Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM640S

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #260537

0
    # 21 марта 2013 19:28
    Andrulik_92:

воооот, а поконкретнее? начинает киношно показывать ( не плавно) ?

а по русски?

• Andrulik_92 Velo Team
    офлайн
    Andrulik_92 Velo Team

343

16 лет на сайте
    пользователь #211416

Написать сообщение

343
    # 21 марта 2013 19:58

Kish-lesha, чуть раньше объяснял
    24р режим, у тошибы, филипса есть.

Возможность автоматического обнаружения видео, снятого в классическом "киношном" формате 24 кадра в секунду, с дальнейшим его преобразованием в "родной" для телевизора формат без потерь четкости, дрожания, подергивания и других неприятных эффектов, связанных с несогласованием по количеству кадров.

все фильмы сняты 24 кадра в секунду, частота сие есть секунда делённая на эти самые 24 кадра, получается 41.666 герца. 100, 200, 300.. герц которые нам обещают производители получаются с интерполяцией кадра, телевизор просто дорисовывает промежуточные кадры на лету, чтобы получить такую частоту и плавность.
    Для кино это нафиг не нужно - мазать резкие движения промежуточными кадрами.

так вот вопрос - есть ли такой режим, или опция отключения интерполяции, чтобы показывало чётко 24 кадра в секунду, а не 200-400

офлайн

0

пользователь #260537

0
    # 21 марта 2013 20:15

есть режим или скорее все это функция Tru Motion это типа это самое сглаживание по дорисовыванию кадров...так вот оно имеет опции выкл, плавно , очистить и пользователь где можно задачать параметр от 0 до 10......
    думаю это то что ты хотел узнать.....
    мож есть что на встроенном уровне но я об этом не знаю

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды

но чето самой такой функции как ты хочешь не нашел не на оф сайте не в других описаниях не в настройках телика..мот оно работает автоматом на программном уровне....
    хотя на сколько я знаю всё видео идет в 23-24 кадра\с...

• Andrulik_92 Velo Team
    офлайн
    Andrulik_92 Velo Team

343

16 лет на сайте
    пользователь #211416

Написать сообщение

343
    # 21 марта 2013 21:06

Kish-lesha, ясно. нужно сходить в магаз и самому посмотреть. спасибо

• олегыч Member
    офлайн
    олегыч Member

175

18 лет на сайте
    пользователь #119130

Написать сообщение

175
    # 21 марта 2013 21:33

Люди,поясните популярно плиз! Каким образом используется тюнер DVB-S встроенный в телик LM640S ,как,что и каким образом через него можно смотреть ?у меня частный дом,космос тв итд нет,Zala стоит ,думаю поставить НТВ+ шаринг

ИП Зиновчик О.В. УНП 192688488 +375 25 9433512
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

803

17 лет на сайте
    пользователь #157344

803
    # 21 марта 2013 21:42 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

олегыч, ставь нтв+ и будет тебе щастье, нафиг эти бт-шные канали и тюнер DVB-S.

Andrulik_92, совершенно верно выше сказали, есть функция True Motion, если она включена, то ощущение, что сидишь в театре, а не телек смотришь. Временами бесит это. Приходится выключать.

офлайн

0

пользователь #260537

0
    # 21 марта 2013 21:47

мну на плавно стоит..нормально ниче не бесит..
    тут люди писали что наоборот бывало наблюдали ускорение картинки..когда качество оч плохое :)

• mrkane Senior Member
    офлайн
    mrkane Senior Member

1605

16 лет на сайте
    пользователь #181711

Написать сообщение

1605
    # 21 марта 2013 23:33
    stepanwest:

VR46:

Сегодня смотрел в 5элементе,стояли почти рядом лыжа 620 и филя 7серии,что сказать филя СУПЕР,но и цена "СУПЕР".Невкоем случае не хочу бросать камень в огород лыжы,но соглашусь,что лыжа это для рядового так сказать зрителя.Может кто то скажет,что филя был выкручен на максимум или ещё,что то,НЕТ сам брал два пульта и смотрел какие настройки.Углубляться не буду т.к.это будет долго,но скажу так если есть деньги то лыжа не для вас.Ещё раз повторю,я не обсираю LG или ещё чего ( у меня кстати моник LG IPS237L) отличный монитор,но телевизоры пока не их уровень,это всё ИМХО,может я и не прав.

Лыжа скорее всего стоит на динамики, просто её надо откалибровать, и она сможет потягаться с филипсом.
    Но филипс уступает в меню(очень тугое и очень заумное), но выгрывает что со старта на заводе имеет классную калибровку.
    Даже лыжу 345 можно поставить в режим isf и нормально настроить.

