у меня тоже домосед+ и практически все каналы из nStreamLmod идут нормально,в настройках nStreamLmod поставил размер буфера не "авто" а "20" качество видео поставил на 480p(на 720p иногда притормаживают hd каналы) а остальный идут нормально
у меня тоже домосед+ и практически все каналы из nStreamLmod идут нормально,в настройках nStreamLmod поставил размер буфера не "авто" а "20" качество видео поставил на 480p(на 720p иногда притормаживают hd каналы) а остальный идут нормально
morg-den, Можно по подробнее про iptv каналы из nStreamLmod? У меня не идет практически ни один. Фильмы, все без проблем на 480, на 720 бывает буферизация, а вот каналы не идут. Тот же Мегого идет вообще без тормозов и буферизации не видно даже вначале, правда, иногда фильм вылетает с ошибкой. При этом качество на уровне и перемотка работает.
у меня тоже не все каналы идут из из nStreamLmod,не которые плэйлисты показывают не которые нет.,так что точно сказать не могу.
Подскажите смотрю фильм онлайн в стандартном браузере вылетает пишет из за недостатка памяти что может быть?
Люди, как расшарить папки в компе для телика через Wi-Fi? Имееться на компе DWA-525, на телевизоре "обсамсунженный" DWA-140. Через AllShara комп определяет тел как медиапроигрыватель, но ничего не воспроизводит. Пишет, что не может проиграть файл. Ни авишку, ни матрёшку. Тел в упор комп не видит, хотя через Wi-Fi в инет лазит. С HMS тоже непонятная ситуация - оределяет, но постоянно падает. Проигрывает минуты две, и всё - ахтунг. =(
P.S. Хотя что тел, что комп, очень даже видят смарт через ту же AllShara.
у меня это стоит и нет проблем http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346391
smart tv airforce где скачать не жадную для андроида?
touser:да смотрите через виджеты благо их пруд пруди разных
один LmoD чего стоит
Поддержу!!!
Samsung Smart Evolution Kit уже продается в Европе
В 2013 году Smart Evolution включает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,35 ГГц и дополнительную память, что выведет на новый уровень производительность прошлогодних телевизоров и позволит им более успешно перемалывать разные графические и в особенности анимационные эффекты смарт платформы.
Samsung Smart Evolution Kit ожидается в европейских магазинах с марта по цене 299 евро.
smart tv airforce где скачать не жадную для андроида?
touser:Samsung Smart Evolution Kit уже продается в Европе
В 2013 году Smart Evolution включает четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,35 ГГц и дополнительную память, что выведет на новый уровень производительность прошлогодних телевизоров и позволит им более успешно перемалывать разные графические и в особенности анимационные эффекты смарт платформы.
Samsung Smart Evolution Kit ожидается в европейских магазинах с марта по цене 299 евро.
для 5307 пойдет?
Lazer:Народ подскажите какой wi fi адаптер для него лучше?
А бы какой не подойдет,а подходят только рекомендованные,хотя есть варианты,смотрите личку.....