Ну дык ты как султан, на диванах Нормуль! Боксик сверху можно было бы и побольше. А так, что ещё надо?
Мой приятель, в опеле, так сидухи демонтировал и всё делает трансформерами, Складывается, выезжает, сдвигается. Типа из кровати стол получается и т.д. и т.п... Но они вдвоём с жинкой ездят. Да и, что он рыбак, что она рыбачка. Два чудака на пару.(в хорошем смысле этого слова)
отоноче:
Холодильник-морозильник на 32 литра тоже есть
О это моя самая больная тема!! Тоже компрессорный имею на R134а. 24 литра. А до этого холодос шаманил себе сам на элементах Пельтье, гимор был ещё тот. И теплоотводы фрезернуть и кулера и изоляция бокса, а в итоге малоэффективен. Ток жрёт не в себя, а отдача не такая как хотелось бы. Да и компрессорные тоже не ахти. Когда едешь нормуль, или, например, в кемпинге где 220 есть. А если, где тормознуться на пару дней вне цивилизации и машину не использовать - то всё. Размораживаются быстро.
А ещё раньше, я забацал себе просто термобокс.... Пару раз с ним ездил. И поразился эффективности!! Не ожидал!! Купил лист, какого-то твёрдого 50 мм. строит. утеплителя. Порезал, зарезал стороны в четверть - одним словом, крайне качественно собрал и склеил ящик, Металлическую коробку во внутрь сделал, (всё по взрослому), а сам ящик, снаружи обшил синей хренью - что бы глаза радовало! На крышке ещё два контура уплотняющей резины замастырил. И вот, люто замораживаю в морозилке 3 бут. минералки. Кладу продукты с бутылками. И через трое суток с лишним, у меня в бутылках ещё болтался лёд!! В жару, в чёрной машине!! Но для этого нужно было хотя бы раз в три дня селится в гостиницу, там всегда холодильник есть. Если не в номере, так на ресепшене. Наморозил за ночь бутылки и снова холодильник готов к бою Короче, дури хватало!! Сейчас смеюсь с себя!!