Подробнее распишите пжл про калибровку!!! :beer:

• stepanwest Senior Member
    офлайн
    stepanwest Senior Member

2372

16 лет на сайте
    пользователь #193141

Написать сообщение

2372
    # 22 марта 2013 12:59

Конкретно не скажу, так как не работаю на заводе, однако общаюсь с представителями и юзаю все телики в живую. А если насчет лыжи. То в меню в разделе выбора режимов есть исф. И там открываются доп настройки изображения. И там под себя)

• annmoya1 Junior Member
    офлайн
    annmoya1 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #570726

Написать сообщение

91
    # 22 марта 2013 19:31

У меня возникла проблема при подключении LG 42 LM640S к ноуту при помощи кабеля HDMI: при первом подключении все прошло нормально, но на следующий день при подключении телевизор постоянно выдавал "нет сигнала сети". Может кто-нибудь знает в чем причина?

• Sanchick Member
    офлайн
    Sanchick Member

409

19 лет на сайте
    пользователь #63035

Написать сообщение

409
    # 22 марта 2013 21:43

Сбросьте, пожалуйста, фото сервисного меню. А то кажется, что я там случайно один параметр поменял при попытке смены региона( Регион, кстати, так и не сменил. Этот пункт меню неактивен.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 22 марта 2013 22:12
    Sanchick:

Сбросьте, пожалуйста, фото сервисного меню.

Какого пункта именно?
    Их там много.....

Я ТАК ДУМАЮ
  • Sanchick Member
    офлайн
    Sanchick Member

409

19 лет на сайте
    пользователь #63035

Написать сообщение

409
    # 22 марта 2013 23:16

Пункт 1 Adjust Check

У меня там доступно 4 подпункта: Tool Option1, Tool Option2, Tool Option4 и Tool Option6. Все остальное серого цвета и не выбирается. Вот параметры этих 4 пунктов прошу написать. Заранее благодарен. И еще: были ли у кого проблемы со сменой региона, и может быть есть путь их решения? Телевизор: 47LM640S-ZA.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 22 марта 2013 23:41
    Sanchick:

У меня там доступно 4 подпункта: Tool Option1, Tool Option2, Tool Option4 и Tool Option6.

Давайте их скрины сюда,посмотрим.....

Sanchick:

И еще: были ли у кого проблемы со сменой региона, и может быть есть путь их решения?

Проблем не было,путь решения в личке...

Я ТАК ДУМАЮ
  • Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 23 марта 2013 18:29

Подскажите, кто вкурсе. Я знаю что 3d этот телик хавает вертикальную анаморфную стереопару. Какие требования к формату mkv точно, т.к. один фильм пошел, другой нет. Написало что неправильный формат. Речь о встроенном плейере на телике при просмотре с usb носиля.

zzz...zzz...zzz
  • Moisha76 Neophyte Poster
    офлайн
    Moisha76 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #775764

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2013 18:40

Друзья, всем привет. Подскажите как телеком (640) показывать файлы с ноута по ВИ ФИ

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 23 марта 2013 18:47

Так расшарьте в ноуте папки которые Вам надо настройки в телике выставите и смотрите делов то и еще гугл Вам в помощь

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • ruslan.pakliak Junior Member
    офлайн
    ruslan.pakliak Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #313384

Написать сообщение

35
    # 23 марта 2013 20:12

Товарищи, там в ресурсах (когда регион Россия выбран) есть NOW.RU. Сервис сечет, как я понимаю, айпишник и не хочет показывать. Как-нибудь это можно обойти?

• Corpse_Of_The_Christ Junior Member
    офлайн
    Corpse_Of_The_Christ Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #462538

Написать сообщение

71
    # 23 марта 2013 20:43

Недавно наткнулся на настройки изображения для нашего тв после которых по мнению некоторых пользователей якобы картинка будет огонь... Картинка стала дергаться, нестественная стала... Пришлось сбрасывать на заводские. В очередной раз убеждаюсь что это чистой воды задродство.
    Напоминает мне это всё историю с одним знакомым, который до усрачки доказывал мне что акустика начинает звучать лучше если акустический провод лежит не просто на полу, а на подставочках например из пробкового дерева

• Moisha76 Neophyte Poster
    офлайн
    Moisha76 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #775764

Написать сообщение

10
    # 23 марта 2013 22:35
    touser:

Так расшарьте в ноуте папки которые Вам надо настройки в телике выставите и смотрите делов то и еще гугл Вам в помощь

расшарил (дал доступ), имена совпадают - то что на диске С видит, а диск Д не хочет (иногда некоторое время крутится и пишет неизвестная ошибка нет файла)