Отпишусь, все таки поехали на авто. Машину ставили на прелагаемой здесь парковки Р1 у кубы. Все четко, отвез, привез. Машину поставил в тенек)) с 24 по 13 обошлось 100 зл. В целом рекомендую, очень достойно.
Отпишусь, все таки поехали на авто. Машину ставили на прелагаемой здесь парковки Р1 у кубы. Все четко, отвез, привез. Машину поставил в тенек)) с 24 по 13 обошлось 100 зл. В целом рекомендую, очень достойно.
Pavlini:mozolia, подскажите, пожалуйста, вы узнали точную информацию, гибкое ли время у билета на поезд?
тоже интересует этот вопрос. Прилетаю в 12.30. Купил билет на поезд в 12.59. Если я не успею, могу ли я по этому билету поехать на следующем?
Кто нибудь может юзал убер с модлин до автовокзала, сколько стоит такая поездка?
eshops:Кто нибудь может юзал убер с модлин до автовокзала, сколько стоит такая поездка?
В maps.me можно проложить маршрут, выбрать способ добираться - такси и выдаст цену Uber в польских злотых.
Добрый вечер! Может кто-то знает, есть ли автобус из аэропорта Модлин в Ольштын? Буду очень благодарна за ответ
офлайн
NataliaKud
Neophyte Poster
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрые люди, подскажите, пожалуйста.
Поезд "Брест - Варшава Заходня" приезжает в 17:47.
Вылет из Модлина в 20:20.
Реально ли нам (в Варшаве мы впервые) добраться от вокзала до аэропорта за это время? Багаж сдавать не надо, но регистрация же обычно заканчивается за час до вылета( т.е. в 19 20 максимум нужно быть в аэропорту), т.е. грубо 1.5 часа на дорогу.
Или лучше не рисковать?
Заранее спасибо.
NataliaKud, есть единый билет "Варшава заходня - летниско Модлин" - поезд +автобус .Поездом до жд станции новы двор мазовецки и там ждет автобус , который довезет прямо под вход в терминал аэропорта ..дорога займет ок 50 минут+..На такси в это время суток есть большая вероятность попасть в вечерние пробки ..
Может кто недавно ездил на машине. Сколько занимает по времени дорога от границы до аэропорта по новому автобану ?
я понимаю в Вышкуве надо сворачивать на 62 трассу. Как она по загруженности
user_7647031:Проверено на себе:
- по прилёту в аэропорт Модлина, чтобы купить билет до Варшавы автобус-поезд, аэропорт Модлин-Модлин-Варшава, удобнее всего воспользоваться зелёным автоматом который расположен в зоне получения багажа. 1 минута и билет у вас на руках, информация о количестве пассажиров отображается на одном билете, т.е. один билет на всех.
- при проезде из Варшавы в Модлин автобусом Translud удобнее всего выходить возле стоянки Parking Bema - Modlin (Generała Józefa Bema, 05-160 Nowy Dwór Mazowiecki). При подходе к аэропорту, чтобы перейти трассу не сворачивайте налево на тропинку, там тупик. Идите по дороге, а на трассе будет пешеходный переход. Проезд на автобусе оплачивается у водителя 10 зл.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где остановка на этот автобус, может есть сайт и билеты можно купить заранее. Спасибо.
Здравствуйте! Может кто подскажет из бывалых. Планируем ребёнка (14лет) одну отправить в гости к родственникам в Швейцарию. Вылет из Минска, в Модлине пересадка( почти два часа) ,затем прилёт в Цюрих. Летим и туда и обратно польским LOTом. Вопрос: территория аэропорта Модлин насколько большая? Насколько сложно среднеразвитому подростку будет сориентироваться ? И,вообще, может кто-то решал подобные задачи?
tred, совершенно верно,пересадка в Шопен, спасибо. Да и затея наша кажется невыполнимой, в силу возраста путешествующего, здесь без сопровождения никак не обойтись,наверное...
Подскажите, вылет из Варшавы в 6:00 утра, на чем удобно добраться в аэропорт из Минска/Бреста?
поезда
Минск-Брест/Брест-Варшава
15:59-19:10/19:56-22:15
а там по желанию 4 часа в отеле или на вокзале/в аэропорту
офлайн
Anastasia9726
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер всем! Ездила много раз на modlin или ok bus и они ни разу не опаздывали в аэропорт, а если и было то минут на 5. В этот раз думаю взять билет на автобус который приезжает в аэропорт в 9:35 (вылет в 10:45) и это вторник. Кто-нибудь сталкивался с задержкой автобуса в такое время? Рассматриваю еще вариант поезд+автобус который по расписанию прибывает в аэропорт в 9:15 или 9:20, с этим поездом в модлин был ли у кого негативный опыт? Ни разу не ездила. Поделитесь чем) Спасибо!!!