Andrulik_92:воооот, а поконкретнее? начинает киношно показывать ( не плавно) ?
а по русски?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrulik_92:воооот, а поконкретнее? начинает киношно показывать ( не плавно) ?
а по русски?
|
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
|
343 |
16 лет на сайте Город:
|
Kish-lesha, чуть раньше объяснял
24р режим, у тошибы, филипса есть.
все фильмы сняты 24 кадра в секунду, частота сие есть секунда делённая на эти самые 24 кадра, получается 41.666 герца. 100, 200, 300.. герц которые нам обещают производители получаются с интерполяцией кадра, телевизор просто дорисовывает промежуточные кадры на лету, чтобы получить такую частоту и плавность.
Для кино это нафиг не нужно - мазать резкие движения промежуточными кадрами.
так вот вопрос - есть ли такой режим, или опция отключения интерполяции, чтобы показывало чётко 24 кадра в секунду, а не 200-400
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
есть режим или скорее все это функция Tru Motion это типа это самое сглаживание по дорисовыванию кадров...так вот оно имеет опции выкл, плавно , очистить и пользователь где можно задачать параметр от 0 до 10......
думаю это то что ты хотел узнать.....
мож есть что на встроенном уровне но я об этом не знаю
но чето самой такой функции как ты хочешь не нашел не на оф сайте не в других описаниях не в настройках телика..мот оно работает автоматом на программном уровне....
хотя на сколько я знаю всё видео идет в 23-24 кадра\с...
|
офлайн
Andrulik_92
Velo Team
|
|
|
343 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди,поясните популярно плиз! Каким образом используется тюнер DVB-S встроенный в телик LM640S ,как,что и каким образом через него можно смотреть ?у меня частный дом,космос тв итд нет,Zala стоит ,думаю поставить НТВ+ шаринг
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
803 |
17 лет на сайте Город:
|
олегыч, ставь нтв+ и будет тебе щастье, нафиг эти бт-шные канали и тюнер DVB-S.
Andrulik_92, совершенно верно выше сказали, есть функция True Motion, если она включена, то ощущение, что сидишь в театре, а не телек смотришь. Временами бесит это. Приходится выключать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мну на плавно стоит..нормально ниче не бесит..
тут люди писали что наоборот бывало наблюдали ускорение картинки..когда качество оч плохое ![]()
stepanwest:VR46:Сегодня смотрел в 5элементе,стояли почти рядом лыжа 620 и филя 7серии,что сказать филя СУПЕР,но и цена "СУПЕР".Невкоем случае не хочу бросать камень в огород лыжы,но соглашусь,что лыжа это для рядового так сказать зрителя.Может кто то скажет,что филя был выкручен на максимум или ещё,что то,НЕТ сам брал два пульта и смотрел какие настройки.Углубляться не буду т.к.это будет долго,но скажу так если есть деньги то лыжа не для вас.Ещё раз повторю,я не обсираю LG или ещё чего ( у меня кстати моник LG IPS237L) отличный монитор,но телевизоры пока не их уровень,это всё ИМХО,может я и не прав.
Лыжа скорее всего стоит на динамики, просто её надо откалибровать, и она сможет потягаться с филипсом.
Но филипс уступает в меню(очень тугое и очень заумное), но выгрывает что со старта на заводе имеет классную калибровку.
Даже лыжу 345 можно поставить в режим isf и нормально настроить.
Подробнее распишите пжл про калибровку!!! ![]()
|
офлайн
stepanwest
Senior Member
|
|
|
2372 |
16 лет на сайте Город:
|
Конкретно не скажу, так как не работаю на заводе, однако общаюсь с представителями и юзаю все телики в живую. А если насчет лыжи. То в меню в разделе выбора режимов есть исф. И там открываются доп настройки изображения. И там под себя)
У меня возникла проблема при подключении LG 42 LM640S к ноуту при помощи кабеля HDMI: при первом подключении все прошло нормально, но на следующий день при подключении телевизор постоянно выдавал "нет сигнала сети". Может кто-нибудь знает в чем причина?
Сбросьте, пожалуйста, фото сервисного меню. А то кажется, что я там случайно один параметр поменял при попытке смены региона( Регион, кстати, так и не сменил. Этот пункт меню неактивен.
Sanchick:Сбросьте, пожалуйста, фото сервисного меню.
Какого пункта именно?
Их там много.....
Пункт 1 Adjust Check
У меня там доступно 4 подпункта: Tool Option1, Tool Option2, Tool Option4 и Tool Option6. Все остальное серого цвета и не выбирается. Вот параметры этих 4 пунктов прошу написать. Заранее благодарен. И еще: были ли у кого проблемы со сменой региона, и может быть есть путь их решения? Телевизор: 47LM640S-ZA.
Sanchick:У меня там доступно 4 подпункта: Tool Option1, Tool Option2, Tool Option4 и Tool Option6.
Давайте их скрины сюда,посмотрим.....
Sanchick:И еще: были ли у кого проблемы со сменой региона, и может быть есть путь их решения?
Проблем не было,путь решения в личке...
Подскажите, кто вкурсе. Я знаю что 3d этот телик хавает вертикальную анаморфную стереопару. Какие требования к формату mkv точно, т.к. один фильм пошел, другой нет. Написало что неправильный формат. Речь о встроенном плейере на телике при просмотре с usb носиля.
Друзья, всем привет. Подскажите как телеком (640) показывать файлы с ноута по ВИ ФИ
Так расшарьте в ноуте папки которые Вам надо настройки в телике выставите и смотрите делов то и еще гугл Вам в помощь
|
офлайн
ruslan.pakliak
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Товарищи, там в ресурсах (когда регион Россия выбран) есть NOW.RU. Сервис сечет, как я понимаю, айпишник и не хочет показывать. Как-нибудь это можно обойти?
|
офлайн
Corpse_Of_The_Christ
Junior Member
|
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Недавно наткнулся на настройки изображения для нашего тв после которых по мнению некоторых пользователей якобы картинка будет огонь... Картинка стала дергаться, нестественная стала... Пришлось сбрасывать на заводские. В очередной раз убеждаюсь что это чистой воды задродство.
Напоминает мне это всё историю с одним знакомым, который до усрачки доказывал мне что акустика начинает звучать лучше если акустический провод лежит не просто на полу, а на подставочках например из пробкового дерева
touser:Так расшарьте в ноуте папки которые Вам надо настройки в телике выставите и смотрите делов то и еще гугл Вам в помощь
расшарил (дал доступ), имена совпадают - то что на диске С видит, а диск Д не хочет (иногда некоторое время крутится и пишет неизвестная ошибка нет файла)