Кто подскажет где можно купить руководство пользователя на русском языке для телевизора samsung UE40ES5500 ???
Кто подскажет где можно купить руководство пользователя на русском языке для телевизора samsung UE40ES5500 ???
Скачать вот отсюда бесплатно.
http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40ES5500WXRU-downloads?downloadName=UM
DM_Bolt:Скачать вот отсюда бесплатно.
http://www.samsung.com/ru/support/model/UE40ES5500WXRU-downloads?downloadName=UM
но мне нужно распечатать, а 900 странниц как то не хочется может где то можно купить????
tatoshko:но мне нужно распечатать, а 900 странниц как то не хочется может где то можно купить????
Краткое руководство имеется и в самом ТВ.....
Ищите строку E-Manual,заходите и читайте........
Из шапки: -Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
-Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
-Создайте тип пользователя: develop
Телевизор ES6800... Он не реагирует на красную кнопку, т.е ничего не происходит.
Русифицирован за 20 у.е. Инет подключен через маршрутизатор. Помогите?
насколько я понял сделали его 01.11.2012
то вбить русский и смарт можно только через диод или прогой можно пробовать?
если менять только те пункты из шапки то риск получения кирпича есть?
Nexus.:то вбить русский и смарт можно только через диод или прогой можно пробовать?
Можно и так и так,хотя проще,надежне и быстрее с помощью сервисного пульта.......
Nexus.:сли менять только те пункты из шапки то риск получения кирпича есть?
Риск всегда присутствует.......
А если не хотите рисковать,то смотрите личку......
Orxidej:Помогите?
Чем помочь,то?
Народ подскажите где можно скачать руководство пользователя на русском языке для телевизора Samsung PS51E8000??
ну пипец походу эта тема не умрет никогда да и читать наши сограждане или не умеют или не хотят
KrukSer:Как поставить русский язык и что такое диоды, к которым прибегают при настройках?
Раз задаются такие вопросы,то,наверное,Вам лучше обратиться в мастерскую какую-либо,там помогут...
KrukSer:шапка не работает почему-то
Все работает......
touser:ну пипец походу эта тема не умрет никогда да и читать наши сограждане или не умеют или не хотят
Велика наша земля народом....
VOLOCHA:Чем помочь,то?
Спасибо. Я уже все поняла, кроме одного: 8. Вводим IP: 78.159.49.183. Почему именно этот адрес ip, а не ip адрес своего компьютера? И получается, что у меня два мак адреса. Это правильно?
vlad654321:ALES76, VOLOCHA, послушайте уважаемые!!!!!
если вы зашли сюда себе цену набивать, то попрошу отдельно создать свою рекламу и не в данной теме. Уже надоели тут умничать. Тема здесь посвящена не тому, кто больше денег вытянет. Так что попрошу удалиться!!!
+++++++++++++++++++++++++++одалели фраера
kozyr:Ну вот неймется мне и все тут. Здесь форум как помочь русифицировать телик а не как заработать бабла с ленивых за 30 секунд работы. VOLOCHA, создай отдельную тему и там предлагай свои услуги. Тут достал ты всех....Почему модеры не банят его???
удалите вообще эти левые коменты
Добрый день. У меня таже проблема, что и у множества пользователей, телевизоры UE40ES5500 и UE40ES6100 из польши и нет русского и смарт хаб заблокирован. прочитав инструкции я понял что есть 2 способа достучаться до заблокированных пунктов меню , остались еще вопросы
1)какой способ лучше пробовать если телевизор собран как я понял 01.11.2012 (фото ниже)?
2)если менять только те пункты из шапки то риск получения кирпича есть?
3)Где в нужно менять в Control -> Sub option параметр PnP
я нашел только один пункт где нужно менять
8. В разделе Options меняем LocalSet с EU на CIS_RUSSIAN.
вот фото
это у меня уже стоит
Region PANEURO
WIFI Region R
нашел
а пункта где нужно
PnP Language RUS
не нашел с телевизором никаких манипуляций не производил , в меню вошел с помощью info-menu-mute-power on
вот фото Control -> Sub option
инструкция от сюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:12046:4187#4187
может у меня не полное меню и после разблокировании программой или диодом все появится?
и как это повлияет на гарантию?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Nexus.:может у меня не полное меню и после разблокировании программой или диодом все появится?
Nexus.:UE40ES5500
Можно программой ruSamsungTVCommunicator
Nexus.:UE40ES6100
Тока диодами, чтобы СМ было расширенным (полным).
Русифицировал одним диодом Samsung ES8000S , для усиления сигнала втыкал в разъем наушников на компьютерных колонках
Подскажите ...TV Samsung UE55ES8005U. Установил Wi-Fi соединение,Зашел в СМ с помощью 2 диодов без проблем.Поменял язык как указано, вышел-все работает. Далее снова зашел в СМ изменил Info Link Server Type с operating на development для расширения SmartHab выключил.Включаю=нет интернет соединения.В обычном меню предлагает подключить провод или Wi-Fi адаптер,встроенный модуль не видит и не предлагает.Вернул все что сделал для расширения SmartHab назад(с development на operating ) выкл.-вкл.-Wi-Fi-нет.Подключил витой парой=все работает.?
vld71:В обычном меню предлагает подключить провод или Wi-Fi адаптер,встроенный модуль не видит и не предлагает.
Выложите скрины СМ,посмотрим....