Ответить
  • эксBAC Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    эксBAC Senior Member Автор темы

2450

23 года на сайте
    пользователь #1556

Написать сообщение

2450
    # 2 декабря 2002 23:09

Для выбора микроволновых печей используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by

Вот решил себе купить.. до этого пользовался но тока в гостях и у знакомых ,впринципе суть понятна, должна чай кипятьить.. а шоп вы посоветовали, тока желательно с плусами и минусами...спасип...

censored
  • tanushka.vanushka Member
    офлайн
    tanushka.vanushka Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1295637

Написать сообщение

148
    # 10 февраля 2015 20:21
    varvara_666:

Лет 6 пользуемся Самсунгом и очень довольны. У знакомых горизонт внутри облез через 1.5 года после покупки

Поддерживаю, у мамы тоже эмаль облезла внутри (((

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 10 февраля 2015 22:25

Это же эмаль, она у всех облазит. Поэтому самсунг по умолчанию делает все печки свч с покрытием биокерамика.

• ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 10 февраля 2015 23:38

А эмалированные кастрюли у вас тоже через полтора года "облазят"?
    А если СВЧ не Самсунг, а ЛЖ или Панасоник, без этой "биокерамики" (смешной термин конечно) - всё капец, печка и двух лет не протянет?
    Пока в головах у покупателей место мозгов рекламные ролики, бренды не пропадут :)

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 11 февраля 2015 09:20

ZigZauer, это не реклама. Эмаль прогорала, были обращения в сервис. С биокерамикой ни одного возврата не припомню.

офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 февраля 2015 10:55

Or7gen, вы в СЦ Самсунга работаете?

• bigross Senior Member
    офлайн
    bigross Senior Member

10478

15 лет на сайте
    пользователь #158362

Написать сообщение

10478
    # 11 февраля 2015 11:22

ZigZauer, Я (с вашего позволения) сказочку расскажу. У меня с 1997 г. была (и сейчас век доживает у тёщи) печка "Гнус" с грилем и упомянутой всуе "биокерамикой". Кстати эта же печка засветилась в фильме "Ландыш серебристый", мельком. Мне её с Москвы привезли за 225 долл (съём "однушки" на Запад-3 был тогда 50 долл) :D
    Дык вот, после 10 лет нещадной юзы, был заменён магнетрон (35 долл) и как-то реле подгорело, нашёл подходящее за 2 долл на радиорынке.
    А "биокерамика" - как новая. А эмаль (которая типа краска на горячую) да, облазит. Не облазит эмаль после обжига, как на кастрюльках.
    О как.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

печка

Aut disce, aut discede, mane sors tertia caedi !!!
    офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 февраля 2015 11:40

Я вам могу такие же сказочки рассказать про эмали в микроволновках Панасоник или Шарп. Удивительно как они пережили это все без знаменитой биокерамики :)
    Там может возраст чуть помладше будет, но все же никак не два года, за которые эмаль должна была облезть :)
    Кстати если считать что сейчас съем однушки 300 долл, то сейчас за 1350 уе можно купить наверное печку с какой-нибудь титановой камерой, которая вашу квартиру переживет :)

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 11 февраля 2015 11:59

Мне кажется, что прогорание эмали зависит от того, как пользоваться.

Одно дело просто разогрев, а другое дело готовка в печке.

ИМХО.

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

ZigZauer:

дивительно как они пережили это все без знаменитой биокерамики

она не знаменитая. Просто это факт, что когда эмаль сменили на керамику, процент брака сразу снизился.
    Вернее такая проблема вообще исчезла.

офлайн

6761

18 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 11 февраля 2015 12:03

Or7gen, вы в СЦ Самсунга работаете?

• Or7gen Senior Member
    офлайн
    Or7gen Senior Member

3998

15 лет на сайте
    пользователь #150706

Написать сообщение

3998
    # 11 февраля 2015 16:11

нет

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1534524

6
    # 11 февраля 2015 17:51

Согласен)

[censored by Strelka, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • k_ruta Member
    офлайн
    k_ruta Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #847011

Написать сообщение

190
    # 17 февраля 2015 14:03 Редактировалось k_ruta, 1 раз.

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста печку, теряюсь в выборе, мама попросила помочь. У нее нет духовки, но очень иногда она ей нужна, я так понимаю на себя может взять микроволновка с конвекцией. На что лучше обратить внимание, оптимально цена качество. Спасибо

• tanushka.vanushka Member
    офлайн
    tanushka.vanushka Member

148

10 лет на сайте
    пользователь #1295637

Написать сообщение

148
    # 25 февраля 2015 16:13
    Or7gen:

Это же эмаль, она у всех облазит. Поэтому самсунг по умолчанию делает все печки свч с покрытием биокерамика.

не у всех...,у меня Самсунг ,ей лет 12 уже-эмаль не облезла. Покупали в Польше.

• grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1601

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1601
    # 29 марта 2015 14:48

Вчера неожиданно для самого себя поддержал Ачечественнага производителя(с) :D
    Понадобилась микроволновка, просто для разогрева, без всяких наворотов. Думаю, зарулю на Немигу, возьму какой-нить Гнусмас.
    К несчастью, на Немиге был день скидок - куча народа, все гавкаются, чуть не подрались из-за последнего блендера, орут на продавцов... Обнищал народ, за копейку убить друг друга готовы... :molotok:
    Пока ляхторат буянил, пощупал все 20-25 экземпляров, что было выставлено. Были Гнусмасы, Панасы и Хоризонты. Модели с механикой не впечатлили, как-то неудобно, ручки люфлят, особенно у Гнусмаса. Сенсоры при перепадах в сети могут выгорать, поэтому остановился на моделях с электронным управлением, а их всего 2 - Гнус и Хоризонт. Гнусмас показался сильно здоровенным - хотелось покомпактнее. Поэтому взял Горизонта - управление удобное, дверка и ручка настройки не люфтят, дизайн вполне себе.
    Посмотрим, как поведет себя в работе, хотя много от печки мне не надо, так, подогреть че-нить )) Сломается - не жалко выкинуть, недорогая, а еще и скидка там была... Тяжелая, блин, тот же Гнус намного габаритнее, а на 2 кг легче.
    вот такая

• valentin1956 Neophyte Poster
    офлайн
    valentin1956 Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #857305

Написать сообщение

12
    # 19 мая 2015 18:13
    bigross:

ZigZauer, Я (с вашего позволения) сказочку расскажу. У меня с 1997 г. была (и сейчас век доживает у тёщи) печка "Гнус" с грилем и упомянутой всуе "биокерамикой". Кстати эта же печка засветилась в фильме "Ландыш серебристый", мельком. Мне её с Москвы привезли за 225 долл (съём "однушки" на Запад-3 был тогда 50 долл) :D
    Дык вот, после 10 лет нещадной юзы, был заменён магнетрон (35 долл) и как-то реле подгорело, нашёл подходящее за 2 долл на радиорынке.
    А "биокерамика" - как новая. А эмаль (которая типа краска на горячую) да, облазит. Не облазит эмаль после обжига, как на кастрюльках.
    О как.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд

печка

У меня тоже Самсунг с биокерамикой,куплена в 1998 году,до сих пор жива.Только большая 26 литров,жена говорит сменим на другую.Так вот вам ещё сказочка - если я положу в микроволновку сотовый и закрою дверцу то дозвониться невозможно с другого телефона,не доступен.Теперь таких печек нет,да и по весу я смотрел 23 литровую,она почти на половину легче моей старой,дверцу открываешь и нужно придерживать.

• kabaeva_kr Neophyte Poster
    офлайн
    kabaeva_kr Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #930574

Написать сообщение

23
    # 23 июля 2015 14:12

Какая фирма самая надежная?

• 1683381 Member
    офлайн
    1683381 Member

170

9 лет на сайте
    пользователь #1683381

Написать сообщение

170
    # 24 июля 2015 14:05

Лично мне LG нравится! Простые в обращении, удобные! Мое личное мнение! Скоро буду себе новую присматривать-старая уже доходит.

В чём сила, брат?
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 24 июля 2015 14:53 Редактировалось Bad__Girl, 2 раз(а).

таки плюсую к самсунгу. неубиваемые печки...
    у меня старая с грилем была и я в ней нещадно запекала куру, бутеры и прочую фигню(не было духовки). варила много и долго(свеклу и овощи) . эмаль нигде не отслоилась. единственное, что перегорело в печке, это лампочка...лет 10 назад. так и пользовались ей, без подсветки.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #893544

7
    # 27 июля 2015 23:28
    1683381:

Лично мне LG нравится! Простые в обращении, удобные! Мое личное мнение! Скоро буду себе новую присматривать-старая уже доходит.

Плюсую. Я многое покупаю только LG, т.к. фирма проверенная годами и личным опытом. Плюс, всегда высокие и отличные характеристики. Из конкретных моделей мне советовали : MS2022DS, MS2022D, MH6044V.

• ARTvengl Member
    офлайн
    ARTvengl Member

178

9 лет на сайте
    пользователь #1684912

Написать сообщение

178
    # 28 июля 2015 11:02 Редактировалось ARTvengl, 1 раз.
    andropova:

1683381:

Плюсую. Я многое покупаю только LG, т.к. фирма проверенная годами и личным опытом. Плюс, всегда высокие и отличные характеристики. Из конкретных моделей мне советовали : MS2022DS, MS2022D, MH6044V.

Поддерживаю! Мне тоже LG нравится! Как владелец нексуса пятого и фанат марки скажу, что то, что делает LG - надёжно и долговечно. Если, конечно не нарвёшься на фейковую продукцию, но тут никто не защищён. У многих моих знакомых микроволновки самые разные, по размеру, мощности, но все работают уже достаточно долга.

А вот у моей бабушки была микроволновка самсунг - поработала не так и много, полетел магнитрон, хотя возможно это из за того, что жарила много семачек белых.

Три причины пропусков студента: забыл, запил, забыл.