del
parnikel, про звук - эт точно, особенно мой сегодняшний вариант (как пулемёт), вечером я думаю народ подтянетсо и расскажет
А эт типа я такой сломалсо на покатухах
174310:seolval, это и к андрею применительно)))
seolval, два раза терял твою лапку Ну и находил дважды
Потом крючком согнул свою, яктутибыло Пока привык -покатухи закончилися.
пс и даже никапельки не похож
Судя по тишине на ветке - эндурасты спят, в таком случае могу признаться - Я сегодня у них спёр маленькую охапку дров! , так вышло, мне перед покатухами положили их в прицепчик...
RES650, Жень, ты хде пропал? За субботу на полигоне - тебе прогул поставили , надо исправлять ситуёвину, есть щанс реабилитироваться. В среду ты как?
drofa, Вас тоже касаетсо - пора откатать без поломкоф
Гы, а у меня башка открутилась! , ой блин - не у меня, а в смысле у мотика, я сегодня с амортами воевал и ну думаю прычу в гаражах, а оно не заводитсо , я за свечку - а у меня руках голова зашаталась, пришлось перетянуть, но ведь яж её затягивал как положенно, во блин форсировал
seolval, Согласный я не ломаться... Ток вот чета мой желтый "рыжий" захондрил в области карпуратара - низаводицца как надо, гат. Сегодня чинил
Да, Олег - ты меня ,кажись, заразил Лего. Раскидал и вырезал всю проводку.
А насчет скорости - тоже 90 макс, 30 -средняя. Причем за сбб с 11 до 17 (6 час) ехалось только 3 часа. Остальное - сосиски!!!
drofa, ПроВОДКУ - ни слова! Мыж только пивасиком балуемсо (только почему-то порознь ). Собирай скорее своего желто-рыжего и айда с бандой на Заславль-Родошковичи наступать в среду
RES650, может тебе укольчик сделать какой-нить? Али талбеток нефкусных поболе сожрать - ну чтоб к среде здоровый стал?
фотку больничного пришлешь на ветку - иначе прогулы не снимем
seolval, Дык, эта... Тож болею после сбб слекка. Надо лицо-шею защиту купить. Да и работа, мать-перемать, до "стемнеет"...
Хлипкие блин какие-то , а на завтра сцуко дождиги обещають , зато после дождига ф четверг буит клёво, грязиф добавиццо , так может на четверг перебить стрелку? Там может и Женька подтянеца?
drofa, Надо лицо-шею защиту купить
Пакет от грибочкоф на голову
seolval, больничный закрыт! НО! завтра врядли я поеду.а вот в четверг можно,смотря во сколько.
RES650, Жень, а что у тебя с мотиком? Ты там вродь поменять собиралсо, так на чём катать будешь?
seolval, пока буду на старом,а там посмотрим(ОЧЕНЬ хочеться 250 2т)
продать бы побыстрому 250ку свою,и взять кроссач,было б хорошо.