покрытия в 31 квадрате? Ваши ставки: Через 1 год, Возможно когда-то, Никогда...
От решения данного вопроса завсисит судьба Быхова, покрытого аж с декабря 2003 года...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
kls, вот и я думаю, вроде Быхов покрыли, квадрат обновили, а покрытие не пририсовали... Или Быхов всетаки ене покрыт, кто знает?
В этом весь и вопрос, с другой стороны рекомендую посмотреть 30 квадрат, я думаю все вопросы по 31 исчезнут сразу, его просто забыли обновить...
Ну вот на http://www.mts.ru выложили карту на 6 марта... Как говоится вот Вам ответ и по Быхову, с учетом 1 апрельской новости.... На карте нет Бешенкович, но зато есть то о чем новости нет ДО СИХ ПОР!!! Это покрытие трассы М7 и трассы М6 (дырка возле Ивья, но там база планируется, но М1 и не стакими дырами запускали)...
Luga, а нельзя ли что-нибудь сднлать, что бы и в Опере отличие чаще мигали. Приходить сидеть пять минут пялясь на эту карту, или ИЕ запускать.
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
ПанаСлоник, Быхов позже покрыли, а карта на 6 марта
Интересно где две новый БМ-ки влепили по трассе М7 в Гомелькой обл.?
Scorpio:ПанаСлоник, Быхов позже покрыли, а карта на 6 марта
Интересно где две новый БМ-ки влепили по трассе М7 в Гомелькой обл.?
Интересно, как можно влепить новые БС в Гомельской области на трассе M7 Вильнюс-Минск МТС припоздал с первоапрельской шуткой.
А вообще-то мог бы на белнетмоне посмотреть - я с Рыпом давно уже уже закинули инфу по новым мачтам МТС на трассе М5:
Наспа, М5, 250 км, мачта
Муравчий, М5, 282 км, мачта
Ну вот их и запустили заткнув дырку до Жлобина... Да вот еще и Новую Гута запустили, так что М5 покрыли почти полностью, пару дыр только и осталось...
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
3437 |
21 год на сайте Город:
|
Scorpio, в пресс-релизе написано, что была покрыта только прилегающая траса, так это покрытие и сейчас не нарисовано.
Для абонентов Джинс - все и сразу. То что мы имеем сейчас, у них еще было 12 декабря. http://jeans.mts.by/zone/
Карту обновили, а циферки не везде исправили
KSIva, можно сделать чаще. Но лучше скачать последнюю Оперу. У меня 7.50p4 все отлично.
Вот новая карта возможно в кусках больше отличий, но на обзоной только это.
KSIva, как просил сделал быстрее. Но думаю это не поможет, лучше новую оперу поставь.
Luga, больше так не делай. Загрузил в ИЕ - действительно мигалка. Так что нужно качать новую Оперу, но так как моя версия меня полностью устраивает, а МТС карты обновляет очень редко, то можно один раз и ИЕ загрузить