Господа не скромничайте, делитесь кто чего знает. Я сегодня видал как в подъездах лампы в светильники устанавливали.
Господа не скромничайте, делитесь кто чего знает. Я сегодня видал как в подъездах лампы в светильники устанавливали.
globalin:Господа не скромничайте, делитесь кто чего знает. Я сегодня видал как в подъездах лампы в светильники устанавливали.
Сейчас главно, что пока подъезды открыты, что бы им, этим лампочкам ноги не приделали и на Быховском рынке не спустили)
Сейчас главно, что пока подъезды открыты, что бы им, этим лампочкам ноги не приделали и на Быховском рынке не спустили)[/quote
Вы мой бизнес прям на корню оборвали)))
шучу ![]()
spytnik31:Пожалуйста, уважаемые соседи, помогите найти дольщиков квартиры 147, это очень важно.Добавлено спустя 50 минут 55 секундИли подскажите как узнать пожалуйста, ну очень нужно!!!! Буду очень признательна помощи. Ещё раз пожалуйста, а то скоро на нет сойду.
Это же ещё не построенный 4 подъезд 7 этаж вроде))))
Я думаю документы и счета отдадут до НГ.Как раз,чтобы нам на подарки не хватило 
sprinterБЧ:spytnik31:Пожалуйста, уважаемые соседи, помогите найти дольщиков квартиры 147, это очень важно.Добавлено спустя 50 минут 55 секундИли подскажите как узнать пожалуйста, ну очень нужно!!!! Буду очень признательна помощи. Ещё раз пожалуйста, а то скоро на нет сойду.
Это же ещё не построенный 4 подъезд 7 этаж вроде))))
А Вы откуда эту информацию знаете?????? Да Вы правы, помогите буду благодарна, может кто знает.
Так в чем проблема? зашли в укс и спросили телефон.Там есть контакты всех жильцов.
Заезжал на дом.Светильники практически везде установили.Отопление включено в социальных квартирах.Интересно-затраты на отопление социалок (как и взносы)тоже лягут на наши плечи???
N1987:Так в чем проблема? зашли в укс и спросили телефон.Там есть контакты всех жильцов.
Дело в том, что там не дают номера((((((((((((
spytnik31:N1987:Так в чем проблема? зашли в укс и спросили телефон.Там есть контакты всех жильцов.
везде все дают, возможно вы мала даете... надеюсь вам понятно что я хотел до вас донести...
grobovschik1:spytnik31:N1987:Так в чем проблема? зашли в укс и спросили телефон.Там есть контакты всех жильцов.
везде все дают, возможно вы мала даете... надеюсь вам понятно что я хотел до вас донести...
))))да понятно, только не придешь же к ней и не скажешь нате это Вам, дайте номер.......... как правильно сделать??? Т.е вопрос решаем..., вот только дольщики ли согласяться............
vjqljv:Заезжал на дом.Светильники практически везде установили.Отопление включено в социальных квартирах.Интересно-затраты на отопление социалок (как и взносы)тоже лягут на наши плечи???
А как это отопление в одних квартирах есть а в других нет? Секции перекрыты могут быть, а стояки прямые и обратные. Или я не понял чего-то?
spytnik31, да Вы прям как по Булгакову про странную квартиру №50, где квартировалась воландовская шайка. Так и у Вас со 147 квартирой загадки какие-то.
19.11.2013 в 17ч30м ЖилЭкспо будет проводить собрание в актовомзале Горисполкома по поводу индивидуальных счетчиков
globalin:19.11.2013 в 17ч30м ЖилЭкспо будет проводить собрание в актовомзале Горисполкома по поводу индивидуальных счетчиков
по нашему дому?
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
globalin:19.11.2013 в 17ч30м ЖилЭкспо будет проводить собрание в актовомзале Горисполкома по поводу индивидуальных счетчиков
спасибо за информацию) видать исполком малек дал нагоняев ЖилЭкспо.
или у нас два пути : Жилэкспо принимает (что маловероятно) или идем в ЖЭУ
спасибо за информацию! Нужно обязательно собраться и отстаять свои интересы! Ведь представители жилэкспо нам на прошлом собрании навешали лапши на уши по поводу тепловых счётчиков отопления!!!
|
офлайн
Vladimir-Mogilev
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Узнавал в Горисполкоме, ни ЖилЭкспО ни ЖРЭУ эти счетчики не обслуживают, для этого нужна лицензия, и в техническое обслуживание это не входит.Будут приглашать представителя Минской фирмы она единственная в городе, но за наши деньги.Но с их расчетами куча проблем и дела в суде.Все что после счетчика на весь дом, который находиться в подвале, включая транзит и отопление подьездов+поверка _наших счетчиков+обонентская плата все это выйдет еще дороже.
Vladimir-Mogilev:Узнавал в Горисполкоме, ни ЖилЭкспО ни ЖРЭУ эти счетчики не обслуживают, для этого нужна лицензия, и в техническое обслуживание это не входит.Будут приглашать представителя Минской фирмы она единственная в городе, но за наши деньги.Но с их расчетами куча проблем и дела в суде.Все что после счетчика на весь дом, который находиться в подвале, включая транзит и отопление подъездов+поверка _наших счетчиков+обонентская плата все это выйдет еще дороже.
Я лично знаю людей которые оплачивают по счётчикам в могилёве из совершенно разных домов.Все оплачивают меньше(включая иные затраты) - и это факты , а не пустые слова!!!!! У вас недостоверная информация! Мне в горисполкоме говорили абсолютно другое. А ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ЗАСЛАНЕЦ ИЗ ЖИЛЭКСПО( Vladimir-Mogilev)???????
Подскажите пож. в каком нормативном документе указывается срок окончательного расчета цены квадратного метра? Очень нужно!!!