Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Люди живущие в Бобруйске давайте встретимся и попьем пива. Как идея. звоните по номеру 6562793 , 554324 (саша младший)
или пишите soloma@html.by
Swetusjka, это точно? Достоверный источник? А если не секрет, то на какое число перенесли?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
Z-CV, не хочется вас расстраивать, но эта картинка на Онлайнере еще с год назад засветилась.
Информация из достоверных источников.
Как-никак моиродители живут в Бобруйске, и одного из них собирали на совещание, где этот вопрос обсуждался. Причем, было сказано, что перенос на 2 недели не окончательный и возможно перенесут еще позже...
Z-CV, картинку до этого не видела, но она СУПЕР!![]()
Последний анекдот:
сегодня было собрано экстренное совещание, чтобы сказать, что приглашенные гости не смогут приехать на Дожинки в переносный день, поэтому пока все остается 22-24 сентября...
Они бы как-нить определились. а тоя скоро с ума сойду от постоянного изменения СВОИХ планов... ![]()
Swetusjka, а мне кажется, какие ДОЖИНКИ?!?!?! Ведь ещё вроде идёт борьба за урожай?!?!?! Или я не прав?
Как можно празновать то, чего ещё нет?

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
У главного бобруйчанина onliner'а: AntoXa 16 сентября День Варенья ПОЗДРАВЛЯЕМ ТУТ ! ! !
![]()
Swetusjka, ну так вы бы сказали нам по-секрету когда будут дожинки, если у вас родители приближенные к белому дому... Если они планировались на 23 сентября - то перенос на две недели это 7 октября что ли???
Z-CV, Совсем не там. Тебе за неиспользование поиска можно ставить карту. Хотя за главного... не будем ![]()
Мдя... звонила мама сказала что об этом уже в "Вечернем Бобруйске" написано. Переносят дожинки на неделю или две - пока не известно, и переносят из-за того что урожай не собрали ещё.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3769 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот у меня информация, что этот маразм будет все-таки на следующих выходных.
Сам Батура приказал поторопиться.
Я же написала тоже, что в приказном порядке ПОКА перенос опять не планируется, т.к. многие гости уже собрались приехать на 22-24 сентября, а в другое время не могут.
В любом случае, я решила для себя, что все это меня заколебало, блин, как с концертом Мадонны: будет не будет, перенесут- не перенесут.
Нужно расслабиться и ожидаьб ![]()
Люди? Я что-то не понял: на Дожинки Бобруйк закроют для прриезжего автотранспорта? Я всё правильно понял? А как же будет осуществляться въезд?
Z-CV, меня сегодня тоже обрадовали
Маму вызывали на какое-то очередное совещание, где сказали, что город будет в тройном оцеплении, и никого на фиг не пустят. Въезд будет осуществляться строго по спискам.
Жителям, у которых выходят окна на площадь - помыть окна, занавесить темными шторами и не высовываться в окна.
В общем, полный абзац!
Swetusjka, AntoXa, в общем полная Ж!!! Я правильно вас понял? А если я житель города, прописан в Бобруйске, меня пустят на машине?
Z-CV, ну если прописка Бобруйская - не имеют права не пускать вообще-то... Хотя в целях безопасности и чтобы не было большого наплыва гостей... кто их знает...
Так а если в пятницу ехать в Бобруйск - неужели уже оцепление будет??
-=Crash=-:Z-CV, ну если прописка Бобруйская - не имеют права не пускать вообще-то... Хотя в целях безопасности и чтобы не было большого наплыва гостей... кто их знает...
Так а если в пятницу ехать в Бобруйск - неужели уже оцепление будет??
А если минчанина будет везти на своей машине(зарегенной в бобруйске) коренной житель бобруйска с бобруйской пропиской?