Сегодня мой телефон при зарядке от 99 до 100% заряжался 15 минут, ещё пару дней назад он заряжался на этот 1% - полтора часа..... за 2 недели прокачалась батарея
Сегодня мой телефон при зарядке от 99 до 100% заряжался 15 минут, ещё пару дней назад он заряжался на этот 1% - полтора часа..... за 2 недели прокачалась батарея
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Онлайнер "опустил" по полной 880-й в обзоре. И камера никакая по сравнению с г300, и экран хуже. И с переходом на 4.0 непонятки. А батарея, если и лучше, то на грамм По всем параметрам хуавею уступил. Жаль тех, кто купил это чудо. А еще больше жаль тех, кто купил вместо г300, почитав эту ветку, наполненную незаслуженно положительными отзывами о 880-м, и негативом про г300. Стыдно должно быть некоторым, да совести нет.
SerKot:Онлайнер "опустил" по полной 880-й в обзоре. И камера никакая по сравнению с г300, и экран хуже. И с переходом на 4.0 непонятки. А батарея, если и лучше, то на грамм По всем параметрам хуавею уступил. Жаль тех, кто купил это чудо. А еще больше жаль тех, кто купил вместо г300, почитав эту ветку, наполненную незаслуженно положительными отзывами о 880-м, и негативом про г300. Стыдно должно быть некоторым, да совести нет.
Вот же неугомонный-то какой, ты чего трепыхаешься? Оба аппарата бюджетные (!!!!!!!), под оба не будет оф. велкомовской проши 4-0-4 (мне лично офф нужна для сохранения гарантии), оба одинаковые по всем параметрам (ну кроме экрана), я с обеими ходил неделю, и камеры там на одном уровне, и батарея дольше держит...... и даже
серебристый пластик там более стойкий к истиранию
........ угомонись уже
SerKot, стыдно должно быть тебе, когда то и блейд все опускали, и такие как ты кричали что сонник лучше, в итоге люди покупали это шило тормознутое. А через месяц на блейд вышла 2.3 , да и работал блейд на порядок быстрее. Судя по форуму, г300 глючное гавно, а все по тому что хуавей сколько себя помню, не умел делать нормальные прошивки. А когда у нас появится оф. 4.1 то начнете вообще кирпичами ср...ть. После 3х хуавеев, купил блейд, и проходил с ним год, когда хуавеи тормозами надоедали за 2 недели… Больше эту марку не беру.
myfka:А когда у нас появится оф. 4.1 то начнете вообще кирпичами ср...ть.
Думаю, что у нас появится оффка только если велик провернёт такую же схему как с блэйдом, главное чтоб оперативу не увеличивали, а то меня жаба придушит ![]()
ЗТЕ в твиттере отвечая на вопросы пользователей, сказала что 4,1 планируется в ноябре.
LuNICK:myfka:А когда у нас появится оф. 4.1 то начнете вообще кирпичами ср...ть.
Думаю, что у нас появится оффка только если велик провернёт такую же схему как с блэйдом, главное чтоб оперативу не увеличивали, а то меня жаба придушит
У меня знакомый давно покупал блейд с 256 а меньше чем через месяц вышел новый с 512, он тогда запустил обновление и специально достал аккумулятор на середине что привело к превращению телефона в кирпич, потом занёс в сервис и ему его спокойно поменяли через неделю проверки на новый с 512 ![]()
myfka:ЗТЕ в твиттере отвечая на вопросы пользователей, сказала что 4,1 планируется в ноябре.
Интернациональная? Я просто ихний твиттер не читал
NICK321:LuNICK:myfka:А когда у нас появится оф. 4.1 то начнете вообще кирпичами ср...ть.
