А чего вернули стесняюсь спросить?
офлайн
Caiman.Dissip
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
pashtetreal
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Есть[censored by pav.mikhailov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (6 мая 2013 15:11)
Основание: 3.5.16
Не устанавливается Навител - пишет "Приложение не установлено". Было у кого такое?
Kudelich_V:Не устанавливается Навител - пишет "Приложение не установлено". Было у кого такое?
У меня тоже были приколы пару раз с установкой Навитела. Решалось удалением и повторной установкой.
Kudelich_V:я хотел кракнутый установить или никак нельзя?
Ну так и я такой ставил. Просто было, что установка проходила до конца, но программа не запускалась. Удалял, устанавливал заново, всё работает. Надеюсь, что и у Вас всё получится!
я кидаю файл Navitel-Full-5.5.1.0.apk на телефон и запускаю. Он устанавливает и потом пишет "приложение не установлено". Как это победить?
Kudelich_V:я кидаю файл Navitel-Full-5.5.1.0.apk на телефон и запускаю. Он устанавливает и потом пишет "приложение не установлено". Как это победить?
Честно говоря, не помню, что у меня писал, когда не запускалась программа... Точно сначала спрашивал про установку не ПлэйМаркета... А вот дальше не помню. Сколько раз такое уже повторялось?
3 раза пробовал. Тоже спрашивал первый раз про сторонние источники или как там - поставил галочку "разрешить", но все равно не устанавливается. Может есть проверенный файл Навитела кракнутого или ссылка на него?
Kudelich_V:Подсказали, что может быть проблема с флешкой. Буду пробовать менять...
Пробуйте! Я удалял обычным способом, без удаления папок... Если надо будет, то файликом поделюсь.
Не устанавливается((( Поставил уже карту памяти из регистратора - все-равно не хочет даже с оф. сайта(((
Kudelich_V:Не устанавливается((( Поставил уже карту памяти из регистратора - все-равно не хочет даже с оф. сайта(((
Странная ситуация!
my_login, такие папки даже не создались... Версия ТОЧНО для Андроид.
polyarnik, Класс карты 10.
Проблема разрешилась сама собой. Очередной раз попробовал и все заработало. Всем спасибо!