наверна повторюсь, но я вас вчера в телике видел 
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
ПанаСлоник, размеры окна запоминаются...
Не... надо что нить получше придумать.
Вся суть в том, что мне делать окна статистики активными параллельно с остальным немного напряжно в плане программной части. Это значит, что после каждого потенциального изменения загруженной детализации (ну там любимый номер, направление звонка, удаление строки) надо всю статистику пересчитывать. Что есессно напрягает.
>> не вместо, а вместе
Добавил возможность. Теперь можно выводить в формате "номер (алиас)"
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
taralex, меня?
Меня в телеке к щастью давно не было... И не будет.
Вчера был не я, а Генеральный Тестер И Доставала Всия Итемайзера. Сам Грозный Господин ИКС.
Все узнали о ком я?
![]()
что ты имеешь в виду "окошко с планами и полученными суммами или вниз, или отдельной вкладкой"? Вниз это куда? Отдельной вкладкой это как?
окошко на две половинки: обе горизонтальные (теперяча то вертикальные) (на скорость не влияет, просто так привык...). и колонки не перемещаются...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
olegg_72, ага... а юзабилити тут же падает ниже плинтуса... Потому как по ширине таблицы на полный экран не дотягивают а по высоте им будет очень тесно.
Не, не быть тому.
CreatorCray,
не людей не видел, на самый конец нарвался... тока успел услышать, какая это классная весч - ГСМитемайзер..
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
CreatorCray, спасибо что не отказал
понравилось еще сохранение детализации в родном формате, неамного меньше места занимает.
в технологии задвигал помидоров про программу, а луга был представлен как идеолог ее создания. и он же что-то рассказывал про нее же. дальше другой знакомый рассказывал как он работает в соло. кажется что технология решила показать мне всех моих знакомых чеб помнил.
По СТВ расхваливали прогу GSMItemizer.exe
))
Видео можно скачать тут:
http://belnetmon.bn.by/video/gsm_itemizer_stv.avi
(950 кб, DivX5)
Дык я сам чуть со стула не свалился. Случайно включил Технологию. А там
про такой рулез говорят! Ну я скорее кассету запихнул и записал ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, ты такой молодой!
Я думал у тебя как минимум борода! ![]()
CreatorCray, видишь, какое внимание уделили графикам! А все потому, что они разноцветные и наглядные, хоть и не точные. Ведь первое впечатление о любой вещи складывается от внешнего вида.
ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИНТЕРФЕЙС !
Luga, может и видел где на фотографиях, но не знал, что это ты. А пиво мы с тобой еще не пили ... пока
![]()
Jagger, а на клуб друзей ты не ходил ? или это меня глючит... у тебя еще аватара страшная была, мы тогда еще боялись чтобы реально бык не пришел ![]()
может я ошибаюсь ![]()