Думаю, что у нас появится оффка только если велик провернёт такую же схему как с блэйдом, главное чтоб оперативу не увеличивали, а то меня жаба придушит
У меня знакомый давно покупал блейд с 256 а меньше чем через месяц вышел новый с 512, он тогда запустил обновление и специально достал аккумулятор на середине что привело к превращению телефона в кирпич, потом занёс в сервис и ему его спокойно поменяли через неделю проверки на новый с 512
Я в курсе подобных схем, поступлю так же, ежели чего ![]()
Я уже не помню, наткнулся случайно как то, когда прошивку искал. Даже если и операторская, к тому времени уже найдут способ как их ставить)))
SerKot:Онлайнер "опустил" по полной 880-й в обзоре. И камера никакая по сравнению с г300, и экран хуже. И с переходом на 4.0 непонятки. А батарея, если и лучше, то на грамм По всем параметрам хуавею уступил. Жаль тех, кто купил это чудо. А еще больше жаль тех, кто купил вместо г300, почитав эту ветку, наполненную незаслуженно положительными отзывами о 880-м, и негативом про г300. Стыдно должно быть некоторым, да совести нет.
на вкус и цвет фломастеры разные...
NICK321:LuNICK:myfka:А когда у нас появится оф. 4.1 то начнете вообще кирпичами ср...ть.
У меня знакомый давно покупал блейд с 256 а меньше чем через месяц вышел новый с 512, он тогда запустил обновление и специально достал аккумулятор на середине что привело к превращению телефона в кирпич, потом занёс в сервис и ему его спокойно поменяли через неделю проверки на новый с 512
Не, я тогда свой тупо в барахолке слил за лям триста, пошёл на велком и взял новый на сто тысяч дороже)))))
LuNICK:SerKot:Онлайнер "опустил" по полной 880-й в обзоре. И камера никакая по сравнению с г300, и экран хуже. И с переходом на 4.0 непонятки. А батарея, если и лучше, то на грамм По всем параметрам хуавею уступил. Жаль тех, кто купил это чудо. А еще больше жаль тех, кто купил вместо г300, почитав эту ветку, наполненную незаслуженно положительными отзывами о 880-м, и негативом про г300. Стыдно должно быть некоторым, да совести нет.
Вот же неугомонный-то какой, ты чего трепыхаешься? Оба аппарата бюджетные (!!!!!!!), под оба не будет оф. велкомовской проши 4-0-4 (мне лично офф нужна для сохранения гарантии), оба одинаковые по всем параметрам (ну кроме экрана), я с обеими ходил неделю, и камеры там на одном уровне, и батарея дольше держит...... и даже
серебристый пластик там более стойкий к истиранию
........ угомонись уже
полностью согласен...а с переходом на 4.0.4 скоро эту проблему решат...
myfka:Я уже не помню, наткнулся случайно как то, когда прошивку искал. Даже если и операторская, к тому времени уже найдут способ как их ставить)))
Да, это стопудово, вон, товарищ GSS_666 пробовал практически рабочую прошу, что, несомненно радует
LuNICK:myfka:Я уже не помню, наткнулся случайно как то, когда прошивку искал. Даже если и операторская, к тому времени уже найдут способ как их ставить)))
Да, это стопудово, вон, товарищ GSS_666 пробовал практически рабочую прошу, что, несомненно радует
чувствую скора сам полезу редактировать прошу от двухсимочного на наш односимочный)))
Мужики подскажите что делать! Забыл ключь блокировки и ввел много раз неверный, теперь просит ввести данные акаунта гугл но я их не помню( Как разблокировать телефон или настройки к стандарту скинуть? Помоги пожалуйста!!!!
А в стандартном рекавери вайпы есть какие? надо что то типа wipe data/factory reset
myfka:А в стандартном рекавери вайпы есть какие? надо что то типа wipe data/factory reset
есть и сброс на заводские и чистка кеша.
непрочитал предыдущий пост. Ну да впринципе вайп точно должен помочь, заходи в меню рекавери и нажимай wipe factory reset (кнопка включения телефона и кнопка повышения громкости, зажми и держи пока не откроется меню)
После обновы прошивки может слететь IMEI проверьте ( *#06#) если слетел то вам сюда http://ivanov.pp.ru/444-vosstanovlenie-imei-na-android-proverennyy-sposob.html ( мой друг ща пробует так что если что отпишу ( у него до сих пор 4.0.4)
Нужны Root права для восстановления ( мой друг сказал что не может их получить так как cwm не устанавливается)