столкнулся с проблемой ,появилась ось координат сверху на экране . и теперь при нажатии появляется перекрестие ,когда по зкрану водишь остается след курсора .как это убрать?
столкнулся с проблемой ,появилась ось координат сверху на экране . и теперь при нажатии появляется перекрестие ,когда по зкрану водишь остается след курсора .как это убрать?
bmsik:Спасибо попробую!!!
Добавлено спустя 17 минут 52 секундыПо данной ссылке инфа не доступна.
Все работает, а чтобы скачать файл нужно зарегистрироваться, иначе по ссылке на скачивание будет выбрасывать на 404.
leon260:столкнулся с проблемой ,появилась ось координат сверху на экране . и теперь при нажатии появляется перекрестие ,когда по зкрану водишь остается след курсора .как это убрать?
Нет под рукой, но похоже на некие "специальные возможности", в настройках покопайтесь.
Теперь понял, спасибо!
leon260:столкнулся с проблемой ,появилась ось координат сверху на экране . и теперь при нажатии появляется перекрестие ,когда по зкрану водишь остается след курсора .как это убрать?
Настройки -> для разработчиков> в разделе"интерфейс" - >"Местоположение указателя" -сними птичку с права и ось координат исчезнет.
Вчера купил кабель HDMI, но по телеку не чего не увидел. Принес на работу, подключил к другому телевизору, та же фигня - нет сигнала. Проверить кабель, другим источником сигнала - нет возможности.
Вопрос - порт HDMI включен по умолчанию, или как то надо включать? Не в инструкции, не в настройках не чего не нашел.
На андроидетаб вычитал - Никаких настроек производить не нужно, картинка должна появиться сразу.
Блин, то ли планшет, то ли шнур. Будем искать другой источник, что бы проверить шнур. Не очень хочется выглядеть в магазине дураком, если вина планшета
вот ответ был:
Jufo:I-Kar:подскажите подключение по HDMI к телевизору автоматически происходит или нужно что-то включать?
присоединяюсь к вопросу! так и не получить телевизор с планшетом
настройки-экран-output setting-hdmi
я практически перед каждым подключением эту процедуру делаю (настройки-экран-output setting-hdmi), т.к. планшет потом сам по умолчанию переходит на другую настройку.
vitalja76:Привет!Помогите при установке прошивки пишет вот что
Точно такая же проблема. Как решить помогите. Спасибо.
Спасибо. Не терпится попробовать. Завтра отпишусь
wer3851:Точно такая же проблема. Как решить помогите. Спасибо.
Если Вы ставите с карточки - проверьте как она отформатирована (в смысле формата). Планшет читает чужой формат, а при обновление не принимает. А еще лучше ее отформатировать на планшете.
wer3851:Точно такая же проблема. Как решить помогите. Спасибо.
Caspiy:Если Вы ставите с карточки - проверьте как она отформатирована (в смысле формата). Планшет читает чужой формат, а при обновление не принимает. А еще лучше ее отформатировать на планшете.
Я ставил с внутренней памяти. Попробую вечером с карточки.
wer3851:vitalja76:Привет!Помогите при установке прошивки пишет вот что
такая же фигня. Видимо даунгрейд не предусмотрен
Werth:такая же фигня. Видимо даунгрейд не предусмотрен
Попробуйте перед прошивкой сделать сброс до заводских - wipe data.
Вообще wipe data рекомендуют делать на Андроиде после любой перепрошивки, возможно бывают конфликты неудаленных файлов настроек предыдущей версии с текущей.
Поищите еще здесь, только осторожно - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=386969 - такие же планшеты, или почти такие же.
Здраствуйте, подскажите такой момент. Купил себе данный планшет. Прошивка стоит 4.0.3. Проблема в следующем: ОЧЕНЬ трудно читать текст. Буквы плывут. за полчаса глаза устали. Так вот - это все из-за такого разрешения или это брак аппарата?
Угол обзора маленький, чуть наклонишь и все, текст не различим. Я ожидал большего от него.
Всем привет! До эксперементироваля!!!!!!!!!!!!!!!!! Планшет грузится до зелёного андроида и это происходит это до бесконечности. Подскажите пожалуйста как его экстренно перезапустить??????????????
Werth:У меня еще вопрос, есть в этом аппарате FM-трансмиттор?
да. только трансмиттер, самого радио нет.
Werth:wer3851:vitalja76:Привет!Помогите при установке прошивки пишет вот что
такая же фигня. Видимо даунгрейд не предусмотрен
а зачем делать откат? что не работает? у меня такая же прошивка... вроде все ок ,кроме ТВ
KOCTYCb:а зачем делать откат? что не работает? у меня такая же прошивка... вроде все ок ,кроме ТВ
тач по бокам нормально работает?
Народ,хэлп!!! Я тут малость доэкспериментировался. Хотел прикрутить к планшету симбиановскую точку доступа. В общем огромная просьба:у кого прямые руки и кто понимает, как пользоваться RootExplorer скопируйте пожалуйста и скиньте файл wpa_supplicant .conf который находится в папке data/misc/wifi. Огромная надежда на вас.
спасибо! уже не нужно. К счастью сам разобрался.
нужна помощь, не могу догнать как быстро переключать языки ввода, в настройках стоит и русский и англ. на пробел не переключается!!!
Для перепрошивающихся - цитата из инструкции к нашему планшету по перепрошивке - СБРОС ДО ЗАВОДСКИХ делать обязательно.
WARNING ! Connect charger before you start update. After update make
sure that you done Factory Reset by Settings -> Backup & reset -> Factory data
reset ->Reset tablet -> Erase everything. After that Tablet restart and erase all
data and settings. If you not make factory reset after update some program can
crash or tablet work not stableВНИМАНИЕ! Подключите зарядное устройство, прежде чем начать обновление. После обновления сделать
Убедитесь, что вы сделали сброс настроек с Settings -> Резервное копирование и сброс -> Данные завода
Сброс -> Сброс таблетки -> Удалить все. После этого планшетного перезагрузить и стереть все
данные и настройки. Если вы не сделать сброс настроек после обновления некоторых программ может
аварии или планшет работает не стабильно