mojokpyt, 
Неделя 02.06.2014 - 08.06.2014 - Итог +2.85%
Неделя была не простой для агрессивных счетов из-за важных новостей и как результат сильной волатильности на рынке.
Вторую просадку подряд допустил счет Hozyin, благо мне не пришла в голову идея долится в него на прошлой неделе и убыток получился для портфеля вменяемый. На неделе я решил немного поиграть в рулетку и кинул символическую сумму в счет nuts, но первые же убыточные сделки охладили мой пыл и большая часть средств была выведена досрочно. В остальном неделя прошла гладко, в роли основных локомотивов недели выступили ahmedos и guber (новый счет 2.0), в итоге по памм-счетам доход составил около 1.5%, но из-за начисления прибыли mmcis доходность этой недели выше чем обычно.
По памм-площадкам за неделю:
Форекс-Тренд +1.31%
Пантеон +2.15%
ФхОпен +4.36%
MMCIS +8.9%
Детальные результаты по счетам и итог недели представлены ниже:

вопрос возник
несколько месяцев назад вложил деньги в топ 20 ММТИС, знаю точно, индекс топ 20 принёс мне больше радости чем все стандартные банки с их вкладами, однако всё же вопрос к ветеранам в этом деле
иду методом проб и ошибок и получилось так что вкладывая сумму несколько месяцев назад сам процесс ввода средств съел кусок, сейчас уже отыгрался но всё же
если брать конкретно топ 20, какие наиболее выгодные способы ввода средств? какие съедают поменьше денег?
и аналогично этому, какие наиболее выгодные способы вывода средств?
какими пользовались и какими пользуетесь сейчас, каков пережитый опыт в этом плане вы приобрили?
слышал что у ммтиса карточка есть, то ли то преимущество в вводе и выводе?
и ещё один вопрос, скоро пригодится знание
пантеон, форекс-тренд, какие способы ввода и вывода поудобнее присутствуют?
6axaH, Самый удобный ввод с карточки. Теряешь немного на конвертации валют, но это мелочь. Вот с выводом посложнее. Наверное удобней на WM, PM, OkPay. А оттуда уже можно через обменники и на карточку, только карточку лучше не из РБ. Все зависит от сумм вывода.
На прошлой неделе увеличил свой портфель в 4 раза за раз. Теперь буду наверно доход выводить, наверно раз в 2 месяца. (вот тогда и проверю сколько потеряю на конвертации
)
забыл упомянуть, решил было в Aforex доложить в другой ПАММ, так вот там есть комиссия на ввод (от 2,5% до 5%) с карточки, да еще и курс конвертации грабительский. Чтоб 500 ввести пришлось расстаться примерно с 520. Решил потом лучше прибыль с ТОП 20 вывести на WM и пополнить Aforex, на WM нету комиссии. (или через PM)
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, где видна по ПАММ-счету и ПАММ-индексу незафиксированная просадка ? Где-нибудь это доступно ?
xamal, Например можно смотреть на http://investflow.ru/pamm/forex-trend/sven/7031
Для примера счет Свена
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
xamal, можете смотреть на fastpamm. Просадка обновляется раз в сутки. Для счетов fx-trend в 12 часов дня, для Пантеона в 14.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
vital_s:xamal, Например можно смотреть на http://investflow.ru/pamm/forex-trend/sven/7031
Для примера счет Свена
Незафиксированная просадка - это графа " Текущая просадка (?) 5.20% " или что -то другое ?
======================
А что значит графа " Убыток счета / инвестора защищенный КУ (?) -66.50% / -39.90% " ?
vital_s, большое спасибо за ответ, в скором будущем проверю
при вводе, я так понял вы имели ввиду обыкновенную банковскую карточку, а не ту что система предлагает (предположил что это 2 разные вещи)
Edmark2711, почти уверен что вывод через вебмани более чем удобен будет, а ввод заставил понервничать пару месяцев назад (беларусь банк съел часть суммы в беларуских рублях, и перевод на ммтис с wmz кошелька небольшую плату потребовал) понервничал немного
метод проб и ошибок продолжается с необходимыми знаниями
всех благодарю
xamal:Незафиксированная просадка - это графа " Текущая просадка (?) 5.20% " или что -то другое
так и есть, если там 0% при открытых сделках, значит они прибыльные.
но это значение по состоянию на полдень. и неоднократно рынок "разворачивался" в худшую для трейдера сторону.
по второму пункту выясняю. есть группа инвесторов в skype. все неопытные, совместно учимся.
|
офлайн
sql-operator
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу попробовать инвестировать в ПАММ. Аксакалы, с чего начинать, подскажите, пожалуйста!
Итак прошла моя первая неделя с моим увеличенным портфелем. Похвастаться нечем, обе площадки сработали практически в ноль.
Обидно, что в просадку попали именно считавшиеся стабильно надежными управы. Вот как выглядит портфель и статистика за неделю.

На площадке Aforex, из 2-ух управляющих наоборот пошла прибыль, даже менее чем за неделю от вложений.
Стратегия TraderForex
Размер моей инвестиции 300.0 $
Общая доходность 0.0 %
Баланс 300.0 $
Эквити 290.94 $
------
Стратегия NG-Invest
Размер моей инвестиции 300.0 $
Общая доходность 10.43 %
Баланс 331.29 $
Эквити 324.43 $
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
sql-operator, только не ведитесь на внутренний рейтинг fx-trend или Пантеон. Откройте fastpamm и выбирайте счета со вкладки "без фильтра". Доходность 1-3% в неделю это более, чем приличная.
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
Edmark2711:из ммсис вывел временно до конца лета, чисто перестраховка.
Есть какие-то предпосылки для беспокойства? Или думаете, что сейчас колоссальный отток и может быть неприятность? ![]()
|
офлайн
Edmark2711
Member
Автор темы
|
|
|
355 |
15 лет на сайте Город:
|
mikolastd, да нет в общем-то никаких предпосылок. Скорее всего отток средств имеет место быть, но это нормально, в хайпах сезонность тоже существует. Вот закончится период отпусков, тогда можно будет и вернуться. Но опять таки, это чисто моя перестраховка.
Говорят, что реклама ММСИС в России сейчас везде где только можно, что, по опыту бывалых, говорит о надвигающейся нехорошей ситуации